Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Le 18/09/2016, sucretmiel a écrit :
Bonjour à vous tous. Voici pour vous venue l'heure des ''vacances''. Nous tenons à vous remercier une nouvelle fois pour ce lieu merveilleux et accueillant. C'est certain nous reviendrons en 2017 pour la troisième saison consécutive.Bises à toute l'équipe. Sucretmiel


Le 17/09/2016, arcenciel50 a écrit :
Du 08 09au 15 09 2016 nous avons passé une super semaine à camping laroseraie les patrons sont très accueillants et très sympathiques ainsi que tout le personnel toujours avec sourire et toujours à l'écoute ce camping est très bien tenu très propre avec des règles bien établies qu'ils sont nécessaires dans un camping libertin hébergements mobil-home très propre rien à dire nous n'avons qu'une envie c'est renouveler un séjour l'année prochaine Le Petit Bois câlin génial très bien aménagé ainsi que la piscine très propre et les soirées sont très sympa et l'on se sent en total sécurité merci à vous à toute l'équipe à l'année prochaine brigitte et Jean-Claude de Normandie


Le 16/09/2016, marquise87 a écrit :
Séjour du 05 au 09 septembre, soit 4 nuits en semaine. Nous avons découvert ce camping et le concept, que nous avons beaucoup apprécié. Liberté totale d'être nus ou pas, de danser, de dîner, de se baigner, de coquiner, bref, du véritable libertinage. Le règlement intérieur n'est pas une contrainte mais un "garde-fou" et préserve la tranquillité des résidents. Le camping est calme, propre, on peut aussi y manger pour un prix raisonnable sous 20€. tout n'est pas parfait mais nous tirons notre chapeau aux propriétaires pour avoir osé ouvrir cet établissement et nous les encourageons à persévérer, améliorer ce camping car nous reviendrons avec plaisir en 2017...


Le 13/09/2016, A et P a écrit :
We du 09 au 11 septembre 2016 : on ne peut être qu'en accord avec les témoignages récents ci-dessous : on a aimé , beaucoup aimé ! Vraiment ! Les patrons (sympas) posent des règles et c'est rassurant !! Le personnel est sympa, efficace et discret ! l'endroit est très très agréable, propre et bien pensé ! L'ambiance est décontractée , chaleureuse et les rencontres, échanges avec les autres couples ou hommes sont fluides et faciles ! On peut s'amuser, rire, discuter, coquiner et danser !!! On y mange bien ! on s'y détend ! Bref , pour nous tout a été parfait et on y retournera et le plus vite sera le mieux !!! Merci à vous ! et une pensée pour nos rencontres qui furent....hummm...vous devinez n'est-ce pas? :-)


Le 12/09/2016, Gabietsophie a écrit :
Pour notre première année en camping libertin cette été , nous sommes très ravis de notre choix. L'accueil très convivial, très content du règlement intérieur. L'aménagement du camping et des petits coins câlin sont très bien, le personnel très sympa, une bonne surveillance pour les intrus, le tout dans une très bonne ambiance. Dans la journée bonne amusement à la piscine avec les autres campeurs. Soirée à thème tous les jours qui permet de faire connaissance. Très bonne rencontres humaines comme coquine L'année prochaine on y retourne


Le 12/09/2016, Laurent M. a écrit :
Bonjour à tous, je tiens, bien que je ne le fasse que très rarement laisser un avis, qu'il soit positif ou négatif d'ailleurs, les ressentis personnels étant si subjectifs.... Je vais donc parler pour moi, mais aussi vous transmettre l'avis de presque 100% des hommes seuls et couples avec qui j'ai échangé.... 1) propreté exemplaire 2) convivialité réelle entre les résidents et le staff et entre résidents 3) une clientèle de vrais libertins et non d'obsédés ou détraqués sexuels 4) merci au règlement intérieur strict qui nous protège aussi des personnes ne sachant se tenir. Alors certes c'est un camping qui vient d'être racheté et ou encore certaines petites améliorations peuvent encore être apportées mais je crois que les gens qui ont la critique négative facile, soit voyage peu ou que dans des palaces et que leur conception du libertinage n'est qu'une réponse à des pulsions sexuelles et non une philosophie .... Pour ma part et à titre personnel je vais profondément remercier les propriétaires qui ont eut l'idée et le courage de créer ce lieu unique, avec eux toute l'équipe qui s'investit au quotidien pour notre confort et rendre notre séjour le plus agréable possible.... Et passer mes meilleurs souvenirs coquins aux amis belges, néerlandais, et français du nord du sud et du centre.... J'ai vraiment passer 5 jours de délices dans un petit coin de paradis.... Très amicalement et en toute sincérité Laurent


Le 12/09/2016, Sexyaurel-Ange58000 a écrit :
Découverte de ce camping libertin, nous n'avons pas regretté notre choix, nous avons vraiment apprécié le cadre, l'ambiance et le concept... nous avons adoré le petit bois pour sa fraicheur et ses installations !! tout pour avoir du plaisir .....de belles rencontres avec qui nous garderons le contact et pourquoi pas se retrouver l'an prochain ... le temps passe tellement vite Le camping est très propre et l'équipe aux petits soins avec tout le monde. Merci à Gerard et Françoise ainsi qu'à Tony pour votre gentillesse ....


