Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Le 00/00/0000, bel ami a écrit :
Enfin un camping libertin digne de se nom. Deux jours formidables ou règne la convivialité, le respect. L'esprit libertin est très présent, les couples sympathiques. j 'espère que vous ne vous laisserez pas envahir par des pseudos libertins ou des meutes d hommes seuls. Nous avons hâte de revenir au mois d aout. Bravo pour votre excellente initiative ainsi qu' à l'équipe.


Le 00/00/0000, sabarmand a écrit :
Nous avons passé un excellent week-end, un accueil très chaleureux, une équipe toujours aux petits soins et très disponible pour satisfaire la clientèle. Les emplacements sont grands, et le site est très propre. Des très bonnes idées d'aménagement : le parcours coquin par exemple. Le repas de groupe est un bon moment convivial et bravo au cuisinier pour le choix des produits et son savoir faire. Que dire de plus, sinon que nous avons déjà réservé pour nos vacances de juillet et un week-end d'aout..... Merci à toute l'équipe , à bientôt


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
je suis passé sur tous les liens fb que vous mettez ici, ben heuuu,,houuuuu houuu, ou vous cachez vous !!!! pas vu de photos de l équipe , ni du camping , ni des bungalows (interieur) !! et ca discute pas mal ici !


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
je suis passé sur tous les liens fb que vous mettez ici, ben heuuu,,houuuuu houuu, ou vous cachez vous !!!! pas vu de photos de l équipe , ni du camping , ni des bungalows (interieur) !! et ca discute pas mal ici !


Le 00/00/0000, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Bonjour à toutes et tous. Merci pour tous vos commentaires très sympa, çà fait énormément plaisir. Sympas03. Oui les hommes seuls peuvent venir passer la journée parmi nous, si le cota n'est pas atteint.


Le 00/00/0000, domoise a écrit :
@sympas03 Plusieurs solutions : - lire le règlement - donner un contact pour te répondre - Venir sur FB La roseraie ( groupe privé) et nous répondrons. Pardon pour le "tu" mais nous on tutoie tout le monde....


Le 00/00/0000, sympas03 a écrit :
bonjour un homme seul est il autoriser a venir passer une apres midi dans votre camping merci


Le 00/00/0000, domoise a écrit :
On discute de plus en plus ici mais le site n'est pas adapté pour ça... Ca viendra mais il faudra du temps et F&G ne l'ont pas pour le moment. Alors nous avons créé un groupe FB qui vous garantit l'anonymat et vous permettra d'échanger sur vos dates, vos envies et tout ce que vous jugerez convivial à l'image du camping. L'avantage de FB par rapport aux sites habituels de rencontre c'est que c'est entièrement gratuit et que vous êtes avertis des nouvelles discussions. https://www.facebook.com/groups/382414428620826/ à copier-coller dans la barre d'adresse de votre navigateur.


Le 00/00/0000, tony a écrit :
merci pour ce monde vraiment libertin organisation excellente le staff a l ecoute de la demande des libertins nous ne sommes plus des clients a l inverse d autre établissement mes une bande d amis qui aime se rencontrer rire coquiner discuter pas de groupes réel mais des affinité de personne qui ce découvre ensemble et s apprécie aucun jugement d age et d apparence une securitee , un respect,une convivialité enfin que du bonheur merci a tous le staff


Le 00/00/0000, marcel a écrit :
j ais trouve un nouveau département LA ROSERAIE en tant que h seul pas toujours simple de coquiner avec des cpl dans un club et la l ambiance tellement chaleureuse que les libertins ce sentent chez eux et nous avont le temps de nous connaitre et de cree de meilleurs occasions de rencontrer de vraies libertin aucun complex et aucun stress d etre exclus merci pour ce concept J ADDORE merci francoise et gege


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
news lib on y est pas , on est sur pl et facebook , on ira voir , "domoise", promis ! un peu surbookée en ce moment mais sur notre fiche pl, on vous fait de la pub !


Le 00/00/0000, domoise a écrit :
@ Fontaine : Domoise sur NL ou https://www.facebook.com/profile.php?id=1442420393 sur FB. Bizarre d'ailleurs qu'il n'y ait pas plus de monde pour en parler sur FB.


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
j essaierai de vous trouver sur fb "domoise" si c est la dessus que l on doit vous contacter en réponse a mon dernier com, si je vous trouve bien sur ! oupsss


Le 00/00/0000, laurent et isa a écrit :
Alors que dire a part on y est allez pour passer 4 jours et on ne voulez plus y repartir Mais bon pas le choix par contre on y retourne en juillet Le staff qui est là pour vous faire passer un agréable séjour Camping très propre la piscine un peux froide on verra en juillet par contre les gens eux ne sont pas froid Un bois avec des petits coins câlins comme on aime ou on peut faire de belle rencontre Alors si vous voulez un endroit libertin un mot la roseraie Encore merci de votre accueil merci le Staff PS Nance ma femme te lacheras pas cette foix ci


Le 00/00/0000, domoise a écrit :
@fontaine contactez nous... vous en aurez une partie.. ;)