Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Le 28/06/2022, Couple Vaucluse a écrit :
Petite semaine en mobil-home pour notre première visite dans ce camping. Le lieu est très propre, calme et agréable. Accueil très sympa de Françoise et Gérard qui tiennent d’une main de maitre ce bel endroit… Merci à tous les deux. Les deux bus, le chalet, la cabane de ces dames et le petit bois sont juste parfait, de belles rencontres et une grosse envie de revenir dès que possible… A très bientôt


Le 26/06/2022, Bernard et Nathalie a écrit :
Petit séjour très agréable pour une première fois personnel très agréable et performant autant à l'accueil que au bar soirées bien animées repas digne d'un bon restaurant . Nous y avons rencontré des gens très sympa dans les nombreux coins "calins" dont le bus noir .........nous vous conseillons le déplacement et surtout n'écoutez pas les gens qui critiques .nous y retournerons sûrement l'année prochaine. Bises des routiers bretons


Le 25/06/2022, Yumy a écrit :
Nous y avons passé une semaine mi juin pour notre première fois. N'écoutez pas les mauvaises remarques des mécontents, toute l'équipe est superbe. Des équipements au top, toujours à l'écoute pour le moindre petit souci. N'hésitez pas à aller faire un tour dans le nouveau bus, nous y avons finit nos soirées tous les soirs et pas seul ????. De superbes rencontres. Nous reviendrons, c'est sûr. Bises à toute l'équipe. Fab et Franck.


Le 17/06/2022, Laetitia a écrit :
J'y ai passé 2 nuits en tant que femme seule. Les règles en matière d'hommes seuls sont assez strictes. Ce qui permet de ne pas être importunée et de profiter au maximum des chouettes installations coquines et de faire de très belles rencontres ???? ! Beaucoup de respect et de bienveillance dans ce camping. De plus l'accueil est très agréable, et la nourriture du restaurant très bonne. Je recommande et j'y reviendrai dès que possible


Le 12/06/2022, Troischats a écrit :
Merci encore pour votre accueil. Nous tenons a souligner la qualité des prestations du Camping de LA ROSERAIE. Aucune critique a formuler, tout est parfait, les équipements fonctionnent, tout est d'une extrême propreté, la convivialité le maitre mot. Nous reviendrons, dès que possible. Merci. Valérie et Thierry


Le 13/01/2022, Anabern a écrit :
2021 fut la 1ère fois pour nous et quel accueil !!! Strict rigoureux (qui peut déplaire) mais qui met en confiance. Nous sommes là pour coquiner mais dans le respect de chacun. Nous avons passé un séjour idyllique ou nous avons rencontré des couples qui maintenant sont des amis. La gestion du camping est parfaite, l'équipe d'animation est super et Nans&co ......ce sont des amours !!!! Comme quoi on peut être professionnel et avenant au possible. Nous avions entendu tout et son contraire concernant cet établissement et , par précaution, nous étions venus un week-end pour voir en juin et nous avions réservé la 1ère semaine d'août 2021. Bien nous en a pris.... Seul petit bémol car il en faut toujours un , le petit déjeuner mais nous comprenons aussi qu'ils ont besoin de se reposer. Vivement les vacances !!!


Le 13/01/2022, Lautorany a écrit :
Ce camping est le seul endroit où nous nous sentons en total confiance. Un accueil idyllique avec du personnel extrêmement respectueux. Un camping vraiment très propre et magnifique. Cela va faire notre 4ème années et nous sommes agréablement surpris à chaque fois. Des rencontres extraordinaires. Merci à vous


Le 31/12/2021, AL1 Motard a écrit :
Bonjour, A plusieurs reprises j'ai consulté votre site sans jamais oser prendre une inscription. Et lors de mes diverses virées et vacances en moto je suis passé très proche du camping de la roseraie sans oser m'arrêter. Je voyage très souvent en solitaire en moto et suis un adepte de libertinage et naturisme et belles rencontres Ce qui me freine vraiment c'est ce qui est réservé aux hommes seul, et c'est bien dommage, C'est bien dommage que à cause de quelques imbéciles qui ne savent pas se comporter correctement avec respect, tout les autres doivent en subir les conséquences. Je ne manquerai pas de consulter le site de la Roseraie au cas ou votre position vis a vis des homes seul changerait Cordialement Alain


