Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Le 12/07/2024, Christophe & Gaelle a écrit :
Quel plaisir de commencer notre road trip "camping libertin" par la Roseraie ! Belle découverte, le staff est très souriants, efficaces et agréables. Le lieu est très propre et bien entretenu. Le cadre est vraiment magnifique, Françoise et Gérard ont crée des lieux coquins originaux et vraiment bien pensé (nous vous laisserons le plaisir de les découvrir !). Il y a certes des règles strictes mais qui vous assurerons un séjour paisible et sécurisant. Et puis, il y a toujours des endroits autorisés h24 ! Au plaisir de revenir passer un séjour chez vous !


Le 03/07/2024, Coco et Titi 35 a écrit :
Nous avons passé un superbe séjour au Camping libertin La Roseraie. C'est un vrai petit coin de paradis, où il fait bon venir passer ses vacances. Un lieu très bien tenu et entretenu par Françoise et Gérard. Les règles sont strictes, mais la discrétion est de mise dans ce genre d'endroits. (On a nullement l'intention de se retrouver en photos sur internet), et les femmes se sentent respectées et en sécurité. Les coins câlins sont d'une propreté exemplaire et surtout parfaitement bien agencés; particulièrement pour le confort des femmes. Il y a énormément d'endroits insolites, comme les 2 bus coquins, le chalet pour couples, les balançoires, le bateau aménagé... Il est interdit de se "toucher" dans la piscine et c'est tout à fait logique. De plus, il y a des matelas exprès, pour coquiner aux abords de la piscine. A la Paillotte, Alicia et Nans sont toujours aux petits soins pour nous, et ont toujours le sourire. La cuisine est excellente (Merci à Nans, qui fait le maximum par rapport à mes allergies alimentaires). Après 2 années consécutives à venir séjourner à la Roseraie, nous avons déjà envie de revenir dans ce petit paradis pour libertins. Merci à toute l'équipe, vous êtes au top !!!


Le 01/07/2024, Marie-michelle a écrit :
Nous avons passé un séjour enchanteresse. Nous avions été choqué de l'accueil militaire de Françoise, mais aujourd'hui quand on voit comme elle mène son camping de mains de maître, elle a raison. Son équipe de jeunes que ce soit au bar, au service, au ménage ils sont super, surtout la ptite Alicia qui est très attentionnée avec son copain le cuistot. Nous y reviendrons avec plaisir.????????????????????????


Le 30/06/2024, Biubiu a écrit :
La Roseraie un camping libertin où il fait bon d y séjourner. Un écrin de verdure géré avec rigueur et bienveillance pour votre bien être. Des patrons en or qui font tout pour que la femme soit reine et respectée. Sans oublié la paillotte qui titille vos papilles pour notre plus grand plaisir. Nous sommes adeptes. Coeur_quinement M et L.


Le 22/05/2024, Demimondaine a écrit :
Un week-end entre amis, riche en rencontres sympathiques. Un Havre de paix où les barrières tombent. Respect, bienveillance, propreté et sécurité en tant que femme seule. Merci à vous deux de faire vivre ce lieu. Le temps n'était pas avec nous mais les petits coins aménagés ont suffit à notre gourmandise. Vôtre réactivité en toutes situations est rassurante. Un spécial merci pour Françoise et son sourire, ainsi que son "y a deux petits mignons très bien aujourd'hui". Ils ont été croqués avec grand plaisir. A bientôt. Baisers Dijonnais


Le 13/04/2024, Ldd63 a écrit :
Étant seul et respectueux je trouve déplorable de payer pour le mauvais comportement des autres


Le 08/02/2024, Tite abeille a écrit :
Pré-réservation faite pour une semaine mi juin et bientôt pour 15 jours en août, comme l'année dernière...et celle d'avant, trop hâte de revenir, le seul défaut c'est que nous n'arrivons plus à partir ailleurs, notre petit bout de paradis est chez vous avec toute votre équipe et les superbes nouvelles rencontres que nous faisons chaque année ou les connaissances que nous retrouvons dorénavant aussi. A très vite pour les nouvelles aventures de Bonobelle et Brunobo dans le petit bois, mmmmmmm le petit bois, et sur la balancelle, mmmmmm la balancelle et de superbes soirées sur le dancefloor et repas entre amis ou faire de nouvelles connaissances. Isa et Bruno les bonobos.Gros bisou à tous


Le 10/01/2024, solion a écrit :
très heureux de savoir que nous pourrons passer encore de bons moments a la roseraie en 2024


