Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Le 18/05/2017, mesange a écrit :
bonjour. seront le we de la pentecote a la roseraie. en esperant le soleil et bcp de monde . se sera notre 3 eme fois .2 fois l annee derniere. amities libertines. un ptit cc a toute l equipe. bises


Le 12/05/2017, santal a écrit :
https://www.google.fr/maps/place/Camping+libertin+la+Roseraie/@46.0753226,3.3778943,15.25z/data=!4m5!3m4!1s0x47f6d1f901634a37:0xfb532c79973c64fb!8m2!3d46.0800495!4d3.3800576 pour toi Cricritony


Le 11/05/2017, Cricritony a écrit :
Bien votre site, mais où êtes vous situé, avoir un plan d'accès serait cool. Libertinement votre Cricritony


Le 05/05/2017, la femme cowboy a écrit :
Et oui, de nouveau nous pour la deuxième fois, nous tenions a être présent pour l'ouverture. Nous avons pu apprécié les nouveaux équipement qui vont rencontré un vif succès lorsque les beaux jours seront de retour. Le soleil n'étais pas de la partie, mais l'accueil étais parfais, la bonne humeur et votre gentillesse nous ont ravis une fois de plus.


Le 19/04/2017, santal a écrit :
bonjour je souhaiterais avoir un avis de client si possible via Skype (roblol01 santal01 robin) ou mail (santal01@hotmail.fr) ou autre sur ses Camping pour me faire un idée sur le lieux et sa globalité merci


Le 02/03/2017, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Bonjour 2929. C'est malheureusement techniquement très très très compliqué !!! Nous y avons déjà pensé, mais nous transformons les textes et les informations assez souvent et ça serait très compliqué pour nous de l'écrire en anglais ou autre, ne parlant nous même, aucune langue étrangère. De plus, lorsque vous arrivez au Camping, toutes les explications nécessaires pour votre séjour parmi nous, vous sont données dans votre langue. Nous ne pouvons satisfaire votre demande et croyez bien que nous en sommes vraiment désolés !!


Le 28/02/2017, 2929 a écrit :
bonjour,et ce est possible pour fait le website dans un autre langue,anglais out nederlandais?I lya beaucoup d'intresse de cette pays merci


Le 28/12/2016, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Cher toutes et tous. En cette fin d'année 2016, toute l'équipe du Camping 100% LIBERTIN "La ROSERAIE" vous présente ces bons voeux de bonne année 2017, bonheur, prospérité et beaucoup de belles rencontres LIBERTINES. Nous vous annoncons l'ouverture du Camping "La ROSERAIE" à partir du 28/04/2017 et l'ouverture des réservations par le biais de notre site, à partir du 09/01/2017. Comme bon nombre d'entre vous nous l'ont demandé, nous vous avons créé un "NOUVEAU" site de rencontre LIBERTIN "La ROSERAIE", à votre service dès aujourd'hui. Pour y accéder, il vous suffit de suivre le lien sur la photo du Camping ci dessus. Nous vous y souhaitons de belles rencontres et par ce biais, de retrouver les coquines et les coquins que vous avez connu les années précédantes. En attendant de vous recevoir cet été pour revivre ensemble d'autres moments inoubliables, nous vous souhaitons ainsi qu'à vos proches, d'excellentes fêtes de fin d'année. Amicalement. Françoise et Gérard


Le 17/12/2016, amoureux50 a écrit :
bonsoir, super camping avec une ambiance top: bon noel et bonne annèe 2017 alain et marithè gros bisous


Le 04/12/2016, Crisallier a écrit :
Ce petit message pour vous dire bravo. Bravo pour le travail que vous avez effectuer pour améliorer le camping. Je suis un homme seul des environs qui viens régulièrement est vraiment l'accueil a toujours été parfait envers moi. J'ai hâte de pouvoir revenir vous voir cet été. J'ai vu dans les différents commentaires une idée sur la douche pour que l'on voit l'attente des personnes qui s'y trouvent, je pense que c'est bien. Pour moi qui viens en coup de vent au vu de mon activité, je souhaiterai aussi pouvoir communiquer via un forum avec les couples libertins du coin, pour pouvoir s'amuser un peu même quand le camping est fermé. Je suis très exhib et voyeur alors à bon entendeur je vous dis à très vite et vivement l'année prochaine. Et encore merci.


