Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Le 00/00/0000, rayan69 a écrit :
j aimerai volontiers visiter le temps d une journee ce beau est agreable campin avec une demoisselle homme seule tres courtois est respectueux jai 31 ans je mesur 1.86 pour 85 kg je serai librre touts les wekend de juillet est oUT mes dammes l attend vos proposition avec impatience merci de me laisser vos coordonner sur ce forum est bonne vacance a tous


Le 00/00/0000, cocodidi a écrit :
Bonjour Que dire!!!! Endroit MAGIQUE, la petite famille et toute l'équipe étaient aux petits soins et débordantes de gentilesses, nous avons passé de très très belles vacances grace à vous , tous les ingrédients étaient réunis pour cela!!! Nous conseillons à tous les libertins, naturistes (enfin les vrais) le Camping de la Roseraie vous n'y serez pas decu il y règne un sentiment de liberté,de convivialité,de sérénité,de bonne humeur,de partage, et plus encore que nous n'avons pas rencontré à ce jour. Les installations sont elles aussi exemplaires et très propres. Encore merci à toute l'équipe. Bises à vous tous d'Alsace!!!! Corinne Didier


Le 00/00/0000, Lilote a écrit :
à Xavier et Lise : je ne sais-pas ce qui c'est passé pour que vous ne trouviez-pas la patronne très agréable ..... Parce-ce que nous, nous l'avons trouvée exceptionnelle de gentillesse et de serviabilité. Je pense qu'il faut toujours être prudent avant de juger. Et tout dire de l'incident qui vous a amenés à ce jugement. Une incompréhension peut-être ? Un petit mot gentil, un sourire et çà ira mieux.


Le 00/00/0000, sucretmiel a écrit :
bonjour, nous sommes super impatients d'arriver dimanche après midi. la visite du petit bois est très tentante.... le reste aussi. à très bientôt


Le 00/00/0000, xavier et lise a écrit :
Camping propre mais patronne pas trop agréable. Le reste du personnel est super gentil. La fin de la discothèque et le silence total dans le camping à 1h du matin est un peu exagéré. Pas moyen de coquiner ou de parler après cette heure...


Le 00/00/0000, Joëlle a écrit :
1ère femme seule à être allée dans ce camping parfait et bien sûr toujours perfectible (voir les avis ci-dessous), je souhaiterais encourager toutes les femmes seules qui n'oseraient pas franchir le pas... Allez-y sans craintes Mesdames... Indépendamment des rencontres coquines que vous pourrez-y faire (ou pas selon vos envies), vous serez choyées et surtout respectées... Vous profiterez d'une ambiance de totale liberté et de totale sécurité... les patrons ainsi que toute l'équipe y veillent scrupuleusement... entièrement dévoués à votre bien-être. La piscine est l'endroit idéal pour les 1ers contacts et la soirée est l'occasion de vous faire la plus belle pour aller danser et vous défouler sans retenue... Mais à côté de cela, il y les grands moments de convivialité propres à l'ambiance du camping... un apéro par ci, un barbec par là... il y a toujours de quoi rire et partager de très bons moments en toute simplicité voir amitié... Je n'ai qu'une seule envie... c'est d'y retourner... Merci à tous ceux qui de près ou de loin ont contribué à me faire passer des vacances exceptionnelles et inoubliables Joëlle la belge ;-)


Le 00/00/0000, adopte a écrit :
Première expérience en camping libertin pour nous, tout simplement RAVIS !!!! Camping très joli, propre et riche de rencontres. Nous reviendrons c'est promis !! Tout le staff est excellent, super sympa, accueillant et disponible. Nous jeunes libertins avons échangé avec d'autres libertins plus expérimentés et avons appris énormément de leur expérience. Que du bonheur !!!! Adopte (grande tente bleue :) )


Le 00/00/0000, brunette a écrit :
on reviens d un weekend dans ce camping , on a qu une seule envie y retourner très vite ,nous ne sommes pas loin , il y a une équipe formidable , a votre écoute , et toujours le sourire . on y fais de jolie rencontre dans le respect de chaqu'un et dans une ambiance coquine . bisous a toute l 'équipe et a très très vite . les petits aveyronnais .


Le 00/00/0000, nad_cyr41 a écrit :
Un super week-end passé dans votre camping. Convivialité, service, propreté, accueil, prix, tout était au rendez-vous. Nous n'avons qu'une envie, y retourner. Juste quelques points à améliorer, comme l'éclairage des coins câlins du petit bois, même si notre lampe de camping a fait l'affaire ????


Le 00/00/0000, jim a écrit :
Je comptais venir passer une petite semaine en août donc si un couple veut bien m'inviter sur son emplacement je suis preneur. Je serai en tente, je suis qqn de discret et bien élevé.


Le 00/00/0000, baladedouce a écrit :
bonsoir voila enfin le lieu que nous attendions tous equipé avec une belle piscine pour se rafrechir un petit bois coquins des soirées qui deviennent vite tres tres chaudes une equipe devouée et sympatique simplement merci


Le 00/00/0000, c et L a écrit :
nous avons passés un agréable weekend au camping et fait de belles rencontres, nous avons appréciés la disponibilité et la gentillesse du personnel, ainsi que le concept du bois coquin. cependant, un meilleur éclairage des allées la nuit serai confortable surtout en talons aiguille ... le soir nous aurions aimé nous restaurer avec des plats de type snack ou barbecue en plus de la formule repas. en ce qui concerne le DJ s'il était proche de la piste de danse on y gagnerai en ambiance. un bar plus grand et plus accessible serai profitable aussi. nous pensons que des douches couples plus grandes seraient bienvenues. en bref, nous reviendrons car nous avons kiffés grave !!!! poursuivez vos efforts car nous pensons que vous allez rapidement fidéliser une clientèle...


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
heuu et le whisky,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,coca? oupsss


Le 00/00/0000, A et B a écrit :
Salut à tous. Comme nous vous l'avons dit, nous y sommes retournés le 12 juillet. Toutes nos premières impressions ont été confirmés: accueil, gentillesse du personnel, propreté et sexe... sans modération. Pour tout vous dire, trop d'occasions nous étaient offertes. Il faut dire que le contact avec les autres se crée si facilement. Nous n'avions que l'ambarrat du choix! Un dernier détail qui a son importance: les prix pratiqués au bar sont plus que raisonnables. Un coca à 2,50 euros... pourquoi s'en priver? Vous l'aurez deviné... nous y retournerons.


Le 00/00/0000, Ktydiezz a écrit :
Bonjour nous regardons votre site, mais il n'y a aucune photo... Est ce par l'ipad ? Merci de nous dire comment vous voir? Merci Kty et serge