Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Le 00/00/0000, allau64 a écrit :
nous avons passé un week end de juillet pour découvrir le lieu.Accueil un peu directif au début m


Le 00/00/0000, DECA68 a écrit :
MILLE MERCI a la super équipe de la roseraie pour nous avoir fait passer des vacances de rêve.Ambiance géniale,prestations parfaites,mobil-home excellent,piscine super et de vrais libertins.Un endroit comme on en espère un depuis très longtemps.FELICITATIONS ET A TRES BIENTOT


Le 00/00/0000, Quidnovo a écrit :
@ lili petite rectification. Le camping n'était pas à l'abandon. Son activité n'a jamais cessé et Il a été repris en 2011 par les gérants actuels. depuis l'activité jamais cessée. (Source manageo.fr)


Le 00/00/0000, petit nuage de lait! a écrit :
Un deuxième séjour qui a été tout comme le premier très réussit. Un lieu très bien entretenu, une équipe à l'écoute et aux petits soins pour sa clientèle. Nous n'avons rencontré que des personnes sympathiques et nous avons laisser libre cours à nos délires et envies (en respectant les règles bien sur). Un concept qui nous convient parfaitement ( on en a essayé d'autres...) et nous y retournerons avec grand plaisir. À très vite.


Le 00/00/0000, lili a écrit :
Camping super bien entretenu(on dirais pas qu'il étais à l'abandon...) et très propre,les soirées sont très hot...et super sympa!petit point négatif,l'accueil!heureusement que les soirées et le reste de l'équipe rattrape se manque de professionnalisme!Le bois coquin est une super bonne idée,ma femme c'est éclatée...On vous souhaite beaucoup de réussite,et une bonne fin de saison.


Le 00/00/0000, danou a écrit :
Bonjour, nous revenons d'une semaine passer au camping,et nous nous sommes régalés....Par contre je reviens sur le post de quidnovo, je trouve qu'il n'a pas tout à fait tord sur le fameux "pitbull". Je pense qu'on peux expliquer le règlement du camping sans prendre les gens de haut.et en discutant avec d'autre libertin,nous ne sommes pas les seuls à le penser!mis à par cela le camping est sympa,et très propre!Un petit détail aussi,est l'accueil,un petit sourire serait sympa...Car quand on arrive on a l'impression de déranger...Nous vous souhaitons quand même une bonne réussite dans votre projet.


Le 00/00/0000, Les mamour a écrit :
Bonjour moi et ma femme on es un couples femme bi et qui cherchons la même chose. Alors dans ce camping pour nous s'est très bien. Pas d'homme seul qui sont lourds Ou de sm ou d'autres choses bizarres quon aime pas. ici les filles s'amuse avec les fille et pas d'homme pour les annuyer. Si y'en a qui disent Arnaud est 1 pitboule et ben c'est pas vrai parce que nous on aime bien que les gens soit remi à leur placed et sans prendre de gand et sa évite que ça devient n'importe quoi. Voilà pas de diplomatie avec les Gens bizarres qui font des trucs contre nature. Et aussi moi je dis que c'est bien que les mecs marié se promène pas tout seul dans le petit bois parce que quand on vient avec sa femme on reste ensemble pour trouver un autre couple et pas se promener tout seul. À tout les vrais libertins comme nous je recommande ce Campigna à bientôt les amis.


Le 00/00/0000, Marguerite a écrit :
bonsoir, Je viens de vous envoyer un mail pour connaitre la soirée à thème du 8 au 15 aout lors de notre séjour et je viens en faite de voir le programme et de constater que les 15 premiers jours d'aout il n'y en a pas. Pourquoi ? C'est bien dommage !!! Par contre y a t'il des soirées dansantes de prévues ? merci et à très bientot


Le 00/00/0000, cplcool24 a écrit :
houla!!!!!!!!!!! je viens de lire les commentaires et il y a des compliqués de la vie, n'est ce pas mr quidnovo????, nous rentrons tout juste d'un séjour de 10 jours à la roseraie et nous ce qui nous avons constaté c'est un accueil super, des installations au top une hygiène irréprochable et une équipe toujours à l'écoute se pliant en quatre pour rendre notre séjour le plus doux et agréable possible. vu que nous sommes de veritables libertins (pas des matuvus) et respectueux des autres et de leurs désirs, le réglement n'a jamais été pour nous une contrainte et, le respecter d'un naturel inné. Hormis le manque d'un point de vente de produits de première nécéssité (devant être comblé d'ici l'année prochaine d'aprés françoise et gé) il ne manque rien pour passer des vacances inoubliables, ponctuées de moments coquins chauds bouillants, de rencontres magiques et de massages relaxants (gratuits, c'est rare). vivement septembre qui nous revivions tous ces moments hors norme. signé: les gitans qui ne savent pas reculer une caravane lolol.


