Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
re rectificatif , j ais écrit francois pour francoise,,oupss, milles excuses francoise et on pense etre tres bien reçus pour nos vacances, on voit et lit vos coms , et tous les efforts que vous faites pour rendre agréable le séjours chez vous , on va passer des vacances géniales !


Le 00/00/0000, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Bonjour à toutes et tous. Mille merci pour tous vos encouragements et merci pour tous vos commentaires qui nous font réellement chaud au cœur (nous en avons tous eu les larmes aux yeux). Nous n'avons pas ménagé notre peine tout cet hiver, pour vous créer un lieux agréable et convivial et après lecture du questionnaire que nous vous donnons à remplir, nous pensons avons atteint en partie notre but et en sommes ravis. Ceci dit, nous continuons chaque jours grâce à vos suggestions et envies, à améliorer en permanence, nos services et aménagements.Encore mille fois merci !!!!!!!


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
domoise, je te remercie de ton pt rectificatif, et de ton com, tu n as pas tors pour francois ni pour l auberge espagnole, mais on y vient justement car a lire le reglement interieur, c est justement ce que l on cherchait , mon cheri , mon amie et moi, ne pas retrouver ce qui nous a fait fuir les clubs !on y améne notre bonne humeur c est déja ca ! et on compte bien en profiter a fond ,et se faire de nouveaux ami(e)s ! mon premier com etait surtout pour remercier francoise !!


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
apres mure reflexion , nous avons decidé de louer un bungalow du 01/08 au 7/08 de cette année d ouverture ! un cple et 1 amie , pour decouvrir ce nouveau lieu , francoise du camping nous a agréablement surpris par ca gentillesse , ca disponibilité pour trouver ce que nous cherchions en logement, par son sens commercial, et son humour, et je vous donne une avis de femme ! (sourire et clin d oeil, les ami(e)s ) comme ce sera leur premiere année d ouverture, on compte bien etre agreablement surpris , meme si ce qui parait normal, qu il puisse y avoir des imprécisions, personne n est parfait, meme pas moi ! humour ! il nous tarde de venir profiter de ce lieu , a bientot ami(e)s libertins de la roseraie heuuuu roseraie c est bien en 1 mot, hein , francoise ? ( humour de fille )


Le 00/00/0000, Lilote a écrit :
Et bien ..... les avis que nous lisons ci-dessous nous mettent "l'eau à la bouche" Nous avons nous-même réservés 2 bungalows avec des amis du 27 juin au 04 juillet .... avec le beau temps. Librechang ... n'hésitez-pas à venir nous voir Bises à tous


Le 00/00/0000, matra1814 a écrit :
Ecouter les avis des uns ou des autres c'est une chose, pour notre part, nous préférons nous rendre compte par nous même.Nous avons donc fait l'ouverture ce wk du 13 juin 2015 .Conclusion , une équipe à qui il faut souhaitez une belle réussite.Un camping très correcte tant au niveau du site que des sanitaires ou de l'accueil, Françoise et Gérard son très attentifs à leur clientèle et si il y a encore divers petites choses à mettre en place (personne n'est parfait ) tout y est pour faire de belles rencontres. Bon esprit, bonne ambiance, seul bémol , à peine assez chaud, mais ça personne ne va le commander.Nous y retournerons dès que possible. Gros bisous à toute l'équipe, Martine et François


Le 00/00/0000, cc42 a écrit :
Nous venons de faire l'ouverture de votre camping naturiste libertins. Nous sommes restez jusqu'au 15 juin, ce qui nous a permis de vraiment bien connaitre le lieu. Merci au couple de gérant pour la réussite de ce WE. Votre camping est très agréable, très sérieux et vraiment libertins comme on aime. Nous vous rendrons visite souvent pour notre plaisir et aussi la beauté du site. Ne changez rien, restez tel que vous êtes ainsi que votre personnel. Nous conseillons à tous les vrais libertins de venir chez vous pour apprécier pendant quelques jours le site et la joie du libertinage. Nous sommes cc42 pour libertic et entrecoquins et cc-loire pour place libertine.


