Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Le 00/00/0000, domoise a écrit :
Allez, j'en rajoute une couche : Nous avons relayé ce dernier message de Françoise et Gérard sur le groupe Facebook de La Roseraie. https://www.facebook.com/groups/382414428620826/ N'hésitez pas à venir nous rejoindre pour poser vos questions "pratiques", nous pourrons ( peut-être) y répondre, principalement pour les camping-caristes libertins. PS : Nous ne sommes ni des amis, ni de la famille, ni... rien. Simplement des libertins qui ont retrouvé l'ambiance des années 90 et qui feront tout pour que ça marche.


Le 00/00/0000, L'équipe La Roseraie a écrit :
MILLES MERCI A TOUTES ET TOUS POUR TOUS VOS TRÈS TRÈS TRÈS GENTILS COMMENTAIRES QUI NOUS FONT "ÉNORMÉMENT" PLAISIR ET NOUS CONFORTES DANS LE CHOIX DU TYPE DE CAMPING QUE NOUS AVONS CRÉE POUR VOTRE BIEN ÊTRE ET VOUS PERMETTRE DE PASSER DE RÉELLES VACANCES 100% LIBERTINE. Nous sommes actuellement très occupés et ne pouvons pas répondre à tous perso !!!! Désolé !!! A très bientôt !! BISESSSSSSSSSS


Le 00/00/0000, BERNY34 a écrit :
coucou a tous je serais a la ROSERAIE du 21 au 23 aout , je suis un Homme "seul " en camping car , je suis BI , 180ML 80kg...47ans bronzé lol imberbe et entièrement lisse ...ouvert a "presque " toutes propositions j ai bien écrit "presque" , AVEC EXPERIENCE DES CLUBS et des rencontres....je cherche des COUPLES et des FEMMES "sans prise de tête" pour (QUEUE) pour du plaisir. HYGIENE et SAVOIR VIVRE OBLIGATOIRE. Alors si .....je suis votre Homme . bizouXXXX a tous et bonne vacances


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
qui sera présent comme nous du 1au 8 aout ? notre recherche est plutot du coté des femmes bi, voir, tres bi !oulala je sens que je vais me faire disputer d écrire ici,,hein,, domoise ??


Le 00/00/0000, losanges91 a écrit :
Voilà , nous serons présents du 11 au 18 juillet, Un peu pressés !! après tous ces commentaires positifs Bisous à tous. Laure et Gilles


Le 00/00/0000, domoise a écrit :
@antoinetcleo La réponse est "oui".... Du moins on a trouvé dès le deuxième jour. Tout dépend de vos critères qui ne feront que s'ajouter aux critères d'entrée sur le lieu. Venez en parler sur FB, le sujet a déjà été effleuré ... https://www.facebook.com/groups/382414428620826/?fref=nf


Le 00/00/0000, bikelibs a écrit :
Après qques jours passés à la Roseraie,que du bonheur,l'endroit est magnifique on s'y trouve bien . Le Staff très réactif à vos besoins afin que votre séjour soit le plus agréable possible,un règlement intérieur bien appliqué pour le bien être de tous,résultat le lieu est TRÈS propre et respecté par l'ensemble de la clientèle. En ce qui concerne les aménagements du camping tout est déjà écrit plus bas et nous confirmons:UN SUPERBE ENDROIT. Un grand Merci à l'équipe de la Roseraie. Mu&Jo (bikelibs /Netech)


Le 00/00/0000, antoinetcleo a écrit :
Nous passerons début juillet dans ce nouveau camping... Vos avis sont très positifs, mais un couple qui recherche des hommes seuls trouvent-ils ? Bises Antoine et Cleo


Le 00/00/0000, helios1 a écrit :
Nous avions déjà très envie de venir découvrir la Roseraie, tellement le monsieur qui nous en a parlé au détour du salon de l'Erotisme à Lyon cet hiver, nous en a parlé avec passion et gentillesse, désormais après lecture de tous ces avis, nous sommes impatient de découvrir ce havre de paix et de convivialité. nous serons très heureux de venir en terre Elavérine le we du 4 et 5 juillet. Cathy & Jack


Le 00/00/0000, l-amour a écrit :
Une semaine très très agréable passée à la Roseraie avec un temps superbe. Le parcours du "petit bois" n'a plus de secret pour nous ainsi qu'à ceux qui nous ont côtoyés 'Lillois, Lyonnais, Bérrichons, Auvergnats et d'autres...) ainsi que les 2-3 hommes seuls (très courtois) qui n'ont pas regrettés d'avoir coquiné avec nous. Dommage que quelques couples soient de "faux libertins", c'est souvent ceux là qui ne trouvent rien de bien. Bien qu'il y ait quelques petites choses à revoir, l'ensemble est très correct. Merci au STAFF et aux autres personnes pour leur gentillesse. Dommage, sommes un peu loin mais pensons y revenir. Bises à tous Jos & Joe


Le 00/00/0000, couple-58 a écrit :
Super w end que nous avons passé ' le petit bois endroit bien sympa' et accueil parfait ' nous y reviendrons


Le 00/00/0000, mitsy39 a écrit :
un camping très accueillant et sympa très bien aménagé déjà pour un début,les petits coins calins dans le petit bois super location en mobilhome pour nous très bien aménagé et confortable belle piscine mais un peu juste autour pour se prélasser la paillotte ainsi que le club et resto,bien conçus que des compliments à vous faire nous y retournerons c'est certain.merci à vous pour ces quelques jours bises à toutes les personnes qui se donnent du mal à satisfaire notre bien être.à bientôt


Le 00/00/0000, Béa et Phil a écrit :
Ouvert depuis qqs semaines et déjà autant de commentaires, qui plus est : justifiés… Quoi dire de plus si ce n’est que confirmer. Après une semaine de séjour fin juin, on dira simplement (et on n’est pas les seuls ayant fait qqs amis sur place) que l’on n’avait pas du tout envie de partir. Pas étonnant, dans un camping libertin qui n’en a pas que le nom, mais surtout liberté dans tous les sens du terme et ce dans la sympathie et la convivialité, le tout chapeauté par un staff super efficace et disponible. Le seul gros défaut qu’on lui trouve à ce camping (il en faut bien un…) c’est qu’il est trop éloigné de notre région. Lol


Le 00/00/0000, ericetninie a écrit :
nous sommes impatient d y etre du 11 au 14 juillet surtout apres avoir lu vos commentaires


Le 00/00/0000, domoise a écrit :
Un petit mot pour dire ce qu'est La Roseraie : Un camping libertin. Evident ? Pas tant que ça. Rien à voir avec la "concurrence". Ici vous retrouverez, pour ceux qui l'ont connue, le contact libertin des années 80-90, tout ce qui a disparu depuis quelques années : "Bonjour" par exemple, des sourires, du rire, de la franche rigolade libertine dans un cadre exceptionnel ! Tout ce que vous ne trouverez pas ? Ce qui fait la ruine des clubs : les hommes lourds et dépenaillés, les beaux-bobos hautains, les "Je suis libertin mais pas ma femme"..... Les habitués comprendront la nuance... On peut aussi s'y retrouver entre gens qui sur les sites ne se trouveront pas d'affinités mais qui là vont parler et finalement s'apprécier. Vous voulez en savoir plus ? Venez dans le groupe (fermé) de La Roseraie sur FB : https://www.facebook.com/groups/382414428620826/ Peur que les voisins le sachent ? Créez un pseudo... Nous on compte les jours...10 jours avant de retrouver le paradis.