Le 29/09/2021, L'équipe de LA ROSERAIE a écrit :
Bonjour les coquinettes et coquinoux La septième saison du Camping 100% Libertin « LA ROSERAIE », est maintenant terminée !!!!!! Malgré le très mauvais temps toute la saison, malgré « l’obligation » du « Pass sanitaire » dès fin Juillet et enfin, malgré les terribles inondations meurtrières qu’ont subit nos amis Allemands, Belges et Hollandais (vous le savez, nous sommes de tout cœur avec vous et sommes vraiment désolés pour vous !!), la saison 2021 à été le meilleur « millésime » depuis son ouverture, à tous les niveaux !! Au niveau « problèmes de comportements » d’abord, qui jusqu’en 2020, à été pour nous, très compliqué et très désagréable à gérer !!! Il nous aura donc fallut six saisons de « RIGIDITE » et de « RIGUEUR » pour arriver à « l’ambiance et le respect » que nous voulions instaurer dans notre petit « Paradis libertin » !!! Mais, cette année, nous y sommes presque arrivés !!! En effet, en 2021, nous avons du « renvoyer » moins de cinq personnes !!! Nous espérons les « ZEROS » pour 2022 !!! Au niveau employés et organisation du travail, ce fut juste un « plaisir » !! La saison c’est déroulée, comme sur des roulettes !!!! En ce qui concerne « l’hygiène », vous avez été très nombreux à nous dire que c’est TOP !!!!! Merci à notre SUPER équipe !!!! Et enfin, au niveau de « La Paillotte » !!!!! Que du bonheur, grâce à une petite équipe de véritable « PRO », responsables et unis !! Ils ont étés ravis de participer au mieux à vos moments de bonheurs et le chef a fait son maximum, pour vous offrir une qualité de restauration, bien au dessus de la moyenne qu’il est courant de trouver dans un Camping !!! Vous avez été très nombreux à vous en rendre compte et à nous le signaler à votre départ. Merci à toute l’équipe de la Paillotte !!!!!! Les nouveautés (jeux coquins) 2021, ont été très bien accueilli, surtout par vous Mesdames, (il faut dire que tout est fait pour vous Mesdames à LA ROSERAIE), mais, une nette préférence pour le jeu « Aux bonheurs des Dames » !!!!!!! Il faut reconnaitre qu’il vous donne beaucoup de « plaisirs » Mesdames, a entendre vos « confessions » !!!!!! Mais Chuttttttt !!!! Quand au « Tourniquet », n’ayant pas eu le succès escompté, nous allons le modifier cet hiver, afin de le rendre encore plus « attractif » en espérant qu’il vous donnera beaucoup de plaisir en 2022 lui aussi !!!! A suivre !!! Bilan 2021 TOP des TOP !!!!!!!! Un grand merci a TOUTE l’équipe 2021 et merci à toutes et tous !!! Depuis la création de ce petit coin de paradis libertin en 2015, nous nous sommes vraiment beaucoup donnés, avant tout pour « VOTRE » plaisir, mais cette été, ce fut aussi pour « NOTRE » plaisir, car nous avons enfin atteins et concrétisés notre vision d’un libertinage respectueux et nous en sommes ravis !!!!!! L’heure de nos vacances bien méritées, est presque arrivée, encore une petite semaine d’hivernage du matériel et c’est le grand départ !!! Chacun son tour !!!!!!!! Nous vous faisons plein de bisous, prenez bien soin de vous cet hiver et a très vite pour plein de belles et jolies nouvelles rencontres coquines l’été prochain et bien sur, pour découvrir les nouveautés (Jeux coquins) 2022 au Camping Libertin LA ROSERAIE Françoise et Gérard


