Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Le 19/08/2019, couple rayericka a écrit :
Nous avons découvert en tant que visiteurs l'espace d'un après midi cet endroit libertin et nous avons adoré!! Piscine superbe, propre, on se sent tout de suite à l'aise. Nous avons déjeuner au snack, très bien rien à redire. Pour le reste du camping , tout est clean et une bonne ambiance conviviale. Le coins câlins dans le bois coquin nous ont beaucoup plu, c'est bien fait , nous avons fait quelques bonnes rencontres libertines, le bus super aussi.. Nous allons y revenir très vite….


Le 16/08/2019, les 2 régionaux a écrit :
Bonjour, aprés lecture de tout ces messages et nos multiples passages dans le lieu , nous n'avons jamais été décus , oui il y a des régles oui il y a une certaine tenue a suivre , et ce n'est pas si mal , certains diront nous sommes libertins depuis longtemps donc pas besoin de nous faire la morale , d'accord , mais acceptez que les gens qui vous recoivent pour la premiére fois ne vous connaissent pas. Certains aussi qui passent vous voir dans le bois coquins , admirez vos ébats sans vous dire un petit bonjour , un petit signe qui donnerait envie de partager . Bref nous resterons sur le fait que ce sont les gens qui font l'ambiance et pas le contraire. Au plaisir de repasser vous voir trés prochainement. Bon courage a toute l'équipe.


Le 14/08/2019, Les jeunots a écrit :
Couple de 36 et 29 ans. Un camping super, une première belle découverte ou respect, hygiène et propreté sont aux rendez vous . Des installations qui sont innovantes ! Des patrons supers sympas et à l'écoute qui veillent à la sécurité de tous ce qui permets à tout le monde de passer de bons moments ! Des règles strictes certes mais qui sont nécessaires à notre bien être et on les remercie !! Tous ça associé à de belles rencontres ???? Recette parfaite, on remettra le couvert sans hésiter en août 2020.


Le 24/07/2019, Ilou a écrit :
Homme de 29 ans J'ai passer des vacances de rêve l'année passée, J'aimerais bien refaire l'expérience cette année là semaine du 10 août si quelqu'un veux faire connaissance écrivait moi . Ilou


Le 24/07/2019, MADANI a écrit :
Nous y étions la dernière semaine de juin et nous avons déjà hâte d'y retourner l'année prochaine. Nous avons vécu une semaine de liberté totale et cela dans le respect mutuel entre tous. Les femmes sont les Reines des lieux ! Nous avons fait de très belles rencontres. Merci à Yann, Annie, Nicolas, Stéphanie, Chantal, Dominique, Claire, et d'autres. Quels bons moments entre Bretons, ils se reconnaîtront peut-être !.....Nous espérons vous revoir l'année prochaine ! Les quelques critiques très négatives n'ont pas lieux d'être. Bien sûr il y a des règles à respecter. Mais c'est pour la tranquillité de tout le monde. Merci aux patrons de bien s'occuper dans ce lieu rare. Merci pour les surprises de l'année (le Bus !). Passez un bel été d'amour ! Et à l'année prochaine !!


Le 13/07/2019, Liefslanklekker a écrit :
Voor ons de eerste keer op eenLibertijnse camping. Alles erg schoon, speeltoestellen zijn goed, schoon en stevig. Voldoende schoonmaakmiddelen om het speeltoestel weer schoon te kunnen achterlaten, hetgeen ook door nagenoeg ieredeen gedaan wordt. Vooral de toestellen in het bos en de bus zijn erg leuk. Gemiddelde leeftijd boven de 50, maar ook daar zitten zeker nog mooie en lekkere lijven bij!. Goede sfeer, vriendelijke beheerders. Komen hier zeker terug. Frans spreken is hier wel heel handig.


