Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Le 00/00/0000, Camp a écrit :
Olala, c'est comme ça qu'il négocie le tarif de son entrée le Jean. Arrête de polluer le site STP. Ce n'est pas constructif. Pourquoi personne ne parle de Sangliers car se sont son bien des sangliers dont il s'agit. Au Ran, la moindre caresse pour un couple et c'est l'attroupement de sangliers. Ils arrivent à pieds, en vélos et des fois même en moto !! C'est authentique, c'est du vécu. Obligé de se planquer dans les mobil-homes, un comble. Pour nous, on appréciera justement un peu de tranquillité de se coté là. Merci La Roseraie et à bientôt


Le 00/00/0000, L'équipe La Roseraie a écrit :
Bonjour à toutes et tous. Comme vous avez pu le constater, cela fait un petit moment que nous n'étions pas intervenus, dans les différents échanges qui ont eu lieux ces dernier temps. Comme nous l'avons déjà écrit précédemment au sujet des "hommes seuls", pour nous l'affaire est close "dans l'immédiat" !!!!! Néanmoins, comme le sujet semble "urgent" et sensible, nous nous engageons à "réajuster" le tarif et le pourcentage d'hommes seuls, après analyse des réponses du questionnaire de nos premiers clients, dès le premier Juillet, puis le 1er Août (et non à la fin de la saison, comme il était prévu) !!!! En attendant, nous souhaiterions que le tchat redevienne un lieu d'échange "amical" et respectueux qui nous permette de progresser pour votre bien être. Très cordialement et amicalement. L'équipe de La Roseraie.


Le 00/00/0000, a écrit :
A enfin ....


Le 00/00/0000, jean a écrit :
Donc dans le fond lilote tu es d'accord avec moi et avec d'autres d'ailleurs; le prix pour les hommes. Après sur certaines choses je n'étais pas d'accord non plus, mais mon principal reproche est celui-là. Après personne ne demande la gratuité donc ne raconte pas n'importe quoi non plus. Tu es juste en train de te contredire qd tu dis ça. De toute façon qd je dis ça, je ne viendrai ni aujourd'hui ni dans dix ans même s'ils modifient les tarifs ho. Pourquoi, parce que ds ce cas là ils l'auront fait non par conviction ou bon sens mais juste par obligation parce que ça ne marche pas. Et ça pour moi ça fait tte la différence. Une affaire si elle est mal conçue, elle coule. Sinon c'est du bricolage c'est pas sérieux. Allez bonne continuation à tous. Salut.


Le 00/00/0000, Lilote a écrit :
Ce monsieur Jean est bien sévère je trouve. Démolir est toujours plus facile que construire. Bien sur que "La Roseraie" est une affaire commerciale .... c'est enfoncer une porte ouverte que de le dire. Et alors ? Vous pensez qu'il pourrait en être autrement ? Cela me fait penser à tous ces libertins qui sont ravis de "partouzer" chez les autres mais qui ne veulent surtout pas organiser eux-mêmes une soirée chez eux. Soyons (un peu) sérieux SVP. Les propriétaires de la Roseraie prennent (comme tous ceux qui entreprennent quelque chose, d'ailleurs), un gros risque. Et tous ceux qui critiquent ne viendront-pas à leur secours s'ils se plantent. Naturiste ? pas naturiste ? ça se discute bien sur et (quand il fera beau) je suis bien sur que ça le deviendra à 90%. L'ambiance (libertine - naturiste) est mise par les clients ... pas par les propriétaires. La preuve ? vous verrez qu'elle sera très différente d'une semaine à l'autre, à chaque renouvellement de clientèle. Le seul vrai problème est effectivement le tarif "homme seul". Et encore, un vrai effort a été fait pour ceux qui viennent avec un couple. Moi je suis bien sur que cela évoluera avec le temps, et l'expérience .... De toute façon, le "juge de paix" sera la fréquentation. Ceux à qui ça ne convient-pas n'y viendrons-pas .... comme dans tout commerce. Nous, on y sera fin juin ....


Le 00/00/0000, jean a écrit :
ok j'ai compris le concept! Un camping échangiste! Ils ont fait un mélange, un gloubi boulga de tarifs, de concepts, tout en pensant que c'est mieux qu'à Paris. Waouw, mort de rire!!! Que des clichés et on le sait en Auvergne on plaisante pas avec le pognon! Ha! Ha! Ha!


Le 00/00/0000, jean a écrit :
Encore un autre signe, ils acceptent que j'ai gens habillés viennent au camping ce qu'aucuns campings naturistes libertins ou pas accepteraient car c'est contraire à tous règlements intérieurs. Pourquoi? Pour éviter les voyeurs. La preuve? Des gens voulaient venir mais ne voulaient pas être nus au bord de la piscine, et on leur a dit pas de problème. Faut savoir si c'est naturiste ou pas?Ce qui prouve encore une fois qu'ils n'ont rien compris et que je dis vrai. Ce sont juste des amateur attiré par l'appât du gain. Je viens de vérifier c'est pas naturiste, bref là je dis ça sent pas bon!!!!