Le 25/09/2021, val et phil a écrit :
nous sommes venus au camping en 2016 et nus ne pouvons pas nous empêcher de donner notre avis sur nos séjours (2 fois) et défendre le bonheur d être venus ;nous avons connus la liberté avec les regles indispensables pour que les sejours soient au top pour tous; et nous disons a ceux et celles qui donnent de très mauvais avis ne sont pas plus satisfaits ailleurs ; le mieux c est qu ils restent chez eux pourl le bien de tous


Le 26/08/2021, Christine JPierre a écrit :
Un grand merci à l'équipe de gestion du camping. Tout est bien précisés à l'arrivée, les hommes seuls, peu nombreux sont respectueux. Le restaurant est très bien tenu, le cuisinier est excellent, de très bons repas. Propreté des sanitaires et de l'ensemble du camping. L'abri bois "cunnilingus" et à découvrir un régal pour les dames. Tout est parfait même les prix sont raisonnables. Nous avons eu la chance de découvrir de nombreux couples tous aussi sympathiques les uns que les autres avec pour cerise sur le gâteau l'anniversaire de Bruno avec la chantilly. Il n'y a pas mieux en France pour le moment, nous reviendrons, bises à toute l'équipe.


Le 20/08/2021, Annso&Samuel a écrit :
Nous avons passé 3 semaines à la Roseraie,nous nous sommes régalés c 'était une première !!!nous avons rencontrés des personnes de qualités et bien sûr passé de très bons moments. L'équipe est au top, perso je ne suis pas un campeur chevronné mais j 'ai trouvé l'endroit d 'une rare propreté,un super encadrement et on se sent en totale liberté nu a la campagne, en toute sécurité!!!je recommande cet endroit magique a tous les vrais libertins et ceux en passent de le devenir ciao ciao la bise oliv...


Le 18/08/2021, Françoise et Bruno a écrit :
C'était notre première fois que nous allions en camping libertin,et croyez nous,nous n'avons pas été déçus !Les règles de bonne conduite sont clairement fixées dès l'arrivée et c'est un gage de qualité et de tranquillité pour tous.La semaine qu'on a passée a été vraiment magique,nous avons eu un accueil chaleureux, rencontré de jolis couples,qui sont maintenant devenus nos amis .On s'est vraiment amusés,éclatés ,dans tous les sens du terme.Pas le temps de s'ennuyer,il y a tellement de belles choses et de belles rencontres à faire.J'ai eu le plaisir de fêter mon anniversaire sur place et tout le monde a bien joué le jeu grâce à la complicité et la bienveillance de toute l'équipe.Un énorme merci à Gérard et Françoise ainsi qu'à toute leur formidable équipe pour cette semaine de rêve et pour nous avoir supportés.Si le paradis existe..il est ici.A l'année prochaine.Françoise et Bruno


Le 17/08/2021, Jade et tom a écrit :
Nous avons passé une semaine magique des rencontres magiques...des souvenirs dans la tête.....maintenant faut redescendre...compliqué....merci Gérard tu dis ce que tu fais et tu fais ce que tu dis ...comme dirait jade avec un joli sourire ...merci Olivier pour les soirée et tes attentions..et merci au couple qui gère je le bar et la resto au top tjrs le sourire..à cause de vous le retour à :la vrai vie dur dur ..merci à l année prochaine.


Le 09/08/2021, Magali & Wilfrid a écrit :
Nous devions rester 2 jours, nous sommes restés une semaine tellement le temps passe vite chez Françoise et Gérard. Le camping est très bien tenu et les règles établies pourront paraître draconiennes à certains mais elles permettent aux femmes de se sentir en sécurité et parfaitement à l'aise, bravo. Nous reviendrons sûrement et conseillerons votre camping. Une suggestion : un espace musculation/remise en forme près de la piscine serait parfait A bientôt Magali & Wilfrid