Camping libertin La Roseraie *** Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Le 28/07/2017, veroandjo a écrit :
nous avons passé 4 jours fin juin dans ce camping très sympa. un bien agréable séjour dans un bungalow confort ou nous avons bien apprécié la terrasse avec vu sur les monts d'auvergne. on espère y retourner l'année prochaine . ambiance coquine avec des couples qui étaient là pour s'amuser, ils manquait peut etre quelques hommes seuls pour le plaisir de ces dames. veronique et joel.


Le 28/07/2017, a écrit :


Le 28/07/2017, Pablo a écrit :
Ces quelques jours passés à la Roseraie nous ont parus trop courts, comme l'année dernière. L'ambiance excellente sexy, décontractée, sans prise de tête a permis quelques rencontres agréables. Les hommes seuls sont en nombre suffisants pour honorer les dames (comme la mienne)qui en sont friandes, mais pas trop nombreux afin d'éviter le phénomène "meute de sangliers" bien connu ailleurs. Quelques couples joueurs nous ont permis de varier les plaisirs. La météo a été gentille avec nous pendant ce séjour, tout a donc été parfait... Une petite "critique" toutefois, la musique en soirée, un ordi et une playlist comme DJ, ce n'est pas très adapté, et une absence de "slow" très dommageable à l'ambiance coquine n'arrange rien... Dommage... Encore une fois ce "détail" n'est pas grand'chose par rapport à tous les bons moments passés à la Roseraie... A l'année prochaine !!!


Le 25/07/2017, LisbethPatrick a écrit :
Bonjour les libertins , On est Lisbeth et Patrick , on habite en Corrèze , donc pas loin du camping. On est un couple de libertin très heureux . On est comme on est ( pas trop moche ...lol.) et avec les deux pieds par terre. Notre avis est donc simple et réaliste. Pour nous , le camping est une place superbe pour rencontrer des libertins qui savent ce qu ils veulent , ce qui est déjà très important , notre avis personnel. Les proprios sont super sympa et toujours de bonne humeur comme le personnel . Naturellement il y a des règles a respecter sans exception ...heureusement.... il y a une tolérance zéro pour tout ceux qui ne le respecte pas ... Nous en remercions l équipe . Pour ça on peut ce détendre en complètement , et ça c est pour nous très important car les voyeur ou emmerdeur sont exclus immédiatement . Bien sur il y a des petit gents complexe qui disent mal ....mais avec un peut d intelligence on sait directement pourquoi ... qu ils ne sont plus autoriser a entrer . Honnêtement , pour nous le camping est impeccable et le bois coquin ....ça vous allez vraiment aimer . ( Une idée super cool. ) Il sont propre entretenu , il y a du produit de de-infections du papier et des poubelles , lumière la nuit etc. Et bien sur , c est les gents que vous rencontrer qui font ce camping super sympa . Avec un joie de vivre comme la plus par des libertins on y fait des vacances merveilleux a ne jamais oublier. On y a rencontrer des gents / amis merveilleux avec un esprit fantastique . Il y a des Français , des Hollandais , des Belges , des Suisses ...etc... Et pourtant tout le monde se parle , comprends . Pas de crainte on n y est jamais seul . Le resto n est pas mal du tout ...les gourmands ;-) Entre nous .... je raffole des tapas . Il faut bien qu on disent ...on y va toujours comme visiteurs car il n y a rien de mieux dans les environs et comme pour nous le Cap D agte c est ...hmmm...trop impersonnel et les voyeurs ...pppffff. Et ça ce n est pas nous . On préfère un cadre simple , relax , ouverts ....des vrai vacances quoi... Donc .... on le recommande fortement. Lisbeth et Patrick Meymac France P.S.: Et pour ceux qui aime L ACTION .... la , il n en manque jamais ... croyez moi . ;-)


Le 19/07/2017, Lilote a écrit :
Play44 .... si tu lis ce message, bonjour Pour info nous sommes - avec bonheur - à La Roseraie cette semaine Ceci-dit nous sommes de fidèles amis bretons de Marie et Gérard Si tu le veux contacte-nous par sxb -- annonce 43251 -- Bises