Le 00/00/0000, RouRou a écrit :
Je répond tout simplement à Nikita, !!! je vais lui laisser du suspens !! pour la 1er question: naturiste ou pas : venez le découvrir , camping super sympa, cool , bonne tenue, et une rigueur correcte, normal car dans ce milieu là, s'il n'y a pas un minimum de rigueur, et quand on accepte des hommes seul, ça peut vite "déborder" !! mais loin d’être un camp militaire comme certain dise !! lol ... mdr!! cela, non jamais fait l'armée !!... Pour la 2 ième question "Libertin" : lire le titre !!! "camping libertin" !!! ....


Le 00/00/0000, sucretmiel a écrit :
Bonjour, Je ne sais pas ce que vous entendez par "missionner Bobonne", mais franchement vous devenez lourd, impoli, incorrect et plus grave encore INSULTANT! Nous sommes (je pense ) des couples libertins mais pas des "proxos" Bonne fin de vacances à vous, et pour notre part au plaisir de ne pas ni vous croiser, ni de vous lire.


Le 00/00/0000, Dakota 38 a écrit :
Du Ran du Chabrier pas rangement bien sûr (ça c'est la correction automatique) car le Ran c'est tout sauf le rangement....


Le 00/00/0000, Dakota 38 a écrit :
Nous avons découvert ce camping, après avoir fait la mauvaise expérience du Rangement du Chabrier... Nous avons été très bien accueilli malgré l'heure tardive. Notre emplacement près de la route et du grillage (daims) nous convenait parfaitement. Pas de hurlements de chiens !!! Les voitures qui passent c'est normal. Personnels très souriant sympa. On vous renvoie l'image que vous dégagé.... Sympa -sympa... Antipathique -antipathique.... Bonne idée le. Repas en commun, ça aide aux rencontres. On a dansé, coquiné, bref on s'est bien amusé. Dommage que le week-end fut si cours. Mais on reviendra.


Le 00/00/0000, nikita a écrit :
bonjour le camping est il naturiste et libertin ?


Le 00/00/0000, Quidnovo a écrit :
Merci à tous ceux qui ont la gentillesse de répondre à mon commentaire. Nous n'allons pas rentrer ici dans une polémique. Il se trouve que les faits que je rapporte ici, j'en ai été le témoin direct. Je ne donne pas à proprement parler un avis ni même un quelconque sentiment motivé par un séjour plus ou moins bien réussi. mon séjour, je devrais dire notre séjour puisque mon épouse est c'est sexuellement régalé, a été des plus agréables exception faite des faits que je rapporte ici. maintenant, je n'ai accuse personne de telle ou telle chose. Mais je me pose une simple question que chacun devrait se poser également : est-ce que la direction, le personnel ainsi que le pit-bull, sont libertins ou si ils connaissent le milieu libertin. Connaître le domaine dans lequel on souhaite évoluer et tout de même un minimum à mon sens. Ceci étant on peut effectivement parler des bons côtés petit-bois agréablement aménagé une propreté irréprochable ainsi qu'au niveau des sanitaires l'absence totale de poussière (ceux qui connaissent le Fan du Chabrier apprécieront mon propos). Cependant si on parle simplement camping, l'absence quasi permanente d'ombre au niveau des emplacements est quand même un point gênant. Enfin, alors que la direction indique que le camping était à l'abandon depuis trois ans, il suffit d'aller sur les sites spécialisés dans le camping pour s'apercevoir que des commentaires y étaient déposés en 2012 en 2013 en 2014. Ce qui indique que le camping n'a jamais été fermé. que peut-on en déduire ? Que doit-on en penser ? Je vous laisse seuls juges.