Le 06/09/2016, cathetwill a écrit :
bonjour voila une fois de plus ravis de notre sejours dans votre super etablissement de belle modif on ete apporter cette annee , toujours une superbe ambiance , propice a de belle rencontre nous reviendrons l an prochain bises et si vous vous poser encore la question on y vas ou on hesite ben croyez nous sur parole hesitez plus foncer voir ce petit paradis libertins


Le 03/09/2016, Lolive a écrit :
Séjour court pour la 1ere fois cet été : sincèrement très sympa, chaud, et aussi ce qui est surprenant dans un camping, super bonne restauration.... Du bonheur avec un personnel très sympa.... A l'année prochaine très certainement...


Le 29/08/2016, meff a écrit :
bonjour voila notre séjour viens de se terminé que de rigolade et de chose bien plus chaude . le temps passe tellement vite dommage vivement l année prochaine . bisous a véro et pat alain et isabelle très belle rencontre .et bien sur bisous a tous le staff et a Gérard et Françoise de très belle personne .


Le 29/08/2016, Fapikokin a écrit :
c'est le 3eme fois que nous venons et pas mal d'améliorations encore cette année ... Une clientèle fort agréable et qui sait dire bonjour ( ca change lol ) des gérants toujours trés à l'écoute , un lieu ou l'on profite vraiment si le beau temps est de la partie . Pour notre part la "pub" est déja faite aupres de notre petit réseau de coquins libertins : alors au plaisir de faire encore de belles rencontres avec des couples mimi au camping libertin la roseraie !!!


Le 29/08/2016, dnie a écrit :
Bonjour, Nous sommes venu au camping la première semaine d'août (soit du 1er au 4 Août), nous adorons ce concept, vivement le prochain été pour que nous revenions découvrir les nouveaux aménagement ....Bravo à toute l'équipe.... Pour nous faire patienter nous aimerions vraiment échanger avec des personnes présentent sur le site cette même semaine. Nous aimerions savoir si notre présence fut remarquée... Dnie


Le 28/08/2016, sabarmand a écrit :
Nous sommes toujours aussi fan de ce concept, pas un mois sans venir... et nous rencontrons toujours de charmantes personnes. Le camping est très propre et l'équipe aux petits soins avec tout le monde. MERCI d'avoir créer ce lieu. À dans 3 semaines pour la dernière de cette saison.


Le 28/08/2016, AnneFon (Belges Néerlandophones, Anvers) a écrit :
Superbe! Acceuil clair. Emplacement (pour tente) sans ombre, donc trop ensoleillé. Mais ... qui pouvait prévoir un temp tropique (21-27/8/16)??? Donc ... l'année prochaine (oui, nous allons revenir) demander un emplacement hors "7ième Ciel" ;-) Bar, resto, sanitair, piscine, bois coquin: parfait!!! Magasin très sobre, mais E.Leclerc et Lidl à 5,5 km. Pain quotidien disponible. Ca suffit pour nous. Public (résidents et visiteurs) libertin et correct! Très bon atmosphère! Nos propositions pour l'avenir: * enlever les portes des lavabos et des douches et (où possible) les partitions entre les cabines douches. Ne pas oublier les bouchons dans les carrelages (ils font mal au pieds)! * service resto tous les jours (même formule qu'aujourd'hui) * nivellement des emplacements "90" (ils sont endommagés par des ornières assez profondes - pour caravans pas de problèmes, mais pour les tentes assez difficile - causés par les grands camping cars d'en face?). Au revoir!!!


Le 27/08/2016, fun5969 a écrit :
Pour notre première expérience dans un camping libertin, nous avons vraiment apprécié le cadre, l'ambiance et le concept. On ne s'est jamais ennuyés car il y avait beaucoup de petites promenades à faire : le petit bois, les douches, la piscine, les tentes à visiter, les soirées, les rencontres multiples et la convivialité des autres couples. Nous reviendrons l'année prochaine. Bonne continuation.