Camping libertin La Roseraie *** Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Le 21/09/2016, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Déjà la saison 2016 vient de s’achever !!! Après une première saison (2015) « sélective et UTILE », cette saison (2016) c’est déroulée, comme nous le souhaitions, avec des clients respectueux et dans la convivialité. Nous sommes très heureux d’avoir pu vous apporter du bonheur en vous offrant des vacances 100% LIBERTINES comme vous les rêviez. Ces quatre mois d’ouverture, ont été un véritable plaisir, malgré la fatigue accumulée et confirme, s’il le fallait, que notre concept de « Camping 100% LIBERTIN » avec ces règles de respect, vous plait comme il est. Nous ne changerons rien !!! Nous vous remercions vraiment beaucoup pour tous les commentaires encourageants que vous nous avez faits tout au long de la saison, aussi bien à l’accueil que sur ce forum. Cette hiver nous vous préparerons encore quelques petites nouveautés, qui, nous en sommes certain, contribueront à vous faire vivre les plus belles et agréables vacances 100% LIBERTINES de votre vie !!!! Vous pourrez réserver votre séjour 2017 par le biais de notre site internet à compter du 09/01/2017 et nous ouvrirons nos portes dès le début Mai 2017. Nous tenons à vous remercier toutes et tous pour votre bonne humeur, votre jovialité, votre humour, votre joie de vivre, vos encouragements, vos critiques constructives, vos idées, votre simplicité etc ….. enfin, merci pour ce que vous êtes et pour tout ce que vous nous apportez. Un grand merci à tout le staff et tout particulièrement à notre « TONY » , qui par sa bonne humeur quotidienne a su mettre une bonne ambiance à la Paillotte tout l’été et qui nous apporte beaucoup. A l’été prochain ! ! ! ! pour d’autres vacances 100% LIBERTINES.


Le 18/09/2016, MARIO ET CAROLE a écrit :
Nous recherchions un lieu coquin et sécurisant avec un couple d'ami pour nous évader et vivre librement nos fantasmes. C'est avec hasard et curiosité lors du dernier week end de la saison après d'âpres recherches sur internet que nous avons décidé de passer et découvrir le camping libertin de la ROSERAIE dans l'Allier sur la commune de BRUGEHAS. Bien nous a pris d'effectuer ce voyage à 2 heures de Lyon. Arrivé sur place l'accueil d'une enceinte sécurisée ou nul regard ne peut franchir nous rencontrons les responsables des lieux, poignées de mains chaleureuses et sourires augures de belles perspectives. Après les inscriptions, la paperasse habituelle, nous devons lire et signer le règlement intérieur, concis et très clair d'emblé nous sommes déjà rassuré, les femmes sont REINES. Nous avions opté pour la location d'un Mobil home 4 personnes avec minimum de deux nuits consécutives, après visite de notre "chez nous" qu'elle surprise de trouver un endroit propre, chaleureux ou tout est prévu, de la vaisselle aux couvertures en passant par les produits d'entretiens et le barbecue. Dés la première minute le sourire radieux de nos compagnes et de nous même s'affiche bien large sur les visages malgré un temps des plus maussade. Notre installation faite, visite du camp, mobils home impeccablement alignés, terrasses propres et de bonnes tailles équipées chacune d'une belle table et bancs en bois le tout couvert d'un haut vent, espaces pour camping car, pour tentes etc.... Les sanitaires équipés de douches et toilettes d'un état tout a fait respectable, de machines à laver le linge. Nous nous avançons plus profondément et arrivons au cœur même du camping, la ou les perspectives de rencontres, de jeux, l'accès piscine, piste de danse, bar, coins câlin et j'en passe, sont installés. Enfin nous terminons par le "petit bois coquin", espace en pleine nature, équipé de coins câlin sous forme de matelas recouvert de skaï, de balançoires, de carcans ou tout ébat est possible et pour chaque point chaud nous trouvons disposé ça et la de quoi nettoyer avec du désinfectant, du papier essuie tout etc.... Nous avons passé la deux nuits et deux jours à découvrir et coquiner, à danser et manger près des flammes d'un bon barbecue (le bois est fourni). Nous n'avons pas pu tout découvrir, surtout le petits bois et ses jeux coquins à cause des intempéries mais promis dés les beaux jours nous reviendrons mettre le feu dans nos cœurs. Nous attendons impatiemment la nouvelle saison et nous vous souhaitons une très belle continuation. Que vive la ROSERAIE.


