Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Le 00/00/0000, sympas a écrit :
bonjour mon seul demole c est que le tarif camping pour Homme ou Femme seule est vraiment tres exagerer 50euros pour un homme et 10euros pour femme peut etre que vous faites cela pour faire fuir les hommes seuls c est tres triste


Le 00/00/0000, L'équipe La Roseraie a écrit :
Bonjour Balouba04. Nous avons fait corriger les textes par deux personnes (que nous pensions)fortes en orthographe et vous nous dites qu'il reste des fautes !!!! Pourriez vous nous les indiquer par mail (camping.laroseraie@wanadoo.fr) s'il vous plait, afin de les corriger. D'avance nous vous en remercions. Très cordialement.


Le 00/00/0000, balouba04 a écrit :
Bonjour...! Votre texte de présentation comporte pas mal de fautes d'orthographe...Cela n'enlève rien à la qualité de votre proposition, mais il faut avouer que c'est un peu "dommage" vis à vis des clients...Bonne continuation à vous !!! CDM Manosque


Le 00/00/0000, L'équipe La Roseraie a écrit :
Bonjour Narol03. Effectivement, votre réflexion est juste et nous y avons déjà pensé, mais en interne. En effet, en plus du livre "ROUGE", il y aura bien un livre "BLANC", pour tout nos clients respectueux et tout simplement correct !!! A très bientôt.


Le 00/00/0000, L'équipe La Roseraie a écrit :
Bonjour Titegarce 17. Pour répondre à votre attente de photos, nous ne souhaitons pas les publier de suite, car certains jeux sont encore en cours de finitions et pour tout vous dire, nous préférons vous laisser le plaisir de la découverte. Amicalement.


Le 00/00/0000, L'équipe La Roseraie a écrit :
Bonjour KDO. Mille excuses pour cette réponse tardive, mais comme vous pouvez l'imaginer, nous sommes actuellement "SURBOOKÉS" !!!! Merci pour vos encouragements qui nous fons très plaisir. En ce qui concerne les dates des post, nous en parlons très rapidement à notre web master, dès son retour de vacances. Très cordialement.


Le 00/00/0000, Homme bi a écrit :
Dommage de constater dans la description tant de discrimination à l égard des hommes seuls. Je note qu il est interdit à un homme seul d inviter un homme seul mais par contre il est autorisé à une femme seule d inviter une autre femme seule !!! Un lieux libertin se doit tolérant, ouvert et respectueux au regard des personnes qui le fréquentent et à ce titre il y a des hommes seuls hétérosexuel, bisexuels ou gay qui sont tout à fait droit aux mêmes regles qu 'une femme. Il y a donc un quota pour les hommes seuls et en plus il est imposé leur sexualité. Dommage l idée était bonne mais trop restrictives.


Le 00/00/0000, narol03 a écrit :
Bonjour Super la roseraie, moi je suis de la région et je n'ai pas beaucoup d'intérêt à planter ma toile de tente par contre venir passer un moment de détente sera je n'en doute pas une agréable découverte... Petit idée .... Un livre liste rouge Ok, mais aussi et pourquoi pas un livre-liste-rose, vert bleu..... des hommes qui se comportent bien, échangistes et respectueux.... et qui peuvent être fidélisés..... bon courage et peut être à bientôt par un beau de soleil.


Le 00/00/0000, Titegarce17 a écrit :
Bonjour, serait il possible d'avoir une mise à jour des photos du camping avec les travaux effectués pour le mode libertin ??? Merci


Le 00/00/0000, a écrit :
si c'est pour sucer ou lécher oui


Le 00/00/0000, Camp a écrit :
Nul besoin de savoir écrire le Français pour se servir de sa langue, non ?


Le 00/00/0000, kdo a écrit :
Un nouveau camping naturiste libertin ne peut être qu’une bonne chose. Cela manquait cruellement dans le paysage français. Et « l’ouverture à la concurrence » impose de respecter des « clients » qui pourront aller voir ailleurs s’ils ne sont pas satisfaits. Déjà en cela, cette initiative doit être encouragée ! Fréquentant le Ran et le Cap depuis de nombreuses années, tantôt seul, tantôt en couple, je trouve les orientations prises plutôt intéressantes. De toutes façons, il n’est jamais possible de faire l’unanimité et le « plus » que la Roseraie peut apporter, c’est une différence par rapport aux autres. Libertin n’est pas synonyme d’échangiste ! Libertinage n’est pas synonyme de partouze ou de gang bang ! Le libertinage doit être vu comme la pratique de sa sexualité comme on l’entend, seul, à deux ou à plusieurs, mais au grand jour, sans tabou et au vu de tous pour un partage dans le plus grand respect. Les désaccords sur le nombre d’hommes seuls sont tout à fait compréhensibles. Entre les couples ne souhaitant pas être importunés par une horde d’hommes seuls parfois bien lourds, les couples adeptes du caudalisme et les hommes seuls, les visions ne peuvent être que différentes. Mais est-ce le nombre ou la qualité qui compte ? J’entends par qualité l’aptitude au respect. Et peut être vaut-il mieux 10 hommes respectueux que 2 sangliers gougeats ! Malheureusement, ce n’est pas un critère facilement évaluable. Alors l’idée de l’exclusion définitive possible en cas de comportement lourd ou irrespectueux est peut être une solution pour permettre à terme d’augmenter le nombre d’hommes seuls … N’ayant pas encore séjourné à la Roseraie, je ne me permettrais pas de faire plus de remarques, j’attends juste avec impatience les posts de couples ou d’homme seuls y ayant maintenant passé, je l’espère, un agréable moment. Par contre, serait-il possible d’associer au pseudo la date de publication des posts ? Bonne chance à vous et certainement à très bientôt …


Le 00/00/0000, L'équipe La Roseraie. a écrit :
Bonjour Couplecool. Nous serons heureux de vous accueillir et ferons notre possible, pour vous faire passer les plus belles et agréables vacances 100% LIBERTINE de votre vie !!!! La douche collective d'exhibe et le mur a trous sont terminés près a servir !!!! Bisessssss


Le 00/00/0000, Couplecool a écrit :
Un endroit qui a l'air fort agréable de prime abord, qui manquait en France, donc on vous souhaite beaucoup de succès. Nous passerons certainement en juillet en espérant y trouver des personnes sympas et coquines. On espère que la météo soit clémente pour pouvoir se baigner en tenue d'Adam dans l'espace aquatique. Bisous à tous les libertins de quelque région ou pays qu'ils soient.


Le 00/00/0000, a écrit :
Il faudrait apprendre à écrire en français, voilà la clientèle qui va fréquenter la roseraie, nickel!