Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Le 01/07/2023, Muriel et Didier du 34 a écrit :
Un camping libertin à taille humaine très bien entretenu et tenu d'une main de maître par les propriétaires. Le résultat est là, il est magnifique. Tout est organisé pour de belles rencontres (repas de groupe - soirées dansantes à thème) par Françoise, Gérard et leur équipe. Des coins coquins en veux-tu en voilà, il y en a un peu partout et dissimulés dans le petit bois bien rafraîchissant la journée lol ! On s'y amuse et on cherche le loup pour les dames ou les louves pour ces messieurs (que l'on trouve facilement - mdr). Nous avons découvert un vrai petit paradis pour les libertins que nous sommes et que nous recommandons chaudement. Les coins coquins sont nettoyés quotidiennement de fond en comble par leur soin. Un distributeur de papier et un spray sont mis à disposition pour le laisser propre après notre passage. C'est sûr, nous y retournerons l'année prochaine. Bisous à Françoise, Gérard et leur équipe. P.S. Un petit coucou à BéaPat notre voisin ainsi qu'à Gisèle et Philippe.


Le 01/07/2023, jeanne et christian du 01 a écrit :
Nous tenons à féliciter les propriétaires de ce camping très agréable, nous n'y avons malheureusement séjournés que quelques jours en camping car. Après les consignes de savoir vivre et du comportement donnés à l'acceuil nous avons découvert un camping aux emplacements larges et équipés. Des sanitaires toujours d'une propretée absolue, une piscine, un bar et un restaurant avec une cuisine raffinée. Une clientèle avec des jeunes, des moins jeunes, des physiques différents mais tout ce beau monde se parle, s'amuse et plus si affinitée. Un bracelet donné à votre arrivée sur lequel par le biais d'un ruban de couleur vous pouvez indiquer vos désirs, très pratiques !!! Nous n'allons pas nous étendre sur les installations, les soirées ou le petit bois, mais je vous assure que nous y retournerons avec plaisir


Le 29/06/2023, BeaPat a écrit :
De retour de notre séjour des plus qu'agréable à la roseraie en temps que débutant dans ce lieu libertin, un très bon accueil, une propretée parfaite, un resto au top, des jeux coquins extrordinaire, juste la piscine manque d'un escalier en dur a la place de l'échelle et pourquoi pas ajouter un SPA. nos belle rencontres avec Gisele et philippe ainsi que Corine et thierry qui ont été de très bon coach, merci aussi à vous 4 de vos conseils et des très bon moments. Nous y revindrons C'est sûr. Bisous coquin. BeaPat


Le 22/06/2023, tendrelech a écrit :
bonjour on a envie de venir avec madame mais un peu peur mais tellement envie


Le 21/06/2023, Tite abeille a écrit :
Retour d'un séjour du 10 au 18 juin avec mon amoureux et nous sommes toujours sous le charme de ce joli camping découvert l'année dernière,repas et soirées encore au top,toute l'équipe se plie en 4 pour que nous passions un bon séjour et du matin au soir avec le sourire,un gros bisou à DJ Cédric qui reste disponible pour des titres que l'on souhaite,nous avons fait de superbes rencontres que l'on gardera à jamais gravées dans notre coeur et des amis avec qui ont gardé le contact.On revient les 2 premières semaines d'août, vivement,notre bulle de bien-être est chez vous,à bientôt.Isa la bonobelle et Bruno le brunobo,les bonobos vous embrasse


Le 12/06/2023, lauka781 a écrit :
si peut etre prévoir un jacuzzi ce serait le top....


Le 12/06/2023, lauka781 a écrit :
Bonjour à tous. K et L 50 ans mariés. Nous nous permettons de laisser un petit commentaire sur ce camping atypique. Nous avons été accueilli par Françoise et son charmant accent et son rappel des règles de savoir vivre et libertiner en société. Nous avons été très agréablement surpris de la propreté général des installations et de l'entretien de tous les équipements et du bois coquin. La literie a été aussi une très belle surprise....enfin des matelas fermes et invitants au repos et au ressourcement. Les MH sont d'un âge certain mais reste encore agréables. Le service technique est d'une grande réactivité et la gentillesse de ces derniers également. Nous avons été agréablement surprise par la qualité et la quantité des repas proposés. enfin les seuls points négatifs s'ils doivent être notés sont la durée trop courte du séjour (ce qui nous motivent à revenir) et le temps qui nous a fait des siennes.....n'ayant pas pu profiter de la piscine autant qu'e nous aurions voulu.. Dans l'ensemble très positif et les autres vacanciers très respectueux et charmants. Continuez sans modération


Le 18/05/2023, DdsetCb a écrit :
Bonjour nous sommes venus l'année dernière et nous revenons cette année du 15 au 22 juillet. Nous Sommes un couple 33 et 42 ans, l'ambiance y est simple et chaleureuse, on peux profiter sans être harcelé et pour cela un grand merci à Gérard qui veille au respect des règles. Les repas sont de très bonne qualité et le camping est propre et entretenu. Au plaisir de se retrouver cette année encore Dav et Clem.


