Camping libertin La Roseraie *** Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Le 00/00/0000, dl a écrit :
Quand je parlais d'une amie célibataire, je pensais bien sur à une amie libertine avec qui vous pourriez former un couple le temps du séjour au camping... Merci pour votre réponse, je n'aurais pas pu trouver mieux pour illustrer ce que je disais plus bas :-) Bonne continuation à tous.


Le 00/00/0000, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Bonjour a toute et tous. Pour répondre a DL qui ne sait pas trouvé a sa place. Vous conseillez aux hommes seuls de venir avec une "amie" célibataire !!!! et bien "NON" même cela n'est pas possible pour les hommes seuls !!!! En effet, lorsque l'on viens au Camping La ROSERAIE en couple, nous sommes "TRÈS" attentif a ce que vous restiez toute la journée en "COUPLE", car dans le libertinage, il y a un "échange" !!!!! Donc, venir avec une amie que l'on plante au bord de la piscine puis aller retrouver les "couples" dans la forêt coquine, ce ne seras pas possible non plus à La ROSERAIE !!!!! Désolé ! En effet, nous n'acceptons que très peu d'hommes seul, ce pour la tranquillité et la sérénité de tous les couples qui en sont "ravis" !!!


Le 00/00/0000, dl a écrit :
Rien à redire à tous les compliments faits ici. Juste une précision : Hommes seuls, cet endroit n'est pas fait pour vous, il est conçu pour les couples, et les couples y viennent pour être entre eux. Même si vous avez un comportement irréprochable (ce qui a été mon cas), vous ne vous sentez pas le bienvenu. De la part des couples présents (à l'exception de quelques uns, rares, qui vont accepter de discuter avec vous), et de la part du patron, qui semble vouloir vous rappeler en permanence que vous êtes tout juste toléré. Bref, si vous êtes un homme seul, il est impératif que vous puissiez être invité par un couple, ou d'y aller avec une amie célibataire. Sinon, il y a toutes les chances que vous vous sentiez mal à l'aise comme je l'ai été, au point d'écourter mon séjour. A part cela, pour les couples, je veux bien croire que ca soit le paradis, en effet, j'ai pu le voir !


Le 00/00/0000, meff a écrit :
nous avons passé un super week end parmi vous et une soirée entre amis au top . merci a toute l équipe toujours présente quand on a besoin . merci au gérant très sympa .bisous a tous isa et alain.


Le 00/00/0000, JeromeetArmoni a écrit :
Amis libertins bonjour, Si vous cherchez un reel coin de paradis,un endroit ou rien est interdit,ou tout est permis,n importe quand,n importe où(oui Francoise,pas dans la piscine!!!) et bien c est ici que vous devez vous rendre. Nous avons pour notre part trouvé notre repere pour decompresser et etre libre,ne penser a rien d autre qu a nous et a nous amuser a 2,a 4 et plus s affinités,vraiment,merci d avoir pensé a nous en créant ce lieu magique et hors du commun,merci de ne pas nous assommer avec des tarifs plus qu abordables et pour l hebergement et pour les consos,merci d exister et d etre si dispo pour vos residents et de prendre a coeur nos remarques,de nous ecouter,et surtout,de nous permettre de faire le vide,mais aussi,merci de nous permettre d etre triste le jour de notre depart mais de n avoir qu un seul but,revenir au plus vite faire un petit tour dans notre paradis....... a tres vite....


Le 00/00/0000, rayan69 a écrit :
j aimerai volontiers visiter le temps d une journee ce beau est agreable campin avec une demoisselle homme seule tres courtois est respectueux jai 31 ans je mesur 1.86 pour 85 kg je serai librre touts les wekend de juillet est oUT mes dammes l attend vos proposition avec impatience merci de me laisser vos coordonner sur ce forum est bonne vacance a tous