Le 00/00/0000, jean a écrit :
Quand je dis limite c'est "presque" avec tout ce que ça comporte de jugement, d'a priori. On le voit jugement sur les ho, a priori positif sur les couples quoi qu'ils disent. Les hommes sont des parasites mais ils les font payer 4 fois plus qu'un couple. Donc non seulement ils vont payer plus mais ils sont considérés comme des moins que rien. A leurs yeux j'imagine des pervers, pauvres types etc. Vis à vis des couples il doit y avoir un peu de pitié aussi, "des gens spéciaux quoi!" Mais t'inquiètes Ginette ces nazes vont nous rapporter du pognon!


Le 00/00/0000, jean a écrit :
Le fait qu'ils limitent le nombre d'ho n'est pas un mal en soi, mais c'est le fait qu'ils leur fassent payer 4 fois plus qu'un couple. Soit 1 homme=8personnes. En fait gentil ou pas gentil ils en ont rien à foutre de tout sauf du pognon. Ils feraient mieux d'aller ouvrir une maison close en Belgique, là les tarifs homme seraient justifiés. Et puis des textiles qui veulent s'occuper de naturistes libertins ça sent juste l'intérêt pécunier et limite le voyeurisme. Bref, l'argent n'a pas d'odeur quoi!


Le 00/00/0000, Titegarce17 a écrit :
Ca sent les rageux ici ....


Le 00/00/0000, oelli a écrit :
Nous pensons, il est tout à fait égal ou la frontière pour messieurs séparés à 10, 15 ou 50% se trouve. Au prix plus de 50 euros / jour, de toute façon, personne ne voudra venir.


Le 00/00/0000, C'était donc ça! a écrit :
Des non libertins qui veulent se faire de l'argent sur le dos des libertins. C'est pour ça qu'il y avait qq ch qui clochait, pour eux c'est juste un business qui doit rapporter du fric. Il sont ambitieux à Brugheas, avec un ego un peu fort qd même. Ils se pense plus fort que Paris la capitale de leur pays..


Le 00/00/0000, grosminet a écrit :
rectification:des mauvais coucheurs comme des couples (4e ligne)


Le 00/00/0000, grosminet a écrit :
je ne leur souhaite pas de malheur,au contraire;car si c'est un fiasco, ils pourront revenir au camping familial il est équipé pour ,tandis qu'au ran du chabrier si un jour sa clientèle libertine disparait le camping disparaitra,car il n'est pas équipé pour des familles,ce qui serait une catastrophe pour tous les libertins d'europe ,mais perso ,j'augure vraiment mal pour leur entreprise ,nous les hommes que l'on condamne tjrs à tort ,savons ns tenir,il y a tjrs c'est su^r des mauvais coucheurs comme des d'ailleurs;perso quand ,je vais dans les clubs allemands ,jamais de la vie ,on vs interdira l'entrée sous prétexte qu'il n'y a pas assez de couples ou qu'il font un homme seul pour 2 couples ,ça n'existe pas chez eux ,comme en Belgique ,en hollande et il n'y a jamais de problème ,et ils font fortune et ne ferment pas au bout d'un an ou de 6 mois ,faute de clientèle potable comme en France ou' les faillites de ces établissements sont nombreuses.


Le 00/00/0000, a écrit :
Bon - je vous donne mon avis : les propriétaires de "La Roseraie" (je ne les connait-pas) transforment cette année leur camping "classique" en camping Libertin. De ce genre se sera le deuxième en France avec le Ran du Chabrier (que nous connaissont). C'est normal, ils tatonnent un peu et se demandent qu'elles bonnes décisions prendre - sur le règlement intérieur comme sur les tarifs. Il se dit et s'écrit un peu partout qu'au Ran du Chabrier il y a trop d'hommes seuls -- c'est plutôt vrai. Mais ça n'est pas une question de tarif, ni de choix de la direction .... le Ran étant immense n'est pas cloturé. Il est voisin de deux campings naturistes, et malgré les bracelets obligatoires, pas mal d'hommes y viennent en fraude. Ce sont ses hommes là qui sont en trop car la direction ne contrôle rien du tout Du coup à la Roseraie (qui est je pense mieux cloturé et de toute façon pas mitoyen d'autres camping) la direction cherche à modérer le nombre d'hommes seuls Trop ? ce n'est pas à moi de le dire mais je pense que même augmenté à 15% il y a une belle marge de progression ( en soirées libertines nous mettons un homme seul pour 2 couples (50%) et toutes les femmes trouvent ça bien) Le tarif : quoi qu'on en dise c'est vrai que 50€ par jour pour un homme seul c'est terriblement cher. Nous ne sommes-pas dans un club ou l'on ne passe qu'une soirée mais dans un camping ou passer une semaine vient naturellement à l'esprit. 350€ donc pour une semaine pour un homme (plus l'emplacement, plus la voiture, plus l'électricité) ça devient prohibitif et réservé à des gens friqués --- il serait mieux de faire partager les emplacements (qui paraissent grands) par 2 hommes, d'augmenter le nombre d'hommes et de baisser le tarif. Mais il est facile de parler .... les propriétaires veulent (et doivent) vivre de leur affaire et je comprends aussi leurs soucis. A eux de réfléchir et de décider .... car de toute façon se sont eux qui réussiront ou se planteront Moi je leur souhaite bonne chance dans leur entreprise, et à tous les clients potentiels j'ajoute que nous aimerions-tous plus d'établissements de ce genre et, si nous en voulons, il vaux mieux les encourager, voire les conseillers que de les "descendre en flammes"