Le 00/00/0000, librechang a écrit :
Félicitations a la direction de ce camping Nous avons passés le week-end pour l'ouverture,et nous sommes ravis qu'un lieu comme celui-la ai vu le jour Très bien entretenu,il offre de nombreuses possibilités pour se divertir,mais ne croyez pas que nous allons tout vous raconter!!! En revanche,nous vous encourageons à visiter et même a séjourner Le cadre est agréable,la direction et le personnel aux petits soins,que du bonheur Belle piscine,coins repos ou!!!!spacieux Bonne cuisine Le soir,nous étions nombreux à nous retrouver à la paillotte,soit pour l'apéro,ou le repas, ou la soirée dansante et toujours dans une bonne ambiance très conviviale.Parfois même plus que conviviale.... En bref ,c'est réellement un camping libertin comme nous le souhaitions,et même si on ne voit pas beaucoup d'habits,à la base ce n'est pas un camping naturiste,et toute la différence est-là.Les connaisseurs,les vrais libertins apprécieront. Sanitaires nombreux et propres En ce qui nous concerne,nous avions fait le choix d'un mobilhome.N'avons pas regretté,celui-ci étant très bien équipé. C'est très courageux d'avoir mené ce projet à son terme,et ils ne méritent q'une seule chose:LA REUSSITE Aussi,a nous de participer activement à leur réussite,c'est d'ailleurs notre choix,et donc nous avons réservé une seconde cure!!!le dernier week-end de juin Béatrice et Alain (librechang sur net echangisme)


Le 00/00/0000, robbie21 a écrit :
Un cadre une ambiance un lieu très agréable il ne suffit que d'un rayon de soleil pour réchauffer l'ambiance réchauffer les libertins enflammer les activités de plaisirsssss Bonne réussite


Le 00/00/0000, Domoise a écrit :
Nous venons de passer 3 jours à La Roseraie du 12 au 14 juin. Un seul mot : GEANT !!!!!!!! Merci à toute l'équipe, vous êtes géniaux, autant pour l'accueil, le service ET de faire respecter le règlement ! https://www.facebook.com/people/Fran%C3%A7oise-Charmeuse/1442420393?fref=nf


Le 00/00/0000, Charmeuse a écrit :
Demain matin, à l'aube, à l'heure où fleurissent les libertins .... Nous serons là devant la barrière pleins d'espoirs.... mais aussi d'expériences. Impatience d'y être déjà, de voir, de griller nus au soleil, d'entendre des "Bonjour" .... Une cure, quoi de plus naturel dans cette région ?


Le 00/00/0000, couplepourhommes a écrit :
bonjour sympa un camping libertin dans cette region cela semble etre un beau camping prix raisonnable piscine......bcq de belles choses qui ralient belles prestations et libertinage et de plus en vacances sans besoin de se deplacer. dommage pas fait pour nous......... madame est gourmande et apprecie les jeunes hommes et voila 50 euros pour un homme /jour qui va venir les vieux qui ont les tunes! et les mecs bi, nous on adore ! et oui libertinage c'est aussi cela.....! attention, on voit les endroits libertins qui se transforment en maison de retraite, le cap d agde certains saunas . mais sincerement ,on vous souhaite de réussir.


Le 00/00/0000, aphrodite52 a écrit :
De passage dans l'Allier en camping-car cette semaine , nous sommes allé rendre une petite visite à la roseraie. Nous avons été reçu par des patrons super sympa et avons pu visiter le site avant son ouverture libertine. Super endroit, bien aménagé et une forêt .... Hummmmm, qui donne envie . Nous y reviendrons des que possible et souhaitons a toute la petite famille une bonne ouverture et très bonne saison. Isabelle et Jean Michel


Le 00/00/0000, fabrice03250 a écrit :
bonjour heureux de voir un camping libertin ouvrir dans l allier.je suis naturiste et libertin a la fois je passerai avec plaisir vous voir dans l ete et tant pis si ce jour la je tombe pas dans 15% de quotas je reviendrais un autre jour .bon courage pour votre saison.fabrice


Le 00/00/0000, Charmeuse a écrit :
Magnifiques photos et un règlement qui devrait rassurer tout le monde. Juste un petit détail pratique... "Soirée Vinyl-Latex", au dessus de 25° "Ca ne va pas être possible". Mais un programme alléchant. https://www.facebook.com/profile.php?id=1442420393&fref=tl_fr_box