Le 14/05/2023, tendrelech a écrit :
bonjour nous sommes un couple nous allons au camping le 18/19/20 depart le 21 nous avons 54 ans et 57 ans nous esperons bien trouver des couples de nos ages voir plus pour de bon moments c est notre premiere fois mais nous avons hate bises a tous les coquins et a tres vite


Le 06/05/2023, a écrit :
Les coureurs qui veulent atteindre 100 mètres en 10 secondes ne voient que la ligne d’arrivée. Les randonneurs apprécient le paysage qui les entoure : les images, les odeurs, le son, la lumiere, le soleil et le nuage. Le but n’est pas important que le chemin. Prenez le temps pour chaque étape pendant la promenade en forêt. Quand il entre, il expire et elle inspire. Quand il part, il inspire et elle expire. Inspire 1-2-3 expire 1-2-3, doucement, lentement. Bonne vacance


Le 01/12/2022, Tite abeille a écrit :
Bonjour,nous sommes un couple qui avons séjourné une semaine au camping en août pour la première fois,nous y avons passés des moments superbes avec de jolies rencontres.Les dîners dignes d'un chef étoilé,ce qui est étonnant pour un camping et des soirées dansantes mémorables,les coins câlins,jeux et promenades dans le petit bois étaient vraiment très sympas.Bref nous revenons dans le coin et juin puis août en espérant que le soleil sera au rdv, mais ça les patrons, très discrets d'ailleurs,n'y peuvent rien.Merci à eux,ils se démènent pour que tout soit parfait et bravo à toute leur équipe, manutention,barman,cuisinier,tous sympathiques.


Le 28/09/2022, Baiserdoux a écrit :
Bonjour, Nous avons passé une très bonne semaine avec de très belles rencontres, nous avons bien apprécié le camping ainsi que les propriétaires Françoise et Gérard et bien sur toute l'équipe nous ns manquerons pas d'y revenir l'année prochaine. Encore merci à toute l'équipe du camping "la Roseraie". Flo et christ


Le 16/09/2022, satin41 a écrit :
Nous avons franchis les portes de la roseraie pour la première fois et avons découvert ce petit avre de paix .l accueil etais au rendez vous . Le reglement intérieur nous a rassure et mis en confiance . Gérard et Françoise sont des personnes qui font en sorte que le séjour de chacun soit des plus agréables. Le site est tres accueillant et l hygiene est au rendez vous.de belles rencontres sont chaleureuses dans cette endroit paradisiaque . A la paillote , nans son amie et guillaume sont des gens forts sympathiques et à votre écoute afin que vous puissiez passez un très bon séjour. Olivier , quant à lui , sait mettre la piste en ébullition. Les rencontres ne sont que plus faciles et agréables dans cet environnement choyé par cette très belle équipe. Les repas de groupe favorisent également de vaincre la timidité et ainsi de faire connaissance avec les convives. Nous planchons déjà pour revenir la saison prochaine . Gérard nous a déjà concocté des nouveautés pour l annee prochaine. Fred et olivier


Le 08/09/2022, laumur58 a écrit :
Nous nous rendons au camping "la Roseraie" depuis un bon moment et nous y retournerons pour un très long moment. A l'arrivée dans leur paradis, Gérard nous donne les règles qui rassurent puis Françoise nous accueille au bureau. Ils ne sont pas avares pour prendre le temps de discuter et leurs sourires ne sont jamais bien loins. Les règles d'hygiène de tous les lieux sont respectées que ce soit au niveau des sanitaires (toujours propres) ou des coins câlins (produit et papier disponibles). La paillote nous accueille toujours pour de bonnes assiettes très bien préparés par leur fils ou un simple apéro. Le choix nous est laissé de participer aux repas de groupe certains jours ou un repas à la "carte" les autres jours. Les soirées à thème dont les horaires (22h00/01h00) sont très bien respectés nous permettent un repos bien mérité après une journée qui est toujours bien remplie (rencontre, piscine...). Des lieux sont laissés à disposition pour continuer les soirées après 1h00 du matin tout en conservant la quiétude des lieux. Que dire à part que nous avons hâte d'être à l'année prochaine pour revenir chez vous. Muriel et Laurent


Le 09/08/2022, Le breton et la bretonne a écrit :
On découvre pour la première fois le camping libertin. Le top. On nous explique les règles. Normal. Comme tout entreprise qui veut fonctionner sans problème. On a rencontrer des couples différents pratiquement tous les soirs. Cool. Mon prof d'allemand (au lycée) doit être fier de moi. On s'est mélange avec un couple allemande. Désolé mon prof mais tes cours mon servit a rien. On retourne l'année prochaine avec plaisir. Merci au proprio pour leur gentillesse. Signé : les bretons