Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Le 03/07/2017, Dnie a écrit :
Bonjour, nous sommes un couple monsieur est candauliste mme est hétéro et bi. Nous recherchons des rencontre convivial avec des hommes seul ou des femmes bi. Nous serons à la roseraie du 30/07 au 3/08. Nous aurions aimé essayer de créer des liens avant notre venue via le site de rencontre mais nous ne voyons pas comment effectuer des recherches par date de visite à la roseraie, est ce possible ? Dnie


Le 02/07/2017, talo a écrit :
Bonjour, je me rend pour la première fois dans ce beau camping libertin du 16 au 20 juillet 2017.. Je suis Belge et quitte la Belgique le 16 juillet tôt au matin... Si jamais une femme de Belgique ou nord de la France seule désir m'accompagner, je serais ravis de l'invitée pendant ce séjour.. J'y vais en camping-car donc pas de soucis de logements sur place.. J'ai 4 lits fixe, donc sans obligation... mon gsm pour tout renseignement: 0478 062074


Le 27/06/2017, patijos a écrit :
nous sommes un couple et nous souhaitons comme en 2016, passer quelques jours à la Roseraie. Du 12 au 15/08. Les bengalis sont loués pour une semaine minimum en saison, c'est pourquoi nous aimerions partager une location avec un couple ou un femme seule qui louerait sur la semaine. Très simple, tolérant, facile à vivre, bon physique, sportif, respectueux. Mr et masseur, magnétiseur, au cas ou....un petit plus pour vous biz


Le 08/06/2017, mesange10 a écrit :
bonjour. avons passés le we de la pentecote a la roseraie (c est notre 3 eme venue a ce terrain ). malgres le temps maussade le samedi avons passés un super we (merci aux gens qui participent aux repas de groupes et aux femmes pour leurs tenues sexyes ). y retournerons certainement le we du 15 aout 2017. merci a toute l equipe pour rendre cet endroit le plus accueillant possible.et pour leur travail fournis pour rendre ce terrain tres agreable ainsi que le bois coquin. bises a tous a bientot


Le 08/06/2017, ouioui a écrit :
bonjour, mon epouse et moi meme sont rond et je ne sais pas si nous avons notre place dans votre établissement cordialement


Le 07/06/2017, whynot44mg a écrit :
Un super coup de coeur pour ce qui est désormais notre lieu de vacances favori . Une équipe super sympa , un camping très bien tenu , une ambiance hyper cool et très propice à s'amuser que demander de plus .C'était notre deuxième séjour et nous reviendrons le plus vite possible. Bises à toute l'équipe . Marie et Gérard


Le 30/05/2017, marya a écrit :
Bonjour à tous .Nous étions aussi au camping pour le week-end de l'Ascencion et nous avons passé 3 jours sensationnels. Superbe ambiance autour de la piscine, beaucoup de rires, de convivialité ,un vrai bonheur. Et ce petit bois coquin.....! Merci encore au staff pour leur gentillessse et leur disponibilité . Coucou aux couples avec qui nous avons passé de trés bons moments et Tony pour son massage tantrique.....hum! Nous espérons revenir quelques jours cet été . A bientôt Bisous du Jura.


Le 29/05/2017, filousa a écrit :
Avons passés 5 jours formidables dans votre camping, déconnexion totale du quotidien dans un coin de paradis! Rencontrés des gens super de tous coin de France, impossible de s'ennuyer et ne prévoyez pas de vous coucher tôt c'est impossible surtout s'il vous prends par idée d'aller faire un tour dans le bois, ou passer chercher les clefs du bateau...ou chercher un moniteur de delta plane, un martin pêcheur (Mimi) rode n'ayez pas peur il est très agréable... Le camping est bien équipé, propre et en constante évolution, très bien accueillis par une équipe toujours disponible...y compris Falco!


Le 29/05/2017, audefranci a écrit :
Bonjour nous étions là au week end de l'ascension . C'est notre deuxième fois. Honnêtement pour nous c'est notre bouffée d’oxygène ( nous avons des enfants...) vivement l'an prochain. Un grand merci au camping caristes du Doubs et de l'Alsace . et merci aussi pour l'accueil.


Le 28/05/2017, Ambre et David a écrit :
Accueil irréprochable et plein de convivalité. Un staff génial, à l’écoute et disponible. Un cadre magnifique, verdoyant, chaleureux, propre et entretenu. Un endroit fait pour à la fois se reposer, se distraire, rencontrer et... coquiner... Le petit bois est d’ailleurs un lieu inédit et ludique pour toutes activités libertines... Nous avons passé ce week-end de l’ascension au milieu d’un paradis qui nous a fait oublier tout le quotidien... C’est sans hésiter sue nous recommandons le camping et que nous y retournerons dès que possible...


Le 28/05/2017, MagetOlivier a écrit :
Un séjours d'un week end découverte passé fin Mai 2017 qui a été formidable pour nous cadre a la fois simple charmant et tres agréable propre et bienveillant a la fois ressourçant et coquin a découvrir sans hésiter ...nous esperons revenir cet eté si tout n'est pas loué ....


Le 20/05/2017, Desdesirs69 a écrit :
Bonjour a toutes et tous... Pour notre premiere visite nous aimerions venir lors de ce week end de l’ascension... il y a t il du monde a cette periode de l’annee ? Merci de vos reponses... A & D


Le 19/05/2017, lovenico a écrit :
Bonjour, Libre du jeudi 25 au dimanche 28 mai avec le pont de l'Ascension, moi H 50 ans, Suisse, divorcé, Sympa, 178 cm pour 78 kg bcbg, propre, coquin, sans barbe, sans moustache, rasé, libertin aimant aussi le triolisme recherche volontiers une coquine ou couple qui désire faire une escapade pendant 3-4jours afin de rire, de bronzer et de se détendre. Le camping de La Roseraie serait un endroit sympa afin de le découvrir et sortir du train-train Cap d'agde, etc. Evidemment week offert à Madame, et surtout la bonne humeur, la découverte et plus. Bien à toi, bien à vous Séb


Le 18/05/2017, mesange a écrit :
bonjour. seront le we de la pentecote a la roseraie. en esperant le soleil et bcp de monde . se sera notre 3 eme fois .2 fois l annee derniere. amities libertines. un ptit cc a toute l equipe. bises


Le 12/05/2017, santal a écrit :
https://www.google.fr/maps/place/Camping+libertin+la+Roseraie/@46.0753226,3.3778943,15.25z/data=!4m5!3m4!1s0x47f6d1f901634a37:0xfb532c79973c64fb!8m2!3d46.0800495!4d3.3800576 pour toi Cricritony