Camping libertin La Roseraie *** Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Le 29/05/2017, audefranci a écrit :
Bonjour nous étions là au week end de l'ascension . C'est notre deuxième fois. Honnêtement pour nous c'est notre bouffée d’oxygène ( nous avons des enfants...) vivement l'an prochain. Un grand merci au camping caristes du Doubs et de l'Alsace . et merci aussi pour l'accueil.


Le 28/05/2017, Ambre et David a écrit :
Accueil irréprochable et plein de convivalité. Un staff génial, à l’écoute et disponible. Un cadre magnifique, verdoyant, chaleureux, propre et entretenu. Un endroit fait pour à la fois se reposer, se distraire, rencontrer et... coquiner... Le petit bois est d’ailleurs un lieu inédit et ludique pour toutes activités libertines... Nous avons passé ce week-end de l’ascension au milieu d’un paradis qui nous a fait oublier tout le quotidien... C’est sans hésiter sue nous recommandons le camping et que nous y retournerons dès que possible...


Le 28/05/2017, MagetOlivier a écrit :
Un séjours d'un week end découverte passé fin Mai 2017 qui a été formidable pour nous cadre a la fois simple charmant et tres agréable propre et bienveillant a la fois ressourçant et coquin a découvrir sans hésiter ...nous esperons revenir cet eté si tout n'est pas loué ....


Le 20/05/2017, Desdesirs69 a écrit :
Bonjour a toutes et tous... Pour notre premiere visite nous aimerions venir lors de ce week end de l’ascension... il y a t il du monde a cette periode de l’annee ? Merci de vos reponses... A & D


Le 19/05/2017, lovenico a écrit :
Bonjour, Libre du jeudi 25 au dimanche 28 mai avec le pont de l'Ascension, moi H 50 ans, Suisse, divorcé, Sympa, 178 cm pour 78 kg bcbg, propre, coquin, sans barbe, sans moustache, rasé, libertin aimant aussi le triolisme recherche volontiers une coquine ou couple qui désire faire une escapade pendant 3-4jours afin de rire, de bronzer et de se détendre. Le camping de La Roseraie serait un endroit sympa afin de le découvrir et sortir du train-train Cap d'agde, etc. Evidemment week offert à Madame, et surtout la bonne humeur, la découverte et plus. Bien à toi, bien à vous Séb


Le 18/05/2017, mesange a écrit :
bonjour. seront le we de la pentecote a la roseraie. en esperant le soleil et bcp de monde . se sera notre 3 eme fois .2 fois l annee derniere. amities libertines. un ptit cc a toute l equipe. bises


Le 12/05/2017, santal a écrit :
https://www.google.fr/maps/place/Camping+libertin+la+Roseraie/@46.0753226,3.3778943,15.25z/data=!4m5!3m4!1s0x47f6d1f901634a37:0xfb532c79973c64fb!8m2!3d46.0800495!4d3.3800576 pour toi Cricritony


Le 11/05/2017, Cricritony a écrit :
Bien votre site, mais où êtes vous situé, avoir un plan d'accès serait cool. Libertinement votre Cricritony


Le 05/05/2017, la femme cowboy a écrit :
Et oui, de nouveau nous pour la deuxième fois, nous tenions a être présent pour l'ouverture. Nous avons pu apprécié les nouveaux équipement qui vont rencontré un vif succès lorsque les beaux jours seront de retour. Le soleil n'étais pas de la partie, mais l'accueil étais parfais, la bonne humeur et votre gentillesse nous ont ravis une fois de plus.


Le 19/04/2017, santal a écrit :
bonjour je souhaiterais avoir un avis de client si possible via Skype (roblol01 santal01 robin) ou mail (santal01@hotmail.fr) ou autre sur ses Camping pour me faire un idée sur le lieux et sa globalité merci


Le 02/03/2017, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Bonjour 2929. C'est malheureusement techniquement très très très compliqué !!! Nous y avons déjà pensé, mais nous transformons les textes et les informations assez souvent et ça serait très compliqué pour nous de l'écrire en anglais ou autre, ne parlant nous même, aucune langue étrangère. De plus, lorsque vous arrivez au Camping, toutes les explications nécessaires pour votre séjour parmi nous, vous sont données dans votre langue. Nous ne pouvons satisfaire votre demande et croyez bien que nous en sommes vraiment désolés !!


Le 28/02/2017, 2929 a écrit :
bonjour,et ce est possible pour fait le website dans un autre langue,anglais out nederlandais?I lya beaucoup d'intresse de cette pays merci


Le 28/12/2016, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Cher toutes et tous. En cette fin d'année 2016, toute l'équipe du Camping 100% LIBERTIN "La ROSERAIE" vous présente ces bons voeux de bonne année 2017, bonheur, prospérité et beaucoup de belles rencontres LIBERTINES. Nous vous annoncons l'ouverture du Camping "La ROSERAIE" à partir du 28/04/2017 et l'ouverture des réservations par le biais de notre site, à partir du 09/01/2017. Comme bon nombre d'entre vous nous l'ont demandé, nous vous avons créé un "NOUVEAU" site de rencontre LIBERTIN "La ROSERAIE", à votre service dès aujourd'hui. Pour y accéder, il vous suffit de suivre le lien sur la photo du Camping ci dessus. Nous vous y souhaitons de belles rencontres et par ce biais, de retrouver les coquines et les coquins que vous avez connu les années précédantes. En attendant de vous recevoir cet été pour revivre ensemble d'autres moments inoubliables, nous vous souhaitons ainsi qu'à vos proches, d'excellentes fêtes de fin d'année. Amicalement. Françoise et Gérard


Le 17/12/2016, amoureux50 a écrit :
bonsoir, super camping avec une ambiance top: bon noel et bonne annèe 2017 alain et marithè gros bisous


Le 04/12/2016, Crisallier a écrit :
Ce petit message pour vous dire bravo. Bravo pour le travail que vous avez effectuer pour améliorer le camping. Je suis un homme seul des environs qui viens régulièrement est vraiment l'accueil a toujours été parfait envers moi. J'ai hâte de pouvoir revenir vous voir cet été. J'ai vu dans les différents commentaires une idée sur la douche pour que l'on voit l'attente des personnes qui s'y trouvent, je pense que c'est bien. Pour moi qui viens en coup de vent au vu de mon activité, je souhaiterai aussi pouvoir communiquer via un forum avec les couples libertins du coin, pour pouvoir s'amuser un peu même quand le camping est fermé. Je suis très exhib et voyeur alors à bon entendeur je vous dis à très vite et vivement l'année prochaine. Et encore merci.