Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Le 17/07/2018, desirola a écrit :
Cinquième gros week-end passé dans ce camping et à chaque fois du plaisir des nouveautés des rencontres fort sympathiques. Des règles strictes oui mais agréables afin que tout se passe dans les meilleures conditions. Un camping propre entretenu qui donne envie de revenir. Pour nous c'est une évidence nous y retournerons avec plaisir et envie, Laurence et Olivier pseudo libertic désirola


Le 07/07/2018, R... a écrit :
Merci Françoise et Gérard pour ce séjour très sympa. Etant homme seul résident que de bons contacts avec le personnel et les vacanciers. Parlez un peu anglais un +. Avec du respect TOUT est vraiment simple. A refaire très vite! Séjour du 04 au 07/07/18.


Le 01/07/2018, Regine u Toni a écrit :
Unser erstes Mal bei Euch auf dem Camping war super. Sehr sauber und schön die Freundlichkeit von Chefs und Personal ist genial. Wir kommen wieder!


Le 26/06/2018, veroandjo a écrit :
Encore un séjour bien sympathique en cette fin juin. Toujours de belles rencontres. Vivement l'an prochain!


Le 11/06/2018, un libertin celibataire qui le vit tres bien a écrit :
"En un mot, si « UN » couple résident vient se plaindre de votre comportement, BANNI à vie !!! Bien entendu en cas de "BANNISSEMENT IMMEDIAT", vous ne pourrez prétendre à aucun remboursement de votre séjour." En résumé si vous êtes homme seul (j'adore par ailleurs l'expression entrée dans le langage courant comme s'il s'agissait , surtout à notre époque , d'une tare ) , et si votre tête ne revient pas à UN SEUL couple aigri qui n'arrête pas de se plaindre .... comme il en existe tant , ou si ce couple a juste décidé de vous pourrir l'existence et vous tailler une sale réputation , vous serez banni sans aucune autre forme de vérification ni de procès . et en plus on conservera les confortables sommes des nuitées que vous aurez versées . ça ne donne pas envie de venir . Il faudrait peut être revoir votre copie . Dans d'autres campings il savent faire la part des choses .


Le 13/05/2018, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Bonjour Isabelle et Vincent. Merci pour votre petit commentaire, qui nous a donné une bonne idée (c'est comme cela que l'on progresse toujours). Il s'agit du savon pour le lavage des mains. Nous allons en installer un a coté du 1er évier au plus vite, merci pour l'idée !!! Quand aux préservatifs, nous en avons mis au grand lit derrière la cage, au bar et dans la "nouvelle" salle de jeux coquines chauffée, mais dans le petit bois nous en avons déjà mis et ils se sont très vite abimés et entre nous, ça ne pèse pas lourd dans sa serviette !!!!! Pour la piscine, elle est réellement chauffée 24h/24h, mais avec le froid général de l'air, c'est pour le moment peine perdu, mais çà la maintient quand même à une température acceptable !!! Nous serons ravis de vous accueillir a nouveau cet été. Bisesssssss


Le 12/05/2018, isabelle et vincent a écrit :
Nous avons passé un séjour très agréable, nous nous sommes bien amusé, très bonne ambiance et coquinage assuré. Avons fais de très belle rencontre et surtout avons fais connaissance d'un couple de Nantes que nous allons revoir avec grand plaisir. L'idée des bracelets géniales. 3 petites critiques : manque de préservatif dans le pt bois, pas de savon dans les toilettes pour se laver correctement les mains et piscine très froide(alors que normalement elle doit être chauffée) c'est vraiment le point négatif de ce camping Nous reviendrons avec plaisir.Gros bisous à toutes l'équipe (surtout à Tony) Isabelle et Vincent


Le 23/04/2018, a écrit :


Le 01/02/2018, DP a écrit :
Nous attendons une nouvelle fois l'ouverture avec impatience. En espérant retrouver une fois de plus le sympathique couple du côté de Macon. Notre dernière rencontre date du mois d'août dernier, avec un superbe... tête à tête à minuit sur le grand matelas. Si vous vous reconnaissez, faites nous signe! Signé "le petit cochon", comme Madame m'a baptisé. Bises à tous.


