Camping libertin La Roseraie *** Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Le 08/06/2017, mesange10 a écrit :
bonjour. avons passés le we de la pentecote a la roseraie (c est notre 3 eme venue a ce terrain ). malgres le temps maussade le samedi avons passés un super we (merci aux gens qui participent aux repas de groupes et aux femmes pour leurs tenues sexyes ). y retournerons certainement le we du 15 aout 2017. merci a toute l equipe pour rendre cet endroit le plus accueillant possible.et pour leur travail fournis pour rendre ce terrain tres agreable ainsi que le bois coquin. bises a tous a bientot


Le 08/06/2017, ouioui a écrit :
bonjour, mon epouse et moi meme sont rond et je ne sais pas si nous avons notre place dans votre établissement cordialement


Le 07/06/2017, whynot44mg a écrit :
Un super coup de coeur pour ce qui est désormais notre lieu de vacances favori . Une équipe super sympa , un camping très bien tenu , une ambiance hyper cool et très propice à s'amuser que demander de plus .C'était notre deuxième séjour et nous reviendrons le plus vite possible. Bises à toute l'équipe . Marie et Gérard


Le 30/05/2017, marya a écrit :
Bonjour à tous .Nous étions aussi au camping pour le week-end de l'Ascencion et nous avons passé 3 jours sensationnels. Superbe ambiance autour de la piscine, beaucoup de rires, de convivialité ,un vrai bonheur. Et ce petit bois coquin.....! Merci encore au staff pour leur gentillessse et leur disponibilité . Coucou aux couples avec qui nous avons passé de trés bons moments et Tony pour son massage tantrique.....hum! Nous espérons revenir quelques jours cet été . A bientôt Bisous du Jura.


Le 29/05/2017, filousa a écrit :
Avons passés 5 jours formidables dans votre camping, déconnexion totale du quotidien dans un coin de paradis! Rencontrés des gens super de tous coin de France, impossible de s'ennuyer et ne prévoyez pas de vous coucher tôt c'est impossible surtout s'il vous prends par idée d'aller faire un tour dans le bois, ou passer chercher les clefs du bateau...ou chercher un moniteur de delta plane, un martin pêcheur (Mimi) rode n'ayez pas peur il est très agréable... Le camping est bien équipé, propre et en constante évolution, très bien accueillis par une équipe toujours disponible...y compris Falco!


Le 29/05/2017, audefranci a écrit :
Bonjour nous étions là au week end de l'ascension . C'est notre deuxième fois. Honnêtement pour nous c'est notre bouffée d’oxygène ( nous avons des enfants...) vivement l'an prochain. Un grand merci au camping caristes du Doubs et de l'Alsace . et merci aussi pour l'accueil.


Le 28/05/2017, Ambre et David a écrit :
Accueil irréprochable et plein de convivalité. Un staff génial, à l’écoute et disponible. Un cadre magnifique, verdoyant, chaleureux, propre et entretenu. Un endroit fait pour à la fois se reposer, se distraire, rencontrer et... coquiner... Le petit bois est d’ailleurs un lieu inédit et ludique pour toutes activités libertines... Nous avons passé ce week-end de l’ascension au milieu d’un paradis qui nous a fait oublier tout le quotidien... C’est sans hésiter sue nous recommandons le camping et que nous y retournerons dès que possible...


Le 28/05/2017, MagetOlivier a écrit :
Un séjours d'un week end découverte passé fin Mai 2017 qui a été formidable pour nous cadre a la fois simple charmant et tres agréable propre et bienveillant a la fois ressourçant et coquin a découvrir sans hésiter ...nous esperons revenir cet eté si tout n'est pas loué ....


Le 20/05/2017, Desdesirs69 a écrit :
Bonjour a toutes et tous... Pour notre premiere visite nous aimerions venir lors de ce week end de l’ascension... il y a t il du monde a cette periode de l’annee ? Merci de vos reponses... A & D


Le 19/05/2017, lovenico a écrit :
Bonjour, Libre du jeudi 25 au dimanche 28 mai avec le pont de l'Ascension, moi H 50 ans, Suisse, divorcé, Sympa, 178 cm pour 78 kg bcbg, propre, coquin, sans barbe, sans moustache, rasé, libertin aimant aussi le triolisme recherche volontiers une coquine ou couple qui désire faire une escapade pendant 3-4jours afin de rire, de bronzer et de se détendre. Le camping de La Roseraie serait un endroit sympa afin de le découvrir et sortir du train-train Cap d'agde, etc. Evidemment week offert à Madame, et surtout la bonne humeur, la découverte et plus. Bien à toi, bien à vous Séb


Le 18/05/2017, mesange a écrit :
bonjour. seront le we de la pentecote a la roseraie. en esperant le soleil et bcp de monde . se sera notre 3 eme fois .2 fois l annee derniere. amities libertines. un ptit cc a toute l equipe. bises


Le 12/05/2017, santal a écrit :
https://www.google.fr/maps/place/Camping+libertin+la+Roseraie/@46.0753226,3.3778943,15.25z/data=!4m5!3m4!1s0x47f6d1f901634a37:0xfb532c79973c64fb!8m2!3d46.0800495!4d3.3800576 pour toi Cricritony


Le 11/05/2017, Cricritony a écrit :
Bien votre site, mais où êtes vous situé, avoir un plan d'accès serait cool. Libertinement votre Cricritony


Le 05/05/2017, la femme cowboy a écrit :
Et oui, de nouveau nous pour la deuxième fois, nous tenions a être présent pour l'ouverture. Nous avons pu apprécié les nouveaux équipement qui vont rencontré un vif succès lorsque les beaux jours seront de retour. Le soleil n'étais pas de la partie, mais l'accueil étais parfais, la bonne humeur et votre gentillesse nous ont ravis une fois de plus.


Le 19/04/2017, santal a écrit :
bonjour je souhaiterais avoir un avis de client si possible via Skype (roblol01 santal01 robin) ou mail (santal01@hotmail.fr) ou autre sur ses Camping pour me faire un idée sur le lieux et sa globalité merci