Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Le 12/09/2016, Laurent M. a écrit :
Bonjour à tous, je tiens, bien que je ne le fasse que très rarement laisser un avis, qu'il soit positif ou négatif d'ailleurs, les ressentis personnels étant si subjectifs.... Je vais donc parler pour moi, mais aussi vous transmettre l'avis de presque 100% des hommes seuls et couples avec qui j'ai échangé.... 1) propreté exemplaire 2) convivialité réelle entre les résidents et le staff et entre résidents 3) une clientèle de vrais libertins et non d'obsédés ou détraqués sexuels 4) merci au règlement intérieur strict qui nous protège aussi des personnes ne sachant se tenir. Alors certes c'est un camping qui vient d'être racheté et ou encore certaines petites améliorations peuvent encore être apportées mais je crois que les gens qui ont la critique négative facile, soit voyage peu ou que dans des palaces et que leur conception du libertinage n'est qu'une réponse à des pulsions sexuelles et non une philosophie .... Pour ma part et à titre personnel je vais profondément remercier les propriétaires qui ont eut l'idée et le courage de créer ce lieu unique, avec eux toute l'équipe qui s'investit au quotidien pour notre confort et rendre notre séjour le plus agréable possible.... Et passer mes meilleurs souvenirs coquins aux amis belges, néerlandais, et français du nord du sud et du centre.... J'ai vraiment passer 5 jours de délices dans un petit coin de paradis.... Très amicalement et en toute sincérité Laurent


Le 12/09/2016, Sexyaurel-Ange58000 a écrit :
Découverte de ce camping libertin, nous n'avons pas regretté notre choix, nous avons vraiment apprécié le cadre, l'ambiance et le concept... nous avons adoré le petit bois pour sa fraicheur et ses installations !! tout pour avoir du plaisir .....de belles rencontres avec qui nous garderons le contact et pourquoi pas se retrouver l'an prochain ... le temps passe tellement vite Le camping est très propre et l'équipe aux petits soins avec tout le monde. Merci à Gerard et Françoise ainsi qu'à Tony pour votre gentillesse ....


Le 06/09/2016, cathetwill a écrit :
bonjour voila une fois de plus ravis de notre sejours dans votre super etablissement de belle modif on ete apporter cette annee , toujours une superbe ambiance , propice a de belle rencontre nous reviendrons l an prochain bises et si vous vous poser encore la question on y vas ou on hesite ben croyez nous sur parole hesitez plus foncer voir ce petit paradis libertins


Le 03/09/2016, Lolive a écrit :
Séjour court pour la 1ere fois cet été : sincèrement très sympa, chaud, et aussi ce qui est surprenant dans un camping, super bonne restauration.... Du bonheur avec un personnel très sympa.... A l'année prochaine très certainement...


Le 29/08/2016, meff a écrit :
bonjour voila notre séjour viens de se terminé que de rigolade et de chose bien plus chaude . le temps passe tellement vite dommage vivement l année prochaine . bisous a véro et pat alain et isabelle très belle rencontre .et bien sur bisous a tous le staff et a Gérard et Françoise de très belle personne .


Le 29/08/2016, Fapikokin a écrit :
c'est le 3eme fois que nous venons et pas mal d'améliorations encore cette année ... Une clientèle fort agréable et qui sait dire bonjour ( ca change lol ) des gérants toujours trés à l'écoute , un lieu ou l'on profite vraiment si le beau temps est de la partie . Pour notre part la "pub" est déja faite aupres de notre petit réseau de coquins libertins : alors au plaisir de faire encore de belles rencontres avec des couples mimi au camping libertin la roseraie !!!


Le 29/08/2016, dnie a écrit :
Bonjour, Nous sommes venu au camping la première semaine d'août (soit du 1er au 4 Août), nous adorons ce concept, vivement le prochain été pour que nous revenions découvrir les nouveaux aménagement ....Bravo à toute l'équipe.... Pour nous faire patienter nous aimerions vraiment échanger avec des personnes présentent sur le site cette même semaine. Nous aimerions savoir si notre présence fut remarquée... Dnie


Le 28/08/2016, sabarmand a écrit :
Nous sommes toujours aussi fan de ce concept, pas un mois sans venir... et nous rencontrons toujours de charmantes personnes. Le camping est très propre et l'équipe aux petits soins avec tout le monde. MERCI d'avoir créer ce lieu. À dans 3 semaines pour la dernière de cette saison.


Le 28/08/2016, AnneFon (Belges Néerlandophones, Anvers) a écrit :
Superbe! Acceuil clair. Emplacement (pour tente) sans ombre, donc trop ensoleillé. Mais ... qui pouvait prévoir un temp tropique (21-27/8/16)??? Donc ... l'année prochaine (oui, nous allons revenir) demander un emplacement hors "7ième Ciel" ;-) Bar, resto, sanitair, piscine, bois coquin: parfait!!! Magasin très sobre, mais E.Leclerc et Lidl à 5,5 km. Pain quotidien disponible. Ca suffit pour nous. Public (résidents et visiteurs) libertin et correct! Très bon atmosphère! Nos propositions pour l'avenir: * enlever les portes des lavabos et des douches et (où possible) les partitions entre les cabines douches. Ne pas oublier les bouchons dans les carrelages (ils font mal au pieds)! * service resto tous les jours (même formule qu'aujourd'hui) * nivellement des emplacements "90" (ils sont endommagés par des ornières assez profondes - pour caravans pas de problèmes, mais pour les tentes assez difficile - causés par les grands camping cars d'en face?). Au revoir!!!