Le 23/11/2016, Lilote a écrit :
Merci à cpldu35 de son appréciation flatteuse. Après notre séjour 2015, nous sommes revenus début juillet 2016 à 2 couples et 2 gars dans un bungalow, donc à 6 Que dire ? et bien que nous voulons tous y retourner en 2017 Pour le plaisir d'y revoir le staff maintenant décontracté et de profiter d'une ambiance déjantée (ne jamais oublier que ce sont les clients qui mettent l'ambiance) Nous sommes tous (surtout nos femmes) revenus un peu fatigués (très bonne fatigue) et les sens repus (ma femme à même perdue un peu de poids ce qui est la preuve qu'être une vraie libertine comblée est positif en tout J'ajoute que parmi toutes les connaissances que nous y avons faites, nous revoyons certaines de notre région La Roseraie, vous devriez monter un club ...... Bises à toutes et tous et ...... à l'an prochain


Le 27/10/2016, PIMADE a écrit :
Nous sommes venus plusieurs fois au camping. Comme nous l'avons déjà évoqué dans cette boîte de dialogues, beaucoup, beaucoup de points positifs. Cependant, nous regrettons une chose. Contrairement à TOUS les autres campings naturistes et/ou libertins que nous avons fréquentés, ici, l'heure d'arrivée est fixée à 14h, voire 16h. Et le départ, définitif, est fixé à 11h. Ce qui fait que nous ne pouvons presque pas profiter de ces deux jours. Ailleurs, nous avons l'habitude d'arriver en fin de matinée. Et pour le départ, nous libérons les lieux pour 11h, mettons la voiture au parking, et revenons pour profiter pleinement de ce dernier jour. Ainsi, nous sommes contents et le tiroir-caisse du camping, lui aussi, car qui dit rester dit consommer. Que dire d'autre? Rien. Tout va bien. Cordialement, à toutes et à tous.


Le 14/10/2016, cpldu35 a écrit :
Sommes venus en juillet 2015 avec un couple adorable ( Lilote ) pour une semaine . Nous avons tout de suite aimé l'ambiance au point de revenir en 2016 et cette fois 2 semaines , quels progrès cette année par les différents aménagements ce camping était déjà magnifique l'année passée ,très propre et à notre sens le règlement est parfait , c'est le meilleur endroit libertin avec une équipe soudée et sympa ,n' oublions pas l'accueil chaleureux des patrons qui se mettent en 4 pour le bien être des libertins , nous n'avons pas vu passer les deux semaines avec de belles rencontres ,sommes d'ailleurs toujours en contact avec quelques un .bravo à vous tous et aussi au dj car ce n'est jamais facile de contenter tout le monde . A bientôt pour de nouvelles aventures . Patricia et Patrick


Le 10/10/2016, Marie et François a écrit :
Sensibilisés par la campagne d'affichettes en club et par les avis de nos amis ayant découvert ce lieu, nous avions envie de découvrir "la Roseraie". Nous avions entendu des avis partagés à propos de ce lieu mais peu sensibles aux a priori ou aux préjugés : notre choix a été d'y séjourner pour nous faire notre propre avis. Bien nous en a pris, notre séjour a été conforme à l'idée que nous nous en faisions, donc satisfaction totale. Quelle folle semaine nous avons vécu! Libres penseurs ; nous laissons à chacun ses impressions que nous lisons avec intérêt et nous nous gardons de juger. Mais nous aimons donner notre avis, d'où ce petit mot. Le Cap reste le Cap et n'est en rien comparable à la Roseraie...heureusement! Nous aimons ces 2 concepts de vacances : notre goût de la différence sans doute?! Cette nature rurale au vu des monts d'Auvergne, en retrait de la ville mais pas loin, nous a plu. Quel cadre verdoyant entre forêts et...prés à vaches! La globalité de notre séjour a été satisfaisante ( satis veut dire "autant qu'il faut" ) avec des accessits pour la propreté du lieu, la disponibilité des personnels, la convivialité, la cordialité des résidents ( quand le tumulte fut retombé lol! comprenne qui pourra! )...Le reste n'est que détails, je ne commenterai pas. Les idées pour améliorer ne manquent pas, il me semble! Nous avons apprécié cette liberté de coquiner 24h/24h en plein air comme "à couvert". Tout est possible en respectant le règlement du lieu. L'esprit libertin de pratiquer selon ses envies est préservé et les aménagements sont bien conçus pour cela! Notre coup de coeur : une partie sur "les pratiquables" à l'orée du bois à 19h30, les fesses au soleil descendant, quel bonheur! Notre challenge : avoir coquiné à 4 couples sur "un praticable", au bois coquin. Il a fallu nous "emboiter" pour ce faire...hihi! Et plein d'autres merveilleux moments encore... Ne nous demandez pas si nous y retournons l'année prochaine? La réponse est "oui" et la date sera...1ère semaine d'août! Bises auvergnates de nous 2.


Le 07/10/2016, Dnie a écrit :
Bonjour, Juste un p'tit message pour vous indiquer que la roseraie nous manque....on a hâte de vous retrouver l été 2017. L idée d un forum (même payante pour couvrir les frais) est vraiment intéressante....A quand un hôtel libertin pour les mois d hiver... Une idée : compléter la douche d interieure ouverte avec un code visuel permettant de préciser les attentes de celle où celui qui si trouve.... Une deuxième idée : avoir des animations sexe toys en journée ou en soirée. Imaginer une malle apéro dispo à l accueil ou à la buvette, elle serait composé de petit jeu pour agrémenter les débuts de soirée. Les bonnes idée à garder : le code bracelet avec le noeud rose pour les femmes ouverte aux hommes.. La vente alimentaire de produits locaux le mardi.