Le 00/00/0000, cocodidi a écrit :
Bonjour Que dire!!!! Endroit MAGIQUE, la petite famille et toute l'équipe étaient aux petits soins et débordantes de gentilesses, nous avons passé de très très belles vacances grace à vous , tous les ingrédients étaient réunis pour cela!!! Nous conseillons à tous les libertins, naturistes (enfin les vrais) le Camping de la Roseraie vous n'y serez pas decu il y règne un sentiment de liberté,de convivialité,de sérénité,de bonne humeur,de partage, et plus encore que nous n'avons pas rencontré à ce jour. Les installations sont elles aussi exemplaires et très propres. Encore merci à toute l'équipe. Bises à vous tous d'Alsace!!!! Corinne Didier


Le 00/00/0000, Lilote a écrit :
à Xavier et Lise : je ne sais-pas ce qui c'est passé pour que vous ne trouviez-pas la patronne très agréable ..... Parce-ce que nous, nous l'avons trouvée exceptionnelle de gentillesse et de serviabilité. Je pense qu'il faut toujours être prudent avant de juger. Et tout dire de l'incident qui vous a amenés à ce jugement. Une incompréhension peut-être ? Un petit mot gentil, un sourire et çà ira mieux.


Le 00/00/0000, sucretmiel a écrit :
bonjour, nous sommes super impatients d'arriver dimanche après midi. la visite du petit bois est très tentante.... le reste aussi. à très bientôt


Le 00/00/0000, xavier et lise a écrit :
Camping propre mais patronne pas trop agréable. Le reste du personnel est super gentil. La fin de la discothèque et le silence total dans le camping à 1h du matin est un peu exagéré. Pas moyen de coquiner ou de parler après cette heure...


Le 00/00/0000, Joëlle a écrit :
1ère femme seule à être allée dans ce camping parfait et bien sûr toujours perfectible (voir les avis ci-dessous), je souhaiterais encourager toutes les femmes seules qui n'oseraient pas franchir le pas... Allez-y sans craintes Mesdames... Indépendamment des rencontres coquines que vous pourrez-y faire (ou pas selon vos envies), vous serez choyées et surtout respectées... Vous profiterez d'une ambiance de totale liberté et de totale sécurité... les patrons ainsi que toute l'équipe y veillent scrupuleusement... entièrement dévoués à votre bien-être. La piscine est l'endroit idéal pour les 1ers contacts et la soirée est l'occasion de vous faire la plus belle pour aller danser et vous défouler sans retenue... Mais à côté de cela, il y les grands moments de convivialité propres à l'ambiance du camping... un apéro par ci, un barbec par là... il y a toujours de quoi rire et partager de très bons moments en toute simplicité voir amitié... Je n'ai qu'une seule envie... c'est d'y retourner... Merci à tous ceux qui de près ou de loin ont contribué à me faire passer des vacances exceptionnelles et inoubliables Joëlle la belge ;-)


Le 00/00/0000, adopte a écrit :
Première expérience en camping libertin pour nous, tout simplement RAVIS !!!! Camping très joli, propre et riche de rencontres. Nous reviendrons c'est promis !! Tout le staff est excellent, super sympa, accueillant et disponible. Nous jeunes libertins avons échangé avec d'autres libertins plus expérimentés et avons appris énormément de leur expérience. Que du bonheur !!!! Adopte (grande tente bleue :) )


Le 00/00/0000, brunette a écrit :
on reviens d un weekend dans ce camping , on a qu une seule envie y retourner très vite ,nous ne sommes pas loin , il y a une équipe formidable , a votre écoute , et toujours le sourire . on y fais de jolie rencontre dans le respect de chaqu'un et dans une ambiance coquine . bisous a toute l 'équipe et a très très vite . les petits aveyronnais .


Le 00/00/0000, nad_cyr41 a écrit :
Un super week-end passé dans votre camping. Convivialité, service, propreté, accueil, prix, tout était au rendez-vous. Nous n'avons qu'une envie, y retourner. Juste quelques points à améliorer, comme l'éclairage des coins câlins du petit bois, même si notre lampe de camping a fait l'affaire ????


Le 00/00/0000, jim a écrit :
Je comptais venir passer une petite semaine en août donc si un couple veut bien m'inviter sur son emplacement je suis preneur. Je serai en tente, je suis qqn de discret et bien élevé.