Le 27/08/2016, fun5969 a écrit :
Pour notre première expérience dans un camping libertin, nous avons vraiment apprécié le cadre, l'ambiance et le concept. On ne s'est jamais ennuyés car il y avait beaucoup de petites promenades à faire : le petit bois, les douches, la piscine, les tentes à visiter, les soirées, les rencontres multiples et la convivialité des autres couples. Nous reviendrons l'année prochaine. Bonne continuation.


Le 24/08/2016, fusion69 a écrit :
For us discovering "La Roseraie" was like finding the lost paradise again: Freedom of being nude ... or not ... Freedom of making love in an empty field on a hot summer day ... Freedom of swinging ... or not. Nothing else compares. We were there from August 5 until August 11 2016. Angélique et Michel (69 ! France) fusion69 on sdc.com


Le 23/08/2016, fifon69 a écrit :
Pour notre deuxième année à la Roseraie nous avons retrouvé notre bulle de bonheur, la semaine est passée trop trop vite, encore merci à toute l'équipe qui met vraiment tout son cœur pour satisfaire les clients. Bravo pour toutes les nouveautés, Gérard a surement encore quelques belles idées..... Vivement l'année prochaine Promis on ne s'endormira plus après notre câlin sur le lit dans le bois coquin........ pardon Didier :) Bonne fin de saison coquine Bises à toute l'équipe


Le 23/08/2016, sandetalex a écrit :
Nous y sommes allés, ma Chérie et moi, la deuxième semaine d'aout, on est un peu réservé (ce qui n'est pas le cas de notre chien), on a donc un peu trop attendu pour aller vers les gens, dommage, car le dernier jour elle avait trouvé chaussure à son pied, mais même la, elle a pas été assez rapide, elle s'est fait souffler son étalon sous le nez ! mais bon, je suis là pour évoquer le camping, l'équipe Tony, Brigitte, et leurs collègues est superbe, la musique...bon c'est vrai que c'est pas le top, mais au moins ça a le mérite d'exister,(certains lieux libertins ne proposent rien), les aménagements sanitaires comme les coins câlins sont d'une propreté exemplaire, nous étions au bungalow 57 ou 53, les bungalows sont propres mais le wi fi ne passe pas, nous ne sommes pas trop exhibes, dommage qu'il n'y ait pas de coin câlin un peu moins à la vue de tout le monde . Les règles intérieurs, ça ne nous gêne pas, sans règlement c'est l'anarchie, j'en ai vu même certains se faire rappeler à l'ordre (pas de câlin dans la piscine !) Certains demandent une clientèle plus jeune....que proposez vous....qu'il y'ait une sélection à l'entrée comme Aux Chandelles (moi je m'en fous, ma Chérie est si belle, qu'avec elle, caché derrière, j'y rentre ), qu'on jette les plus âgés dans une fosse et qu'on y mette le feu, allons un peu de sérieux, un peu de tolérance, on y sera tous un jour plus vieux, le camping vient d'ouvrir, ils font le plein, c'est bien qu'on y trouve son compte et puis si vous voulez du sang neuf, ramener vos amis, vos voisins, vos cousins cousines, vos neveux et nièces. Pour terminer, on était si bien là bas, qu'on a voulu prolonger notre séjour, mais c'était impossible, c'était complet, on a qu'une hâte....y retourner


Le 23/08/2016, du14 a écrit :
nous sommes allés en couple 7 jours dans ce camping en juillet. Ce camping est très bien , il faudrait juste revoir à une clientèle un peu plus jeune , et laisser un peu plus de personne seul ( homme et femme) s'y rendre.! Cela redonnerai un peu de vie dans l'ambiance et l'occasion aussi de donner un nouveau souffle . Il faut pour cela alléger les règles ! En tout cas les patrons comme le personnel est très sympa nous avons passé un bon séjour de liberté dans ce camp , mais il ne faut pas plus de 7 jours au maximum autre point le piscine manque de chauffage , elle est trop froide pour un établissement ou la chaleur des convives est importante. Merci du séjour sympa.


Le 21/08/2016, Favouritesin a écrit :
We zijn een swingerskoppeltje van 42 en 32 jaar. Begin augustus hier een weekje doorgebracht met onze tent. Een vriendelijke ontvangst van de gastheer waarbij we ook een bondig uitgeschreven reglement in het Nederlands hebben gekregen. iedereen was er vriendelijk, en er hing een ontspannen vakantiesfeertje. Geen enkel moment een onveilig gevoel gehad! Wat toch wel een nuance geeft is dat het echt wel een swingerscamping is en geen naturistencamping. Voor elk wat wils. Prijs-kwaliteit echt de moeite. Ook de ligging van de camping was in orde, vlakbij een supermarkt (+-5 km). Het zwembad was zalig! Genieten van elkaar en van anderen zonder complexen en met het nodige respect! Ook het sanitair was dik in orde en erg proper. Voor ons een toppertje en wij gaan vast en zeker terug! xxx L en B