Le 18/09/2016, Sabarmand a écrit :
Et voilà......c'est la fin de la saison, fini les week-end tous les mois dans ce sympathique lieu , où se mêlent convivialité, amusements, détente, coquineries et j'en passe...Nous faisons toujours de belles rencontres. Merci à toute l'équipe de sa bonne humeur et d'être toujours aux petits soins et à l'écoute. Surtout ne changez rien, restez vous même et gardez ce concept comme cela..... Bises à tous et à dans quelques mois pour une nouvelle saison 2017. Nuage de lait


Le 18/09/2016, sucretmiel a écrit :
Bonjour à vous tous. Voici pour vous venue l'heure des ''vacances''. Nous tenons à vous remercier une nouvelle fois pour ce lieu merveilleux et accueillant. C'est certain nous reviendrons en 2017 pour la troisième saison consécutive.Bises à toute l'équipe. Sucretmiel


Le 17/09/2016, arcenciel50 a écrit :
Du 08 09au 15 09 2016 nous avons passé une super semaine à camping laroseraie les patrons sont très accueillants et très sympathiques ainsi que tout le personnel toujours avec sourire et toujours à l'écoute ce camping est très bien tenu très propre avec des règles bien établies qu'ils sont nécessaires dans un camping libertin hébergements mobil-home très propre rien à dire nous n'avons qu'une envie c'est renouveler un séjour l'année prochaine Le Petit Bois câlin génial très bien aménagé ainsi que la piscine très propre et les soirées sont très sympa et l'on se sent en total sécurité merci à vous à toute l'équipe à l'année prochaine brigitte et Jean-Claude de Normandie


Le 16/09/2016, marquise87 a écrit :
Séjour du 05 au 09 septembre, soit 4 nuits en semaine. Nous avons découvert ce camping et le concept, que nous avons beaucoup apprécié. Liberté totale d'être nus ou pas, de danser, de dîner, de se baigner, de coquiner, bref, du véritable libertinage. Le règlement intérieur n'est pas une contrainte mais un "garde-fou" et préserve la tranquillité des résidents. Le camping est calme, propre, on peut aussi y manger pour un prix raisonnable sous 20€. tout n'est pas parfait mais nous tirons notre chapeau aux propriétaires pour avoir osé ouvrir cet établissement et nous les encourageons à persévérer, améliorer ce camping car nous reviendrons avec plaisir en 2017...


Le 13/09/2016, A et P a écrit :
We du 09 au 11 septembre 2016 : on ne peut être qu'en accord avec les témoignages récents ci-dessous : on a aimé , beaucoup aimé ! Vraiment ! Les patrons (sympas) posent des règles et c'est rassurant !! Le personnel est sympa, efficace et discret ! l'endroit est très très agréable, propre et bien pensé ! L'ambiance est décontractée , chaleureuse et les rencontres, échanges avec les autres couples ou hommes sont fluides et faciles ! On peut s'amuser, rire, discuter, coquiner et danser !!! On y mange bien ! on s'y détend ! Bref , pour nous tout a été parfait et on y retournera et le plus vite sera le mieux !!! Merci à vous ! et une pensée pour nos rencontres qui furent....hummm...vous devinez n'est-ce pas? :-)


Le 12/09/2016, Gabietsophie a écrit :
Pour notre première année en camping libertin cette été , nous sommes très ravis de notre choix. L'accueil très convivial, très content du règlement intérieur. L'aménagement du camping et des petits coins câlin sont très bien, le personnel très sympa, une bonne surveillance pour les intrus, le tout dans une très bonne ambiance. Dans la journée bonne amusement à la piscine avec les autres campeurs. Soirée à thème tous les jours qui permet de faire connaissance. Très bonne rencontres humaines comme coquine L'année prochaine on y retourne