Le 10/07/2019, A, I et le petit Chico (MH60) a écrit :
Malgré une chaleur suffocante qui régnait pendant notre quatre nuits sur le camping (nous obligeant à passer de nombreuses heures en terrasse de notre MH60 avec les pieds plongés dans notre bac à glace!), nous avons énormément apprécié le site. Le tout est parfaitement et méticuleusement bien organisé, le terrain est très bien aménagé et extrêmement bien entretenu. Même le monde canin peut jouir d'un beau et long parcours entre haie et prairie. Les propriétaires sont très avenants, sympatiques et conviviaux à tel point que l'on se sent immédiatement à l'aise dès que le portail se referme. L'équipe gastro est très sympatique et professionnelle. Les repas qui y sont proposés sont excellents. En un mot: Le tout donne vraiment envie d'y revenir et ce, malgré les 700 kilomètres à parcourir. Mais la région est tellement belle. Die vier Nächte, die wir hier verbracht haben waren sehr schön. Das Ganze ist optimal organisiert, die Besitzer sehr extrem nett, sympatisch und hilfsbereit und scheinen immer gut gelaunt zu sein, obwohl es nicht an Arbeit fehlt. Das Team Gastro ist unheimlich nett. Jeden Tag werden verschiedene leckere Gerichte eingerichtet. Die ganze Fläche ist sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Sogar Hunde sind willkommen und geniessen ein schönes Parcours durch das Feld. Wir hätten schon Lust, wieder zu kommen. Sehr zu empfehlen!


Le 02/07/2019, Cédric et Aurore a écrit :
C'est normal, c'est libertin. ===> C'est normal c'est Cédric :) <==== Super moment dans un cadre tout simplement génial. Le respect est le mot d'ordre, la convivialité est un gros plus loin des ambiances parfois glauques des clubs. De très belles rencontres, une équipe super bref que du bon pour une première fois. On reviendra !!! PS: ==> Plasier83, Hello B&Y, If you want to keep contact with us, we find us on Facebook, Cédric Milhem (Aurore is in my contact). Sorry for my english ;)


Le 30/06/2019, Les val d'oisiens.isabelle et Jean a écrit :
Nous sommes presser de revenir,nous avons un bus a prendre nous ne voulons pas le rater. Nous y etions en juin et nous arriverons en juillet .nous ne pouvons pas ne pas passer par ce camping extraordinaire et ce personnel tellement sympathique et des patrons extras qui veillent sur vous.les soirées magnifique.


Le 30/06/2019, Plasier83 a écrit :
Nous avons passé un merveilleux moment. Nous nous sommes bien amusés à la piscine et à la discothèque. Nous avons rencontré des gens très sympas de différents pays. Merci pour les moments spéciaux que nous avons partagés. Certains ne seront jamais oubliés et nous nous reverrons.


Le 30/06/2019, Plasier 83 a écrit :
C’est normal, c’est libertin. We had a wonderfull time. Had a lot of fun at the pool and disco. We met very nice people from different country’s. Thank you for the special moments we shared. Some we will never forget and maby we will meet again.


Le 20/06/2019, Candyetcrush a écrit :
Excellent accueil, hygiène irréprochable,soirées à thèmes très sympathique.Des nouveautés pour notre plus grand plaisir et toujours ces endroits insolites pour laisser notre imagination déraper.Notre envie revenir Régulierement .


Le 20/06/2019, bea et alain a écrit :
nous avons passer une super journée très bonne accueil, dans le calme super installations ,les coins coquins dans la nature humm, merci au chef bonne cuisine ,merci à toute l'équipe a bientôt (merci a Michel pour les explications et le reste .................)


Le 18/06/2019, Les savoyards a écrit :
Super week-end au camping, très bonne ambiance et avec une très bonne mentalité de tout le monde. C'est la première fois que nous faisons des abdo en riant. excellente journée, soirée etc!!! Plein de coins sympa, cachés ou ouvert Nous avons aimé la salle communale que nous avons rebaptisé la mairie, les grands matelas de la piscine, l'accueil extra, le personnel aux petits soins et surtout LES GENS! ADORABLES. Brefffffff à bientôt Sonia et Guy


Le 17/06/2019, Les lorrains a écrit :
Super beau camping où l'on fait de belles rencontres pour discuter ou coquine, les installations sont super bien et les patrons ont une bonne imagination pour les créer ! n'hésitez pas à en profiter et à essayer le bus il est trop génial ! Les repas servis sont succulents, Amelie et Christophe sont très avenants avec les clients. Et les patrons sont adorables ! Voici enfin un lieu libertin où nous pouvons coquiner en toute liberté et sécurité ! À essayer !