Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Le 29/09/2021, L'équipe de LA ROSERAIE a écrit :
Bonjour les coquinettes et coquinoux La septième saison du Camping 100% Libertin « LA ROSERAIE », est maintenant terminée !!!!!! Malgré le très mauvais temps toute la saison, malgré « l’obligation » du « Pass sanitaire » dès fin Juillet et enfin, malgré les terribles inondations meurtrières qu’ont subit nos amis Allemands, Belges et Hollandais (vous le savez, nous sommes de tout cœur avec vous et sommes vraiment désolés pour vous !!), la saison 2021 à été le meilleur « millésime » depuis son ouverture, à tous les niveaux !! Au niveau « problèmes de comportements » d’abord, qui jusqu’en 2020, à été pour nous, très compliqué et très désagréable à gérer !!! Il nous aura donc fallut six saisons de « RIGIDITE » et de « RIGUEUR » pour arriver à « l’ambiance et le respect » que nous voulions instaurer dans notre petit « Paradis libertin » !!! Mais, cette année, nous y sommes presque arrivés !!! En effet, en 2021, nous avons du « renvoyer » moins de cinq personnes !!! Nous espérons les « ZEROS » pour 2022 !!! Au niveau employés et organisation du travail, ce fut juste un « plaisir » !! La saison c’est déroulée, comme sur des roulettes !!!! En ce qui concerne « l’hygiène », vous avez été très nombreux à nous dire que c’est TOP !!!!! Merci à notre SUPER équipe !!!! Et enfin, au niveau de « La Paillotte » !!!!! Que du bonheur, grâce à une petite équipe de véritable « PRO », responsables et unis !! Ils ont étés ravis de participer au mieux à vos moments de bonheurs et le chef a fait son maximum, pour vous offrir une qualité de restauration, bien au dessus de la moyenne qu’il est courant de trouver dans un Camping !!! Vous avez été très nombreux à vous en rendre compte et à nous le signaler à votre départ. Merci à toute l’équipe de la Paillotte !!!!!! Les nouveautés (jeux coquins) 2021, ont été très bien accueilli, surtout par vous Mesdames, (il faut dire que tout est fait pour vous Mesdames à LA ROSERAIE), mais, une nette préférence pour le jeu « Aux bonheurs des Dames » !!!!!!! Il faut reconnaitre qu’il vous donne beaucoup de « plaisirs » Mesdames, a entendre vos « confessions » !!!!!! Mais Chuttttttt !!!! Quand au « Tourniquet », n’ayant pas eu le succès escompté, nous allons le modifier cet hiver, afin de le rendre encore plus « attractif » en espérant qu’il vous donnera beaucoup de plaisir en 2022 lui aussi !!!! A suivre !!! Bilan 2021 TOP des TOP !!!!!!!! Un grand merci a TOUTE l’équipe 2021 et merci à toutes et tous !!! Depuis la création de ce petit coin de paradis libertin en 2015, nous nous sommes vraiment beaucoup donnés, avant tout pour « VOTRE » plaisir, mais cette été, ce fut aussi pour « NOTRE » plaisir, car nous avons enfin atteins et concrétisés notre vision d’un libertinage respectueux et nous en sommes ravis !!!!!! L’heure de nos vacances bien méritées, est presque arrivée, encore une petite semaine d’hivernage du matériel et c’est le grand départ !!! Chacun son tour !!!!!!!! Nous vous faisons plein de bisous, prenez bien soin de vous cet hiver et a très vite pour plein de belles et jolies nouvelles rencontres coquines l’été prochain et bien sur, pour découvrir les nouveautés (Jeux coquins) 2022 au Camping Libertin LA ROSERAIE Françoise et Gérard


Le 25/09/2021, val et phil a écrit :
nous sommes venus au camping en 2016 et nus ne pouvons pas nous empêcher de donner notre avis sur nos séjours (2 fois) et défendre le bonheur d être venus ;nous avons connus la liberté avec les regles indispensables pour que les sejours soient au top pour tous; et nous disons a ceux et celles qui donnent de très mauvais avis ne sont pas plus satisfaits ailleurs ; le mieux c est qu ils restent chez eux pourl le bien de tous


Le 26/08/2021, Christine JPierre a écrit :
Un grand merci à l'équipe de gestion du camping. Tout est bien précisés à l'arrivée, les hommes seuls, peu nombreux sont respectueux. Le restaurant est très bien tenu, le cuisinier est excellent, de très bons repas. Propreté des sanitaires et de l'ensemble du camping. L'abri bois "cunnilingus" et à découvrir un régal pour les dames. Tout est parfait même les prix sont raisonnables. Nous avons eu la chance de découvrir de nombreux couples tous aussi sympathiques les uns que les autres avec pour cerise sur le gâteau l'anniversaire de Bruno avec la chantilly. Il n'y a pas mieux en France pour le moment, nous reviendrons, bises à toute l'équipe.


Le 20/08/2021, Annso&Samuel a écrit :
Nous avons passé 3 semaines à la Roseraie,nous nous sommes régalés c 'était une première !!!nous avons rencontrés des personnes de qualités et bien sûr passé de très bons moments. L'équipe est au top, perso je ne suis pas un campeur chevronné mais j 'ai trouvé l'endroit d 'une rare propreté,un super encadrement et on se sent en totale liberté nu a la campagne, en toute sécurité!!!je recommande cet endroit magique a tous les vrais libertins et ceux en passent de le devenir ciao ciao la bise oliv...


