Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Le 00/00/0000, marcel a écrit :
j ais trouve un nouveau département LA ROSERAIE en tant que h seul pas toujours simple de coquiner avec des cpl dans un club et la l ambiance tellement chaleureuse que les libertins ce sentent chez eux et nous avont le temps de nous connaitre et de cree de meilleurs occasions de rencontrer de vraies libertin aucun complex et aucun stress d etre exclus merci pour ce concept J ADDORE merci francoise et gege


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
news lib on y est pas , on est sur pl et facebook , on ira voir , "domoise", promis ! un peu surbookée en ce moment mais sur notre fiche pl, on vous fait de la pub !


Le 00/00/0000, domoise a écrit :
@ Fontaine : Domoise sur NL ou https://www.facebook.com/profile.php?id=1442420393 sur FB. Bizarre d'ailleurs qu'il n'y ait pas plus de monde pour en parler sur FB.


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
j essaierai de vous trouver sur fb "domoise" si c est la dessus que l on doit vous contacter en réponse a mon dernier com, si je vous trouve bien sur ! oupsss


Le 00/00/0000, laurent et isa a écrit :
Alors que dire a part on y est allez pour passer 4 jours et on ne voulez plus y repartir Mais bon pas le choix par contre on y retourne en juillet Le staff qui est là pour vous faire passer un agréable séjour Camping très propre la piscine un peux froide on verra en juillet par contre les gens eux ne sont pas froid Un bois avec des petits coins câlins comme on aime ou on peut faire de belle rencontre Alors si vous voulez un endroit libertin un mot la roseraie Encore merci de votre accueil merci le Staff PS Nance ma femme te lacheras pas cette foix ci


Le 00/00/0000, domoise a écrit :
@fontaine contactez nous... vous en aurez une partie.. ;)


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
Bonjour à tous, on vous imagine bien surbookés en ce moment mais ce serait top si vous nous faisiez une galerie de photos avec les nouveaux aménagements extérieurs, l intérieur des bungalow et le petit + sympa, ce serait une photo de l équipe de choc prête à nous accueillir.... :D


Le 00/00/0000, Camp a écrit :
Et dire qu'il y en a un qui critique mon Français !


Le 00/00/0000, chrisco19 a écrit :
bjr a tous,il me tarde de decouvrir le camping ki a l air genial....ya t il de la place pour les hommes seul en visite...g lu k il n y avait pas de vestiaires comment fait on? le resto a midi est il payant ?je vous embrasse tous les cokins et les cokines..et je souhaite une longue vie a la roseraie...bises


Le 00/00/0000, domoise a écrit :
@b63 Sans vouloir répondre à la place de F & G (qui ont beaucoup de travail), contactez nous sur NL ou FB, on vous expliquera l' "Esprit" de La Roseraie... https://www.facebook.com/profile.php?id=1442420393 @motardscoquins Depuis le temps qu'on se tue à le dire.... :D


Le 00/00/0000, motardscoquins a écrit :
bonjour, de nature assez méfiante, nous avons donc décidé hier (20/06) ma femme et moi de profiter d'une ballade moto pour partir en tant que visiteur à la découverte de ce camping libertin, libertin nous-mêmes, nous aimons quand même savoir ou nous mettons les pieds avant de débarquer avec tout le matériel de camping,à notre arrivée, très bon accueil (un petit bémol car pas de vestiaires ou de casiers pour les visiteurs mais une solution a vite été trouvée), une foi les recommandations d'usage et la visite effectuées, nous nous sommes installé au bar ou la journée pouvait commencer et là, horreur nous nous sommes aperçu que nous avions prévu de repartir en fin d'après-midi car nous venions de retrouver une ambiance que nous n'avons plus vue depuis longtemps. en résumé un quart d'heure après notre arrivée, nous ne voulions plus repartir, Staff aux petits soins, cadre agréable, ambiance festive, détente et plaisir au programme, nous avons hâte de revenir. continuez, nous vous souhaitons le meilleur.


Le 00/00/0000, lesamours63 a écrit :
Bonjour hier on est allé visité le camping la roseraie vraiment très très sympa très bon concepts on a passé un très très bon moment très bon accueil tout nos encouragement pour que vous continuez bonne journée


Le 00/00/0000, b63 a écrit :
Bonjour Nous sommes un couple libertin bdsm si nous venons chez vous ma compagne peut elle se promener nue avec son collier et sa laisse Merci Bon dimanche


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
re rectificatif , j ais écrit francois pour francoise,,oupss, milles excuses francoise et on pense etre tres bien reçus pour nos vacances, on voit et lit vos coms , et tous les efforts que vous faites pour rendre agréable le séjours chez vous , on va passer des vacances géniales !


Le 00/00/0000, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Bonjour à toutes et tous. Mille merci pour tous vos encouragements et merci pour tous vos commentaires qui nous font réellement chaud au cœur (nous en avons tous eu les larmes aux yeux). Nous n'avons pas ménagé notre peine tout cet hiver, pour vous créer un lieux agréable et convivial et après lecture du questionnaire que nous vous donnons à remplir, nous pensons avons atteint en partie notre but et en sommes ravis. Ceci dit, nous continuons chaque jours grâce à vos suggestions et envies, à améliorer en permanence, nos services et aménagements.Encore mille fois merci !!!!!!!