Camping libertin La Roseraie *** Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Le 00/00/0000, domoise a écrit :
@fontaine contactez nous... vous en aurez une partie.. ;)


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
Bonjour à tous, on vous imagine bien surbookés en ce moment mais ce serait top si vous nous faisiez une galerie de photos avec les nouveaux aménagements extérieurs, l intérieur des bungalow et le petit + sympa, ce serait une photo de l équipe de choc prête à nous accueillir.... :D


Le 00/00/0000, Camp a écrit :
Et dire qu'il y en a un qui critique mon Français !


Le 00/00/0000, chrisco19 a écrit :
bjr a tous,il me tarde de decouvrir le camping ki a l air genial....ya t il de la place pour les hommes seul en visite...g lu k il n y avait pas de vestiaires comment fait on? le resto a midi est il payant ?je vous embrasse tous les cokins et les cokines..et je souhaite une longue vie a la roseraie...bises


Le 00/00/0000, domoise a écrit :
@b63 Sans vouloir répondre à la place de F & G (qui ont beaucoup de travail), contactez nous sur NL ou FB, on vous expliquera l' "Esprit" de La Roseraie... https://www.facebook.com/profile.php?id=1442420393 @motardscoquins Depuis le temps qu'on se tue à le dire.... :D


Le 00/00/0000, motardscoquins a écrit :
bonjour, de nature assez méfiante, nous avons donc décidé hier (20/06) ma femme et moi de profiter d'une ballade moto pour partir en tant que visiteur à la découverte de ce camping libertin, libertin nous-mêmes, nous aimons quand même savoir ou nous mettons les pieds avant de débarquer avec tout le matériel de camping,à notre arrivée, très bon accueil (un petit bémol car pas de vestiaires ou de casiers pour les visiteurs mais une solution a vite été trouvée), une foi les recommandations d'usage et la visite effectuées, nous nous sommes installé au bar ou la journée pouvait commencer et là, horreur nous nous sommes aperçu que nous avions prévu de repartir en fin d'après-midi car nous venions de retrouver une ambiance que nous n'avons plus vue depuis longtemps. en résumé un quart d'heure après notre arrivée, nous ne voulions plus repartir, Staff aux petits soins, cadre agréable, ambiance festive, détente et plaisir au programme, nous avons hâte de revenir. continuez, nous vous souhaitons le meilleur.


Le 00/00/0000, lesamours63 a écrit :
Bonjour hier on est allé visité le camping la roseraie vraiment très très sympa très bon concepts on a passé un très très bon moment très bon accueil tout nos encouragement pour que vous continuez bonne journée


Le 00/00/0000, b63 a écrit :
Bonjour Nous sommes un couple libertin bdsm si nous venons chez vous ma compagne peut elle se promener nue avec son collier et sa laisse Merci Bon dimanche


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
re rectificatif , j ais écrit francois pour francoise,,oupss, milles excuses francoise et on pense etre tres bien reçus pour nos vacances, on voit et lit vos coms , et tous les efforts que vous faites pour rendre agréable le séjours chez vous , on va passer des vacances géniales !


Le 00/00/0000, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Bonjour à toutes et tous. Mille merci pour tous vos encouragements et merci pour tous vos commentaires qui nous font réellement chaud au cœur (nous en avons tous eu les larmes aux yeux). Nous n'avons pas ménagé notre peine tout cet hiver, pour vous créer un lieux agréable et convivial et après lecture du questionnaire que nous vous donnons à remplir, nous pensons avons atteint en partie notre but et en sommes ravis. Ceci dit, nous continuons chaque jours grâce à vos suggestions et envies, à améliorer en permanence, nos services et aménagements.Encore mille fois merci !!!!!!!


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
domoise, je te remercie de ton pt rectificatif, et de ton com, tu n as pas tors pour francois ni pour l auberge espagnole, mais on y vient justement car a lire le reglement interieur, c est justement ce que l on cherchait , mon cheri , mon amie et moi, ne pas retrouver ce qui nous a fait fuir les clubs !on y améne notre bonne humeur c est déja ca ! et on compte bien en profiter a fond ,et se faire de nouveaux ami(e)s ! mon premier com etait surtout pour remercier francoise !!


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
apres mure reflexion , nous avons decidé de louer un bungalow du 01/08 au 7/08 de cette année d ouverture ! un cple et 1 amie , pour decouvrir ce nouveau lieu , francoise du camping nous a agréablement surpris par ca gentillesse , ca disponibilité pour trouver ce que nous cherchions en logement, par son sens commercial, et son humour, et je vous donne une avis de femme ! (sourire et clin d oeil, les ami(e)s ) comme ce sera leur premiere année d ouverture, on compte bien etre agreablement surpris , meme si ce qui parait normal, qu il puisse y avoir des imprécisions, personne n est parfait, meme pas moi ! humour ! il nous tarde de venir profiter de ce lieu , a bientot ami(e)s libertins de la roseraie heuuuu roseraie c est bien en 1 mot, hein , francoise ? ( humour de fille )


Le 00/00/0000, Lilote a écrit :
Et bien ..... les avis que nous lisons ci-dessous nous mettent "l'eau à la bouche" Nous avons nous-même réservés 2 bungalows avec des amis du 27 juin au 04 juillet .... avec le beau temps. Librechang ... n'hésitez-pas à venir nous voir Bises à tous


Le 00/00/0000, matra1814 a écrit :
Ecouter les avis des uns ou des autres c'est une chose, pour notre part, nous préférons nous rendre compte par nous même.Nous avons donc fait l'ouverture ce wk du 13 juin 2015 .Conclusion , une équipe à qui il faut souhaitez une belle réussite.Un camping très correcte tant au niveau du site que des sanitaires ou de l'accueil, Françoise et Gérard son très attentifs à leur clientèle et si il y a encore divers petites choses à mettre en place (personne n'est parfait ) tout y est pour faire de belles rencontres. Bon esprit, bonne ambiance, seul bémol , à peine assez chaud, mais ça personne ne va le commander.Nous y retournerons dès que possible. Gros bisous à toute l'équipe, Martine et François


Le 00/00/0000, cc42 a écrit :
Nous venons de faire l'ouverture de votre camping naturiste libertins. Nous sommes restez jusqu'au 15 juin, ce qui nous a permis de vraiment bien connaitre le lieu. Merci au couple de gérant pour la réussite de ce WE. Votre camping est très agréable, très sérieux et vraiment libertins comme on aime. Nous vous rendrons visite souvent pour notre plaisir et aussi la beauté du site. Ne changez rien, restez tel que vous êtes ainsi que votre personnel. Nous conseillons à tous les vrais libertins de venir chez vous pour apprécier pendant quelques jours le site et la joie du libertinage. Nous sommes cc42 pour libertic et entrecoquins et cc-loire pour place libertine.