Le 18/07/2017, play44 a écrit :
Un petit message, 2 mois apres mon passage accompagné d un cple d amis du 44.... Avec Nadia et JP = oui nous avons fait du bruit mais nous étions si bien chez vous.... çà à été un séjour MAGNIFIQUE avec des voisins sympas où les contacts se font très vite ... un café, le matin, l'apéro le midi, les grillades en début d'aprem et puis après ... ? chuttttttt, puis rebelotte le soir...... Et Surtout, j y ai retrouvé aussi ( hasard des agendas ) un autre cple du 44 que j adorrrrrrrrrrre de + en + : Marie et Gérard.... aie aie Marie...... j ai eu beau appelé à l aide, les urgences ne sont pas venues pour moi ce matin là dans le coin calin de la piscine.... et puis cette douche du lundi matin tous les 2 !!! aie aie aie. Gégé ? as tu besoin de mouchoirs ? j arrive... J ai adoré l ambiance, cette liberté, les matinées, les apres midi et les soirées.... La Direction et les Assistants sont hyper sympas... BREF je reviendrai...... BIOSOUS et BRAVOOOOOOOOOOOO


Le 18/07/2017, michbrig a écrit :
Nous voulions Brigitte et moi vous remercier encore une fois pour votre gentillesse, votre accueil et la compétence souriante du staf. Merci aussi de nous permettre de jouir d'un cadre agréable, propre et convivial. Un seul regret; devoir vous quitter. Nous vous embrassons bien affectueusement et à très bientôt, Brigitte et Michel.


Le 17/07/2017, Vamyoer a écrit :
Que du bonheur ce camping bien recu par les propriétaires qui explique les conduites à tenir tous à fait normal grand emplacement staff au top et agreable je reviendrais sans hesitation


Le 13/07/2017, freddy a écrit :
Bjr chers voyageurs et Patrons ! Seul cet été, je souhaite visiter enfin ce camping! Disponible pour partager un mobil home quelques jours ou un bout de terrain (tente) ou rien est obligatoire bien sûr,juste un lien amical dans le complexe. Respect charme et courtoisie inclus dans les contacts Dispo juillet 17/23 : août 1 au 13. pourchanger731@gmail.com (pour connaissance et résa.) Freddy 52a


Le 07/07/2017, Solange et Claude a écrit :
Nous avons passé un très agréable séjour à la Roseraie.Endroit très agréable;aménagé avec gout équipe super sympa .Propreté des lieux cuisinier au top.Dommage qu'il n'y ait pas plus de vacanciers en juin,la période est idéale A très bientôt Solange et Claude


Le 03/07/2017, Dnie a écrit :
Bonjour, nous sommes un couple monsieur est candauliste mme est hétéro et bi. Nous recherchons des rencontre convivial avec des hommes seul ou des femmes bi. Nous serons à la roseraie du 30/07 au 3/08. Nous aurions aimé essayer de créer des liens avant notre venue via le site de rencontre mais nous ne voyons pas comment effectuer des recherches par date de visite à la roseraie, est ce possible ? Dnie


Le 02/07/2017, talo a écrit :
Bonjour, je me rend pour la première fois dans ce beau camping libertin du 16 au 20 juillet 2017.. Je suis Belge et quitte la Belgique le 16 juillet tôt au matin... Si jamais une femme de Belgique ou nord de la France seule désir m'accompagner, je serais ravis de l'invitée pendant ce séjour.. J'y vais en camping-car donc pas de soucis de logements sur place.. J'ai 4 lits fixe, donc sans obligation... mon gsm pour tout renseignement: 0478 062074


Le 27/06/2017, patijos a écrit :
nous sommes un couple et nous souhaitons comme en 2016, passer quelques jours à la Roseraie. Du 12 au 15/08. Les bengalis sont loués pour une semaine minimum en saison, c'est pourquoi nous aimerions partager une location avec un couple ou un femme seule qui louerait sur la semaine. Très simple, tolérant, facile à vivre, bon physique, sportif, respectueux. Mr et masseur, magnétiseur, au cas ou....un petit plus pour vous biz


Le 08/06/2017, mesange10 a écrit :
bonjour. avons passés le we de la pentecote a la roseraie (c est notre 3 eme venue a ce terrain ). malgres le temps maussade le samedi avons passés un super we (merci aux gens qui participent aux repas de groupes et aux femmes pour leurs tenues sexyes ). y retournerons certainement le we du 15 aout 2017. merci a toute l equipe pour rendre cet endroit le plus accueillant possible.et pour leur travail fournis pour rendre ce terrain tres agreable ainsi que le bois coquin. bises a tous a bientot


Le 08/06/2017, ouioui a écrit :
bonjour, mon epouse et moi meme sont rond et je ne sais pas si nous avons notre place dans votre établissement cordialement