Le 12/09/2016, Laurent M. a écrit :
Bonjour à tous, je tiens, bien que je ne le fasse que très rarement laisser un avis, qu'il soit positif ou négatif d'ailleurs, les ressentis personnels étant si subjectifs.... Je vais donc parler pour moi, mais aussi vous transmettre l'avis de presque 100% des hommes seuls et couples avec qui j'ai échangé.... 1) propreté exemplaire 2) convivialité réelle entre les résidents et le staff et entre résidents 3) une clientèle de vrais libertins et non d'obsédés ou détraqués sexuels 4) merci au règlement intérieur strict qui nous protège aussi des personnes ne sachant se tenir. Alors certes c'est un camping qui vient d'être racheté et ou encore certaines petites améliorations peuvent encore être apportées mais je crois que les gens qui ont la critique négative facile, soit voyage peu ou que dans des palaces et que leur conception du libertinage n'est qu'une réponse à des pulsions sexuelles et non une philosophie .... Pour ma part et à titre personnel je vais profondément remercier les propriétaires qui ont eut l'idée et le courage de créer ce lieu unique, avec eux toute l'équipe qui s'investit au quotidien pour notre confort et rendre notre séjour le plus agréable possible.... Et passer mes meilleurs souvenirs coquins aux amis belges, néerlandais, et français du nord du sud et du centre.... J'ai vraiment passer 5 jours de délices dans un petit coin de paradis.... Très amicalement et en toute sincérité Laurent


Le 12/09/2016, Sexyaurel-Ange58000 a écrit :
Découverte de ce camping libertin, nous n'avons pas regretté notre choix, nous avons vraiment apprécié le cadre, l'ambiance et le concept... nous avons adoré le petit bois pour sa fraicheur et ses installations !! tout pour avoir du plaisir .....de belles rencontres avec qui nous garderons le contact et pourquoi pas se retrouver l'an prochain ... le temps passe tellement vite Le camping est très propre et l'équipe aux petits soins avec tout le monde. Merci à Gerard et Françoise ainsi qu'à Tony pour votre gentillesse ....


Le 06/09/2016, cathetwill a écrit :
bonjour voila une fois de plus ravis de notre sejours dans votre super etablissement de belle modif on ete apporter cette annee , toujours une superbe ambiance , propice a de belle rencontre nous reviendrons l an prochain bises et si vous vous poser encore la question on y vas ou on hesite ben croyez nous sur parole hesitez plus foncer voir ce petit paradis libertins


Le 03/09/2016, Lolive a écrit :
Séjour court pour la 1ere fois cet été : sincèrement très sympa, chaud, et aussi ce qui est surprenant dans un camping, super bonne restauration.... Du bonheur avec un personnel très sympa.... A l'année prochaine très certainement...


Le 29/08/2016, meff a écrit :
bonjour voila notre séjour viens de se terminé que de rigolade et de chose bien plus chaude . le temps passe tellement vite dommage vivement l année prochaine . bisous a véro et pat alain et isabelle très belle rencontre .et bien sur bisous a tous le staff et a Gérard et Françoise de très belle personne .


Le 29/08/2016, Fapikokin a écrit :
c'est le 3eme fois que nous venons et pas mal d'améliorations encore cette année ... Une clientèle fort agréable et qui sait dire bonjour ( ca change lol ) des gérants toujours trés à l'écoute , un lieu ou l'on profite vraiment si le beau temps est de la partie . Pour notre part la "pub" est déja faite aupres de notre petit réseau de coquins libertins : alors au plaisir de faire encore de belles rencontres avec des couples mimi au camping libertin la roseraie !!!


Le 29/08/2016, dnie a écrit :
Bonjour, Nous sommes venu au camping la première semaine d'août (soit du 1er au 4 Août), nous adorons ce concept, vivement le prochain été pour que nous revenions découvrir les nouveaux aménagement ....Bravo à toute l'équipe.... Pour nous faire patienter nous aimerions vraiment échanger avec des personnes présentent sur le site cette même semaine. Nous aimerions savoir si notre présence fut remarquée... Dnie