Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Le 18/07/2016, mesange10 a écrit :
de retour du we de la roseraie (notre 2 eme we prolonge a ce terrain) samedi repas de groupe tres conviviale on a jamais tant ri. merci pour les compliments que ma femme a eu pour sa lingerie porte le samedi soir(guepiere bleue et noire et bas et hauts talons noires). ma femme et les autre femmes qui l accompagnaient dans la gage ont mis le feu avec tony. vivement un prochain long we. merci a toute l equipe pour leur amabilite et tout le reste. tres bonne idee pour les cpls voulant restés apres leur location de payer un prix minimun de 5 euros par cpl pour pouvoir partir en fin d apres midi .( on aurait aimer le faire ce we du 14 juillet).en plus je pense que les cpls restant mangeront au snack (nous on l aurait fait). bises a toute l equipe. speudo sur netechangisme: mesange10


Le 17/07/2016, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Chères clientes et chers clients et amis. Suite à une remontée d'informations du Staff, concernant les personnes désireusent de rester encore quelques heures dans le Camping, après avoir libérés leurs emplacements nus à 11 h ou leurs Mobil-home à 10h le jour de leur départ. Ces personnes sont mécontentes du "Tarif dépassement horaire" de 3€ de l'heure par couple, que nous venions d'instaurer. Cela mérite une petite explication. Contrairement à tous les autres Camping de France, beaucoup de nos clients et amis, désirent rester parmis nous, après l'heure de départ !!!!! Malheureusement, vous comprendrez aisément que cela à un coût très élevé pour le Camping, car pendant ces "dépassements horaires", vous utilisez toutes les infrastructures et installations et cela représente un sur coût en "eau, gaz et électricité" très conséquent !!!! Pour info, nous consommons par saison 16 000 € d'eau ! Si nous vous permettons à tous de rester la journée après l'heure de départ normal, ce dépassement nous couterait environ 1/4 d'eau en plus (douches, wc), soit 4 000 €, sans compter le gaz et l'électricité pour chauffé l'eau des douches, ni les produits dans l'eau de la piscine, ni l'usure de toutes nos installations, etc.... Donc, pour ne pas mettre en danger l'équilibre financier encore très fragile du Camping d'une part et sans vous assasiner par un tarif trop élevé d'autre part, il nous semble "RAISSONNABLE" de vous facturer un "Forfait dépassement d'horaires" de 5 € par couple, pour vous permettre de profiter des dernières heures à La ROSERAIE et pour le Camping de ne pas avoir à supporter des frais de fonctionnement trop important. En espérant que cette décision satisfera le plus grand nombre d'entre vous et que vous comprendrez toutes et tous que ce petit problème, peut avoir de grosses répercutions sur l'avenir du Camping. Il nous reste encore a résoudre le problème du Parking !!!!!!!!!! Un gros merci à toutes et tous pour tous vos messages d'encouragement et de remerciement de la part de tout le Staff.


Le 14/07/2016, Lilote a écrit :
Mandy04 ... vous êtes Bretons ? -- Nous : Lilote aussi (Vannes) et nous avons passés à La Roseraie la semaine du 2 au 9 juillet (sensas !) Il va falloir créer un signe distinctif pour que les accros de La Roseraie se reconnaissent lorsqu'ils se croisent le reste de l'année ..... Bises à vous et bien sûr à Françoise et Gérard


Le 13/07/2016, mandy 04 a écrit :
Magnifique semaine passée à la roseraie.merci françoise,merci gérard.gràce à vous.nous avons rencontré une superbe équipe de joyeux libertins.avons sympathisé.bravo pour votre travail realisé pendant l hiver.garderons un excellent souvenir des petits coins càlins champétre au milieu de l herbe. .heureusement avions prévu le parasol...semaine chaude...chaude.........reviendrons l année prochaine mais plus longtemps.....bisous à toute l équipe et tendre bisous à vous gérard et françoise. les bretons..........?????????????????????


Le 12/07/2016, mesange10 a écrit :
bonjour . seront au camping la roseraie le we du 14 juillet .(pour la 2eme fois). sommes sur netechangisme speudo: mesange10. pour cpl et h seul.(priorite aux cpls.) cordialement


Le 11/07/2016, Estirouv a écrit :
Comme l an dernier une semaine superbe ,par l ambiance , les rencontres. Le temps .... Des patrons et le personnel aux petits soins Nous avons trouvé beaucoup d amélioration. Vivement l an prochain !!! Une petite question : est ce que Didier coquine ? ( celui du personnel) Bises à l an prochain !!!