Le 22/12/2017, Léquipe La ROSERAIE a écrit :
OUPS !!!!! Bien sur vous aurez rectifié vous même, quand nous vous écrivons ci dessous "ouverture le 27/04/2017" c'est bien entendu le 27/04/2018 !!!!! Désolé nous avons pris un peu trop de vacance !!!! A très vite. Bisessssss


Le 19/12/2017, L'équipe La ROSRRAIE a écrit :
Cher toutes et tous. En cette fin d'année 2017, toute l'équipe du Camping 100% LIBERTIN "La ROSERAIE" vous présente ces bons vœux de bonne année 2018, bonheur, prospérité, santé et beaucoup de belles rencontres COQUINES. Nous vous annonçons l'ouverture du Camping "La ROSERAIE" à partir du 27/04/2017 et l'ouverture des réservations par le biais de notre site, à partir du 08/01/2018. Comme chaque année, nous vous concoctons encore quelques surprises..... En attendant de vous recevoir cet été (que nous espérons plus chaud (en températures) que 2017), pour revivre ensemble d'autres moments inoubliables, nous vous souhaitons ainsi qu'à vos proches, d'excellentes fêtes de fin d'année. Amicalement. Françoise (avec Falko), Gérard et Tony


Le 01/12/2017, Northman14 a écrit :
Voici notre contribution qui date du 30/07/2016... nous pensions l'avoir publié sur ce livre d'or... ben non...lol... c'était en privé. Bonne continuation à vous, ne changez rien, juste améliorer pour le bien de tous. Bises libertines Flo et Manu ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Bonjour à vous tous, nous voulons une fois de plus vous remerciez de cet agréable séjour passé parmis vous. Un trés bon accueil, une équipe formidable et à l'écoute, le cadre somptieu, la bonne humeur sur le site... et surtout le gateau d'anniversaire... Mille fois merci et nous espérons vous rejoindre l'an prochain (même si il fut dur de vous quitter...) bisous à toute l'équipe, ne changez rien... Cordialement et affectueusement, Manuel et Florence (mobilhome 70) PS: vous pouvez, si vous le souhaitez, afficher ce commentaire) RePS: Un jacuzy prés de la piscine serai le bien venu...lol...


Le 12/09/2017, marquise87 a écrit :
Pour la 2e année, nous rentrons de 10 jours de vacances à la Roseraie et malgré une météo très maussade et des températures trop fraîches pour profiter vraiment des installations, nous avons passé un bon séjour. De très belles rencontres, merci à Salim, à Franck et Christelle, à Pierre et Marose, à Maria et Michel, etc... (désolée pour ceux que j'oublie) Je sais que les hommes seuls peuvent créer des problèmes mais ils peuvent aussi être géniaux !!! En trio constitué, il faudrait que l'homme seul ne rentre pas dans le quota des 15 % puisqu'il ne vient que pour un couple, les femmes ne sont pas toutes bi, même si c'est très à la mode !! La fin de saison pesait sur le staff qui semblait un peu fatigué et un peu désabusé. Allez, on se repose et c'est reparti pour l'année prochaine... on reviendra avec plaisir en 2018. Bises, Cathy et Franck


Le 04/09/2017, couple54 a écrit :
bjr super moment passer dans votre camping plein de plaisir voir overdose genial mme a aimer vous ete une equipe super sympa ainsi tony qui est genial une semaine est trop court l annee prochaine on fera le maximun de venir au 2 semaines bizz a vous de muriel et christian de montigny 54


Le 28/08/2017, CTOK a écrit :
La reine des boules a bien mérité sa cure de jouvence. A quand la prochaine? Je parle, bien entendu de toi, Yayo. Pas vrai, cher ami 12 - 13?