Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Le 30/08/2020, Paschris a écrit :
Très bon accueil à l'arrivée, avec toutes les consignes ==> super Belle découverte de ce camping libertin mardi après midi pour la première fois. Propreté irréprochable. Nous y reviendrons sans aucun doute! Pascal & Christiane


Le 14/08/2020, cninie a écrit :
Une belle découverte de ce camping libertin, un cadre plus que magnifique, des coins câlins qui attise le feu a souhait et au grès des multiples envies. Nous avons passé la soirée du jeudi soir, une ambiance danse et festive comme on aime. Étant un couple dans la trentaine nous avons été ravis de voir que les âges été variés et propre pour certains de nous. Un coin restauration très bon avec un personnel accueillant. Les sanitaires sont propre ainsi que les abords du camping. A recommander encore et encore Au Plaisir Christophe et Stéphanie


Le 11/08/2020, Les oisiens a écrit :
Bonjour à toutes et tous. Nous avons découvert le camping la Roseraie pour la première fois cette année et nous en sommes ravis. De belles installations, une bonne ambiance, des rencontres sympathiques, un cadre bien aménagé, propreté et beaucoup de respect font que nous reviendrons avec plaisir l année prochaine. Félicitations au barman et au cuisinier pour leur efficacité. Merci Françoise et Gérard pour votre gentillesse et votre réactivité. À l année prochaine. Bises. Pascal et Betty


Le 04/08/2020, Sanxav a écrit :
Bonjour a tous ce message de remerciement et de félicitations à toute l'équipe de la Roseraie avons découvert ce camping cette année , avons fait de belles rencontres ( bises à vous ils se reconnaîtront aussi ) et avons déjà trop hâte de réserver pour l'an prochain , accueil , installations , propreté , service , ambiance , convivialité , respect , tout y est , c'est top , encore merci à Françoise à Gérard et aux barmans Sandra Xavier


Le 03/08/2020, Nadid14 a écrit :
Bonjour, nous venons de passer une semaine formidable et inoubliable dans votre domaine. Un bien fou pour nous, surtout au vu de la situation actuelle dans notre pays ! Un accueil au top, un cadre magnifique, une liberté totale malgré certaines mises en garde justifiées et un personnel exceptionnel aux petits soins pour les vacanciers (Arthur et Nans notamment, de vraies perles). Nous recommandons particulièrement la cuisine de Nans. Nous avons adoré et reviendrons très probablement fin août si possible... Bonne continuation à vous, ne changez rien... (peut-être juste un peu plus d'animations pour faire bouger les gens qui n'attendent que ça) Nadia & Didier (les gentils petits belges dixit Arthur, lol)


Le 03/08/2020, LOSANGES91 a écrit :
Coucou à tous Nous voilà de retour chez nous, après 10 Jours à la roseraie, cela depuis 6ans. Bonjour, nous venons tous les ans depuis l'ouverture du camping, et chaque année nous prenons beaucoup de plaisirs et de repos dans le cadre que vous avez mis en place Toujours contents de nos séjours, et tous les ans, avons du mal à repartir, encore de belles rencontres cette année, malgré les conditions du coronavirus. Encore Merci, à Francoise et Gérard, et à l'année prochaine. Bisous à tous ceux qui se reconnaitrons !! laurence et Gilles


Le 30/07/2020, Nofatam a écrit :
Bonjour, Nous sommes M (Mme) et L (Monsieur) et sommes venus du 22 au 28. Au départ pour 2 jours puis nous avons prolongé tellement les lieux et le personnel nous ont plu (j'espère ainsi que Françoise et Gérard, le sympathique propriétaires nous reconnaîtrons :-) ). Les infrastructures sont très bien, une belle piscine chauffée. Nous avons pris les repas de groupe 2 soirs. Nans le chef fait une cuisine délicieuse de qualité à prix correct, donc vraiment recommandé ! Le bois coquin est magnifique, et le respect y est roi grâce aux règles mise en place dans le camping (il y a peu de règle, donc simple à suivre). Depuis notre retour, nous ne pensons qu'à y retourner surtout que nous pouvions danser tous les soir de 22h à 1h. Bravo aux propriétaires, leur bonne humeur, sympathie et surtout bravo pour ce lieu unique !