Le 11/07/2016, marcassin36 a écrit :
superbe et tres positive évolution depuis 2015; emplacements mieux tenus fleurissement agréable; améliorations également des abords de la piscine, de la piste de danse; de la qualité des repas; de nouvelles idées de coin calins. Nous avons apprécié ce nouvel environnement, l'ambiance propice à de belles rencontres de qualité sans être "polue" par les "lourdeaux" qui n'ont rien compris au libertinage. Nous avons donc prolongé avec grand plaisir notre séjour qui au départ devait être court. Etablissement très agréable avec des prix raisonnables qui mérite le détours. Nous y reviendrons volontiers cette année et le conseillons à nos amis libertins. M ET C MARCASSIN36


Le 10/07/2016, jeanclaire a écrit :
Nous allons venir découvrir ce "fameux"camping entre le 16 et le 21 Aout , nous sommes un couple naturiste et libertin , nous espérons pouvoir vivre notre art du naturisme et notre détente du libertinage dans la bonne humeur et le respect avec des couples qui nous ressemblent , nous sommes inscrits sur le site "nous libertins" avec le meme pseudo si des couples veulent prendre contact avec nous ... Dans l'attente , bons séjours aux couples déjà sur place , bises libertines à tous


Le 10/07/2016, a écrit :


Le 10/07/2016, Chrisetmarie a écrit :
Une semaine très coquine......de belles rencontres....staff adorables ..au petits soins...calme ,tranquillité, respect...un endroit à découvrir absolument..... Pour nous à l année prochaine sans problème.. Bisous à toute l'équipe..chrisetmarie(MH32)


Le 10/07/2016, Lilote a écrit :
Je pensais que la larme à l'oeil en partant était sans doute un peu exagéré .... et bien non -- ce matin au départ de La Roseraie ce sont bien quelques larmes qui ont perlés au coin des yeux de ma femme et de sa copine .... Huit jours comme on n'en avais jamais connus de rigolade - de fête - et de sexe à volonté L'an prochain c'est déjà décidé ..... on y retourne Quand aux patrons et au staff : je dois dire que c'est maintenant le top : sympas efficaces et souriants -- l'an dernier et c'est bien normal, ils débutaient et étaient sans doute un peu stressés. Cette année décontraction et efficacité et surtout grande gentillesse ..... on se sent vraiment chouchoutés Bon je vais arrêter de faire des compliments ...... mérités !


Le 09/07/2016, Lilote a écrit :
Je pensais que la larme à l'oeil en partant était sans doute un peu exagéré .... et bien non -- ce matin au départ de La Roseraie ce sont bien quelques larmes qui ont perlés au coin des yeux de ma femme et de sa copine .... Huit jours comme on n'en avais jamais connus de rigolade - de fête - et de sexe à volonté L'an prochain c'est déjà décidé ..... on y retourne Quand aux patrons et au staff : je dois dire que c'est maintenant le top : sympas efficaces et souriants -- l'an dernier et c'est bien normal, ils débutaient et étaient sans doute un peu stressés. Cette année décontraction et efficacité et surtout grande gentillesse ..... on se sent vraiment chouchoutés Bon je vais arrêter de faire des compliments ...... mérités !


Le 08/07/2016, patou a écrit :
vivement les vacances pour visiter votre belle region l auvergne .nous y seront 15 jours au mois d aout en esperant beaucoup de chaleur!mais heureusement il y a un petit bois pour se rafraichir.bisous a tout les coquins et soyez sages.


Le 08/07/2016, patou a écrit :
bonjour les coquins nous seront de passage dans votre jolie region au mois d aout et pour deux semaines en esperant que le climat soit propice a de belle coquinerie .on dit que l auvergne a la meilleur charcuterie de France alors hate de gouter a la fameuse SAUCISSE


Le 29/06/2016, polocath a écrit :
Les larmes de Cathy la veille de notre départ sont un hommage à cette endroit magnifique qui à su se remettre très vite de cet orage bravo à tout l'équipe. L’équipe olala quelle chance pour les charmants propriétaire de pouvoir compter sur eux ils sont vraiment disponibles et au petit soins pour nous heureux coquins. Les amoureux de la nature de la convivialité du jeux trouverons toujours de charmants libertins qui leurs corresponde (pour les tordus les éternels mécontents les prouprouts et compagnie passez votre chemin). Le snack devenu brasserie vous régalera et mesdames le chef sera un régal pour vos yeux. Merci pour les délicieuses rencontres et moments passés pendant notre grrr trop court séjour nous reviendrons et il nous tarde déjà de vous revoir. Bisoussssssssss Cathy Jean-Paul