Le 18/08/2021, Françoise et Bruno a écrit :
C'était notre première fois que nous allions en camping libertin,et croyez nous,nous n'avons pas été déçus !Les règles de bonne conduite sont clairement fixées dès l'arrivée et c'est un gage de qualité et de tranquillité pour tous.La semaine qu'on a passée a été vraiment magique,nous avons eu un accueil chaleureux, rencontré de jolis couples,qui sont maintenant devenus nos amis .On s'est vraiment amusés,éclatés ,dans tous les sens du terme.Pas le temps de s'ennuyer,il y a tellement de belles choses et de belles rencontres à faire.J'ai eu le plaisir de fêter mon anniversaire sur place et tout le monde a bien joué le jeu grâce à la complicité et la bienveillance de toute l'équipe.Un énorme merci à Gérard et Françoise ainsi qu'à toute leur formidable équipe pour cette semaine de rêve et pour nous avoir supportés.Si le paradis existe..il est ici.A l'année prochaine.Françoise et Bruno


Le 17/08/2021, Jade et tom a écrit :
Nous avons passé une semaine magique des rencontres magiques...des souvenirs dans la tête.....maintenant faut redescendre...compliqué....merci Gérard tu dis ce que tu fais et tu fais ce que tu dis ...comme dirait jade avec un joli sourire ...merci Olivier pour les soirée et tes attentions..et merci au couple qui gère je le bar et la resto au top tjrs le sourire..à cause de vous le retour à :la vrai vie dur dur ..merci à l année prochaine.


Le 09/08/2021, Magali & Wilfrid a écrit :
Nous devions rester 2 jours, nous sommes restés une semaine tellement le temps passe vite chez Françoise et Gérard. Le camping est très bien tenu et les règles établies pourront paraître draconiennes à certains mais elles permettent aux femmes de se sentir en sécurité et parfaitement à l'aise, bravo. Nous reviendrons sûrement et conseillerons votre camping. Une suggestion : un espace musculation/remise en forme près de la piscine serait parfait A bientôt Magali & Wilfrid


Le 03/08/2021, acroquer0726 a écrit :
Un nouveau séjour toujours aussi agréable dans la bonne humeur, le respect et l'hygiène. Merci à Françoise et Gérard pour leurs sourires et leurs disponibilités ils sont au petit soin pour nous tout come leur équipe. Félicitations au chef cuistot pour ses très bon repas (à consommer sans modération). Nous avons hâte d'être à l'été prochain pour vite revenir. Bises à vous tous, Réjane et Gérard


Le 03/08/2021, Philisa21 a écrit :
Nous avons réservé pour la première fois du 24 au 31 juillet et nous avons été agréablement surpris par l’accueil et la gentillesse de Françoise et Gérard ,le camping est très sympa le personnel du restaurant agréable et souriant et malgré le temps maussade le temps est passé très vite bref camping au top,juste une petite critique parce que tout ne peut-être parfait les mobilhomes sont d’un autre âge et c’est dommage propre mais ancien …cela dit nous reviendrons avec plaisir …Isa et phil


Le 30/07/2021, jp katy a écrit :
bonjour sejour tres agreable pour une premiere fois acceuille agreable tres facile de ce faire des amies sanitaires tres propres pas mal de jeux pour s'amuser tres bon repas tres abordable a refaire l'année prochaine


Le 22/07/2021, Lilipas6 a écrit :
Encore un très beau séjour malgrés une météo très capricieuse et fraîche nous avons passez de très bon moment là journée les soirée au top de très bel rencontre un acceuil de Françoise et Gérard au top rien à dire les nouveauté de cette année hummm un régal l hygiène du camping toujours irréprochable on reviendra bientôt bise coquine de Dordogne


Le 12/07/2021, mike et bea a écrit :
Quel séjour fantastique tout était parfait nous allons revenir milieu Août pour deux semaines tellement heureux de revoir Gérard et Françoise!!!!!!!


Le 05/07/2021, Estirouv ( FloDid ) a écrit :
Comme chaque année depuis l'ouverture, nous avons passé une excellente semaine malgré une météo fort capricieuse ! De très belles rencontres encore et de nouveaux jeux pour le plus grand plaisir des hommes comme des femmes ! Hygiène toujours aussi irréprochable et des " Patrons " plus que jamais investis ! La paillote permet également de passer des moments très conviviaux avec des gérants sympathiques et un DJ qui n'a de cesse que de vouloir contenter tout le monde, ce qui donne un programme musical varié et pour tous les goûts ! Merci à tous pour tous ces bons moments. À très vite. ???????????? Florence et Didier


Le 03/07/2021, Christiane & Pascal a écrit :
Bonjour, Nous avons passé une agréable semaine malgré un bon orage de grêle le lundi à midi, juste à l'heure de l'apéro comme cela nous avions les glaçons. Fait d'agréable rencontres . Nous y retournons fin août. Françoise , Gérard et toute l'équipe sont très accueillants. A très vite


Le 03/06/2021, Catherine et Patrick a écrit :
Bonjour amies libertines et amis libertins Nous avons nous passé un super week-end à la Roseraie camping très propre nettoyer 2 fois par jour ce qui n' est pas rien . De plus l' équipe sous la houlette de Françoise et Gérard sont là pour vous mettre à l' aise .De quoi passé un très bon moment . Quand aux gourmands qui comme nous n' avions pas envie de cuisiner nous nous sommes laisser guider par les plats de Nans qui sont un délice et très copieux . Alors laissez vous tenter par ce lieu tranquille pour butiner vous reposer seuls ou à plusieurs le slogan sera à la Roseraie y a que ça de Vrai bises coquines et à très vite Catherine et Patrick