Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Le 00/00/0000, l-amour a écrit :
Une semaine très très agréable passée à la Roseraie avec un temps superbe. Le parcours du "petit bois" n'a plus de secret pour nous ainsi qu'à ceux qui nous ont côtoyés 'Lillois, Lyonnais, Bérrichons, Auvergnats et d'autres...) ainsi que les 2-3 hommes seuls (très courtois) qui n'ont pas regrettés d'avoir coquiné avec nous. Dommage que quelques couples soient de "faux libertins", c'est souvent ceux là qui ne trouvent rien de bien. Bien qu'il y ait quelques petites choses à revoir, l'ensemble est très correct. Merci au STAFF et aux autres personnes pour leur gentillesse. Dommage, sommes un peu loin mais pensons y revenir. Bises à tous Jos & Joe


Le 00/00/0000, couple-58 a écrit :
Super w end que nous avons passé ' le petit bois endroit bien sympa' et accueil parfait ' nous y reviendrons


Le 00/00/0000, mitsy39 a écrit :
un camping très accueillant et sympa très bien aménagé déjà pour un début,les petits coins calins dans le petit bois super location en mobilhome pour nous très bien aménagé et confortable belle piscine mais un peu juste autour pour se prélasser la paillotte ainsi que le club et resto,bien conçus que des compliments à vous faire nous y retournerons c'est certain.merci à vous pour ces quelques jours bises à toutes les personnes qui se donnent du mal à satisfaire notre bien être.à bientôt


Le 00/00/0000, Béa et Phil a écrit :
Ouvert depuis qqs semaines et déjà autant de commentaires, qui plus est : justifiés… Quoi dire de plus si ce n’est que confirmer. Après une semaine de séjour fin juin, on dira simplement (et on n’est pas les seuls ayant fait qqs amis sur place) que l’on n’avait pas du tout envie de partir. Pas étonnant, dans un camping libertin qui n’en a pas que le nom, mais surtout liberté dans tous les sens du terme et ce dans la sympathie et la convivialité, le tout chapeauté par un staff super efficace et disponible. Le seul gros défaut qu’on lui trouve à ce camping (il en faut bien un…) c’est qu’il est trop éloigné de notre région. Lol


Le 00/00/0000, ericetninie a écrit :
nous sommes impatient d y etre du 11 au 14 juillet surtout apres avoir lu vos commentaires


Le 00/00/0000, domoise a écrit :
Un petit mot pour dire ce qu'est La Roseraie : Un camping libertin. Evident ? Pas tant que ça. Rien à voir avec la "concurrence". Ici vous retrouverez, pour ceux qui l'ont connue, le contact libertin des années 80-90, tout ce qui a disparu depuis quelques années : "Bonjour" par exemple, des sourires, du rire, de la franche rigolade libertine dans un cadre exceptionnel ! Tout ce que vous ne trouverez pas ? Ce qui fait la ruine des clubs : les hommes lourds et dépenaillés, les beaux-bobos hautains, les "Je suis libertin mais pas ma femme"..... Les habitués comprendront la nuance... On peut aussi s'y retrouver entre gens qui sur les sites ne se trouveront pas d'affinités mais qui là vont parler et finalement s'apprécier. Vous voulez en savoir plus ? Venez dans le groupe (fermé) de La Roseraie sur FB : https://www.facebook.com/groups/382414428620826/ Peur que les voisins le sachent ? Créez un pseudo... Nous on compte les jours...10 jours avant de retrouver le paradis.


Le 00/00/0000, bel ami a écrit :
Enfin un camping libertin digne de se nom. Deux jours formidables ou règne la convivialité, le respect. L'esprit libertin est très présent, les couples sympathiques. j 'espère que vous ne vous laisserez pas envahir par des pseudos libertins ou des meutes d hommes seuls. Nous avons hâte de revenir au mois d aout. Bravo pour votre excellente initiative ainsi qu' à l'équipe.


Le 00/00/0000, sabarmand a écrit :
Nous avons passé un excellent week-end, un accueil très chaleureux, une équipe toujours aux petits soins et très disponible pour satisfaire la clientèle. Les emplacements sont grands, et le site est très propre. Des très bonnes idées d'aménagement : le parcours coquin par exemple. Le repas de groupe est un bon moment convivial et bravo au cuisinier pour le choix des produits et son savoir faire. Que dire de plus, sinon que nous avons déjà réservé pour nos vacances de juillet et un week-end d'aout..... Merci à toute l'équipe , à bientôt


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
je suis passé sur tous les liens fb que vous mettez ici, ben heuuu,,houuuuu houuu, ou vous cachez vous !!!! pas vu de photos de l équipe , ni du camping , ni des bungalows (interieur) !! et ca discute pas mal ici !


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
je suis passé sur tous les liens fb que vous mettez ici, ben heuuu,,houuuuu houuu, ou vous cachez vous !!!! pas vu de photos de l équipe , ni du camping , ni des bungalows (interieur) !! et ca discute pas mal ici !


Le 00/00/0000, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Bonjour à toutes et tous. Merci pour tous vos commentaires très sympa, çà fait énormément plaisir. Sympas03. Oui les hommes seuls peuvent venir passer la journée parmi nous, si le cota n'est pas atteint.


Le 00/00/0000, domoise a écrit :
@sympas03 Plusieurs solutions : - lire le règlement - donner un contact pour te répondre - Venir sur FB La roseraie ( groupe privé) et nous répondrons. Pardon pour le "tu" mais nous on tutoie tout le monde....


Le 00/00/0000, sympas03 a écrit :
bonjour un homme seul est il autoriser a venir passer une apres midi dans votre camping merci


Le 00/00/0000, domoise a écrit :
On discute de plus en plus ici mais le site n'est pas adapté pour ça... Ca viendra mais il faudra du temps et F&G ne l'ont pas pour le moment. Alors nous avons créé un groupe FB qui vous garantit l'anonymat et vous permettra d'échanger sur vos dates, vos envies et tout ce que vous jugerez convivial à l'image du camping. L'avantage de FB par rapport aux sites habituels de rencontre c'est que c'est entièrement gratuit et que vous êtes avertis des nouvelles discussions. https://www.facebook.com/groups/382414428620826/ à copier-coller dans la barre d'adresse de votre navigateur.


Le 00/00/0000, tony a écrit :
merci pour ce monde vraiment libertin organisation excellente le staff a l ecoute de la demande des libertins nous ne sommes plus des clients a l inverse d autre établissement mes une bande d amis qui aime se rencontrer rire coquiner discuter pas de groupes réel mais des affinité de personne qui ce découvre ensemble et s apprécie aucun jugement d age et d apparence une securitee , un respect,une convivialité enfin que du bonheur merci a tous le staff