Le 12/10/2023, Vousetnous95 a écrit :
Comme d'habitude nous y sommes tous les ans depuis 2015 .magnifique endroit super camping. Comme toujours excellent séjour à chaque fois. Ce petit coin de paradis et magnifiquement conçu. que demander de plus. Nous sommes impatient d'être à l'année prochaine pour y retrouver les patrons et toutes les équipes de la paillote. Merci à vous tous ,et bon repos bien mérité. Bisous bisous à vous tous. Isabelle et gino


Le 01/10/2023, Riquette67 a écrit :
Une première expérience pour nous 2. Si nous avions suivi les "mauvais" commentaires, nous n'y serions jamais allés. Heureusement nous préférons nous faire notre propre avis. Nous y avons passé un très bon séjour avec de très belles rencontres. Les lieux coquins sont atypiques, agréables et super propres avec papier et désinfectant partout. En adhérant aux règles, il n'y a pas de soucis et les femmes se sentent en sécurité. Nous espérons y retourner l'année prochaine. Merci à Françoise et Gérard


Le 17/09/2023, Lukki100 a écrit :
Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr zu Besuch auf euren schönen Platz. Es hat uns sehr gefallen. Alles ist sauber und gepflegt. Der Reinigungsservice ist top. Das Restaurant bietet lecker Essen zu moderaten Preisen. Der Discjockey macht tolle Musik und geht Wünsche der Gäste ein. Wir hatten mehr Spaß als erwartet. Es gibt tolle Spielwiesen und haben entsprechend das Spiel genossen. Die Herren haben sich bei uns immer zurückhaltend verhalten. Die Rezeption war zu uns immer nett und freundlich ,obwohl wir die Sprache nicht sprechen. DANKE !! Für uns fehlte noch eine Schaumparty dann wäre das Paradies vollkommen. Wir haben damit Erfahrung, Liebe Grüße bis in 2024 senden Anne und Günter


Le 16/09/2023, Lucie et Sylvestre a écrit :
C'était la première fois que nous allions dans un camping libertin et nous y avons passé un très bon séjour. Les patrons, le personnel ainsi que les résidents sont très sympas. Les contacts se font assez facilement. Le camping est très bien tenu. Tout est très bon au restaurant. Tous les coins câlins sont propres et faciles d'accès. Nous avons pu "coquiner" sans être nullement importuné. Les gens sont respectueux et cela donne envie de revenir pour passer un nouvel et agréable séjour reposant et excitant à la fois.


Le 28/08/2023, tendrelech a écrit :
bonjour nous sommes tres content d etre alle a la roseraie le 26au 28 mais nous sommes parti le 27 j etais malade quel dommage que de bonne personnes et des patrons tres gentils contrairement a ce que l on voit ecrit certaine fois nous avons vu un couple qui est passe trois fois devant notre caravane madame etait brune robe bordeau et monsieur tres bien moi j avais un chapeau noir et ma femme un pantalon blanc si vous reconnaissez on aimerai vous revoir bisous a tous et profitez bizn vivement l annee prochaine bisous a tout les cokin et au patron salut


Le 22/08/2023, Caro39 a écrit :
Déjà qq séjours au camping la Roseraie et tj autant de plaisir à chaque fois. Des couples sympa et sexe comme on aime, on sait pourquoi on est là et pourquoi on revient. La piscine permet des rapprochements certains qui se concrétise dans les coins câlins… Bref, tt est fait pour les bonheur des libertins. Donc à une prochaine fois sans faute. Caro39


Le 13/08/2023, kooinor et Maître Fred a écrit :
Nous adorons votre camping. Il est propre, très bien géré et c'est un endroit où nous pouvons décompresser de nos vies occupées. Le restaurant est très bon et le service excellent. Une seule chose qui nous dérange (en particulier kooinor), c'est que les gens réservent les transats au bord de la piscine avec leurs serviettes TOUTE la journée. Ils bronzent, nagent, vont manger pendant deux heures et laissent toutes leurs affaires pour garder leurs lieux, C'est très ennuyeux quand les places sont si limitées. Peut-être pourriez-vous envisager d'interdire cette pratique dans vos règles. De cette façon, il y aura plus souvent des transats libres et le camping sera parfait. Je dois dire que les douches, les toilettes et les aires de jeux sont toujours très propres et les gens sont respectueux. Nous reviendrons. Nous sommes très bien reposés. Merci MF&k.