Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Le 03/08/2021, acroquer0726 a écrit :
Un nouveau séjour toujours aussi agréable dans la bonne humeur, le respect et l'hygiène. Merci à Françoise et Gérard pour leurs sourires et leurs disponibilités ils sont au petit soin pour nous tout come leur équipe. Félicitations au chef cuistot pour ses très bon repas (à consommer sans modération). Nous avons hâte d'être à l'été prochain pour vite revenir. Bises à vous tous, Réjane et Gérard


Le 03/08/2021, Philisa21 a écrit :
Nous avons réservé pour la première fois du 24 au 31 juillet et nous avons été agréablement surpris par l’accueil et la gentillesse de Françoise et Gérard ,le camping est très sympa le personnel du restaurant agréable et souriant et malgré le temps maussade le temps est passé très vite bref camping au top,juste une petite critique parce que tout ne peut-être parfait les mobilhomes sont d’un autre âge et c’est dommage propre mais ancien …cela dit nous reviendrons avec plaisir …Isa et phil


Le 30/07/2021, jp katy a écrit :
bonjour sejour tres agreable pour une premiere fois acceuille agreable tres facile de ce faire des amies sanitaires tres propres pas mal de jeux pour s'amuser tres bon repas tres abordable a refaire l'année prochaine


Le 22/07/2021, Lilipas6 a écrit :
Encore un très beau séjour malgrés une météo très capricieuse et fraîche nous avons passez de très bon moment là journée les soirée au top de très bel rencontre un acceuil de Françoise et Gérard au top rien à dire les nouveauté de cette année hummm un régal l hygiène du camping toujours irréprochable on reviendra bientôt bise coquine de Dordogne


Le 12/07/2021, mike et bea a écrit :
Quel séjour fantastique tout était parfait nous allons revenir milieu Août pour deux semaines tellement heureux de revoir Gérard et Françoise!!!!!!!


Le 05/07/2021, Estirouv ( FloDid ) a écrit :
Comme chaque année depuis l'ouverture, nous avons passé une excellente semaine malgré une météo fort capricieuse ! De très belles rencontres encore et de nouveaux jeux pour le plus grand plaisir des hommes comme des femmes ! Hygiène toujours aussi irréprochable et des " Patrons " plus que jamais investis ! La paillote permet également de passer des moments très conviviaux avec des gérants sympathiques et un DJ qui n'a de cesse que de vouloir contenter tout le monde, ce qui donne un programme musical varié et pour tous les goûts ! Merci à tous pour tous ces bons moments. À très vite. ???????????? Florence et Didier


Le 03/07/2021, Christiane & Pascal a écrit :
Bonjour, Nous avons passé une agréable semaine malgré un bon orage de grêle le lundi à midi, juste à l'heure de l'apéro comme cela nous avions les glaçons. Fait d'agréable rencontres . Nous y retournons fin août. Françoise , Gérard et toute l'équipe sont très accueillants. A très vite


Le 03/06/2021, Catherine et Patrick a écrit :
Bonjour amies libertines et amis libertins Nous avons nous passé un super week-end à la Roseraie camping très propre nettoyer 2 fois par jour ce qui n' est pas rien . De plus l' équipe sous la houlette de Françoise et Gérard sont là pour vous mettre à l' aise .De quoi passé un très bon moment . Quand aux gourmands qui comme nous n' avions pas envie de cuisiner nous nous sommes laisser guider par les plats de Nans qui sont un délice et très copieux . Alors laissez vous tenter par ce lieu tranquille pour butiner vous reposer seuls ou à plusieurs le slogan sera à la Roseraie y a que ça de Vrai bises coquines et à très vite Catherine et Patrick


Le 03/06/2021, Fontaine de jouvence a écrit :
Bonjour, Françoise & Gérard nous vous souhaitons une bonne saison ; Nous serons parmi vous début septembre. Votre camping est super. Irène & jean


Le 16/04/2021, Bx a écrit :
Bonjour ce commentaire est très juste, nous y allons pour la deuxième fois c est génial, propre et sécurisant. A recommander


Le 01/01/2021, Reine a écrit :
Meilleurs voeux pour 20201


Le 20/09/2020, Benoit a écrit :
bonjour juste un petit mot pour vous remercier de votre accueil nous y sommes allé 3 fois cette saison et ce n est que du bonheur tout est parfait l accueil la direction le bar le resto les repas de groupe les installations nous y retournerons volontiers l année prochaine encore merci a vous et profitez de votre repos bien a vous les petits belges en quad qui demandaient chaque fois un jours de plus


Le 17/09/2020, eaudissey a écrit :
Bonjour , si cette année a été spéciale , elle restera pour moi à marquer d’une pierre blanche car j’ai découvert « la roseraie « et ses multiples points positifs , j’avais obtenu un feu vert de fréquentation ,car homme seul , suite à une réservation par mail et j’ai reçu un accueil hyper sympathique et la gentillesse s’est prolongé tout au long des journées que j’ai passé dans le camping Il est vrai qu’une sérieuse mise au point se passe avant de pénétrer dans le sacro saint lieu des plaisirs et que de petites vérifications ultérieures peuvent se produire , mais cela garanti sûrement la qualité et l’esprit très libertin du lieu et que dire de l’ambiance et la qualité des repas pris en commun le soir ,tout est à recommander ,un seul regret c’est quand il faut partir Dans l’espoir de vous revoir tous dans le même état d’esprit je vous remercie encore pour la qualité que vous offrez aux visiteurs Francis ( eaudissey )


Le 09/09/2020, lescoquins58 a écrit :
Bonjour nous avons beaucoup aimé notre séjour au camping même si le beau temps n était pas la mais cela nous a permis d imaginer toutes les bonnes choses qui peuvent s y passer une chose est sûre c est que nous reviendrons et cette fois j espère que madame aura beaucoup d hommes pour elle sinon nous avons été très bien bien reçu par les patrons alors que nous avions vu beaucoup d article négatif à leur sujet comme quoi rien ne vaut de voir par soi soi-même une chose est sûre vivement l année prochaine


Le 01/09/2020, brenda-brandon a écrit :
Pour la seconde fois, comme l'année dernière, nous avons passé un excellent séjour à la Roseraie. Nous soulignons l'efficacité, la rapidité de réaction, et la volonté des gérants Françoise et Gérard, suite au passage d'une tornade sur le camping; Tout à été remis en ordre, sans aucunement perturber le séjour des vacanciers, dans un temps record. le soir même, le repas était assuré, et la soirée a pu avoir lieu également. L'équipe de la paillote était également au TOP. La qualité des prestations, la propreté des lieux et l'entretien sont exemplaires. Nous finirons par signaler, que OUI, le discours d'entrée peut en rebuter certains, mais il est tellement nécessaire de faire ces rappels. Seules les personnes le comprenant sont de vrais libertins. Tant pis pour les autres. Merci à vous F&G, pour votre dénouement pour nos séjours, et votre Sympathie... à bientôt....