Le 29/07/2020, Pierre a écrit :
Bonjour, je suis venu lundi après midi en qualité de visiteur homme seul. J'ai apprécié l’accueil. Les consignes sont claires même si un peu trop strictes. C'est dommage de faire payer ainsi les hommes respectueux à cause de certains qui ne le sont pas. Mais le couples eux aussi dans la manière de regarder, passer ou d'ignorer ne sont pas respectueux des hommes. On est libertin ou pas, enfin pour les vrais. Sinon le lieux est tres agréable et calme. Voila si je suis dans la région je repasserais sans doute. Merci aussi de faire attention au tarif. 50 ca représente un budget.Ou bien mais c'est à contre courant avoir un lieu pour homme et femme seules et n'accepter que les couples qui adhères.


Le 26/07/2020, acroquer0726 a écrit :
Merci à Françoise et Gérard pour leur sympathie ainsi qu'à toute l'équipe. Nous avons passé un séjour très agréable dans la sérénité et la convivialité grâce à la chartre du camping. Super camping libertin avec une hygiène irréprochable avec des coins câlins variés et coquins (qui donne envie de tous les essayer) et une restauration au top. Nous avons fait de très belles rencontres et hâte de revenir l'année prochaine. Une petite idée peut être : un grand jacuzzi faciliterai les rapprochements. Bises libertines Réjane et Gérard


Le 22/07/2020, anges7072 a écrit :
Nous avons atterri par hasard au camping (du 16 au 19 juillet). Nous y avons été merveilleusement accueillis. Un grand merci à Françoise et Gérard sans oublier Falco! Nous avons fait de super rencontres, dans une atmosphère bon enfant et en toute sécurité grâce aux 3 règles d'or du camping. La propreté a été irréprochable et les installations notamment dans le bois coquin étaient juste top. Nous avons aussi bien apprécié les soirées fort sympathiques et très sexy. Un vrai régal. ... sans oublier que le restaurant est largement au dessus de ce que l'on peut s'attendre d'un camping! à ne pas manquer! Nous y reviendrons sans aucun doute! A très vite Nath et Pascal


Le 22/07/2020, mesange10 a écrit :
bonjour a toute l equipe tres bonne semaine passée a la roseraie du 11 au 18 juillet 2020 malgres une meteo capricieuse en fin de semaine. bonne ambiance ,repas de groupes supers, femmes sexyes, bonne musique pour tous les gouts. on vous souhaite une tres bonne saison 2020 bises a toute l equipe. on reviendra l annee prochaine.


Le 17/07/2020, Laure et Arno a écrit :
Quel merveilleux séjour passé à la Roseraie, où la tranquillité d'un camping se mêle à la qualité des moments et endroits coquins. Les installations mises à disposition offrent à chacun la possibilité de découvrir de nouveaux plaisirs, le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Les lieux communs sont d'une propreté irréprochable et le personnel du camping vraiment très sympa. On s'y sent bien dès les premières minutes et pour des débutants comme nous dans le libertinage, nous n'avons qu'une seule envie c'est de revenir à la Roseraie au plus vite. Merci aussi à la petite équipe d'animatrices / teurs qui, par leur gentillesse et leur bonne humeur donnent un petit goût sucré à ce paradis érotique. A très vite. Laure et Arno


Le 09/07/2020, maeve a écrit :
Nous avons passé une très bonne semaine au camping, une équipe sympathique, une restauration excellente avec un chef au top ainsi que ses collègues. Super installations coquines, respect de chacun. De très belles rencontres pendant notre séjour. Nous espérons revenir très rapidement. M et E.


Le 29/06/2020, Miss femme coquine a écrit :
Mon mari vient de laisser un message, mais en tant que femme, je vais mettre le mien. Merci pour le sentiment de sécurité. Merci à toute l'équipe d'avoir veillé sur moi. Merci pour votre gentillesse, votre accueil, votre humour. A tous les médisants qui vous disent "Militaires" c'est uniquement par que vous avez franchi une limite et que vous avez dû finir dehors !! Pour nous finies les vacances aux Canaries, ce sera dorénavant chez vous uniquement... je négocie 15 jours avec mon mari... Ne changez rien, continuez de répéter les règles, restez comme vous êtes. Gros bisous tous doux à mon équipe du tonnerre !!! Myriam


Le 29/06/2020, JP et M a écrit :
C'est avec une larme au coin de l'oeil que nous sommes partis hier matin. Nous avons passé une semaine inoubliable et avons fait des rencontres géniales avec d'autres couples (belges et alsaciens), ils se reconnaîtront. Le personnel dans son ensemble est génial aussi. Nous avons été à l'aise avec tous au premier instant. Nous avons hâte de revenir pour tous vous revoir. Gros bisous à tous, on vous aime