Camping libertin La Roseraie *** Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Le 00/00/0000, Joëlle a écrit :
1ère femme seule à être allée dans ce camping parfait et bien sûr toujours perfectible (voir les avis ci-dessous), je souhaiterais encourager toutes les femmes seules qui n'oseraient pas franchir le pas... Allez-y sans craintes Mesdames... Indépendamment des rencontres coquines que vous pourrez-y faire (ou pas selon vos envies), vous serez choyées et surtout respectées... Vous profiterez d'une ambiance de totale liberté et de totale sécurité... les patrons ainsi que toute l'équipe y veillent scrupuleusement... entièrement dévoués à votre bien-être. La piscine est l'endroit idéal pour les 1ers contacts et la soirée est l'occasion de vous faire la plus belle pour aller danser et vous défouler sans retenue... Mais à côté de cela, il y les grands moments de convivialité propres à l'ambiance du camping... un apéro par ci, un barbec par là... il y a toujours de quoi rire et partager de très bons moments en toute simplicité voir amitié... Je n'ai qu'une seule envie... c'est d'y retourner... Merci à tous ceux qui de près ou de loin ont contribué à me faire passer des vacances exceptionnelles et inoubliables Joëlle la belge ;-)


Le 00/00/0000, adopte a écrit :
Première expérience en camping libertin pour nous, tout simplement RAVIS !!!! Camping très joli, propre et riche de rencontres. Nous reviendrons c'est promis !! Tout le staff est excellent, super sympa, accueillant et disponible. Nous jeunes libertins avons échangé avec d'autres libertins plus expérimentés et avons appris énormément de leur expérience. Que du bonheur !!!! Adopte (grande tente bleue :) )


Le 00/00/0000, brunette a écrit :
on reviens d un weekend dans ce camping , on a qu une seule envie y retourner très vite ,nous ne sommes pas loin , il y a une équipe formidable , a votre écoute , et toujours le sourire . on y fais de jolie rencontre dans le respect de chaqu'un et dans une ambiance coquine . bisous a toute l 'équipe et a très très vite . les petits aveyronnais .


Le 00/00/0000, nad_cyr41 a écrit :
Un super week-end passé dans votre camping. Convivialité, service, propreté, accueil, prix, tout était au rendez-vous. Nous n'avons qu'une envie, y retourner. Juste quelques points à améliorer, comme l'éclairage des coins câlins du petit bois, même si notre lampe de camping a fait l'affaire ????


Le 00/00/0000, jim a écrit :
Je comptais venir passer une petite semaine en août donc si un couple veut bien m'inviter sur son emplacement je suis preneur. Je serai en tente, je suis qqn de discret et bien élevé.


Le 00/00/0000, baladedouce a écrit :
bonsoir voila enfin le lieu que nous attendions tous equipé avec une belle piscine pour se rafrechir un petit bois coquins des soirées qui deviennent vite tres tres chaudes une equipe devouée et sympatique simplement merci


Le 00/00/0000, c et L a écrit :
nous avons passés un agréable weekend au camping et fait de belles rencontres, nous avons appréciés la disponibilité et la gentillesse du personnel, ainsi que le concept du bois coquin. cependant, un meilleur éclairage des allées la nuit serai confortable surtout en talons aiguille ... le soir nous aurions aimé nous restaurer avec des plats de type snack ou barbecue en plus de la formule repas. en ce qui concerne le DJ s'il était proche de la piste de danse on y gagnerai en ambiance. un bar plus grand et plus accessible serai profitable aussi. nous pensons que des douches couples plus grandes seraient bienvenues. en bref, nous reviendrons car nous avons kiffés grave !!!! poursuivez vos efforts car nous pensons que vous allez rapidement fidéliser une clientèle...


Le 00/00/0000, fontaine a écrit :
heuu et le whisky,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,coca? oupsss


Le 00/00/0000, A et B a écrit :
Salut à tous. Comme nous vous l'avons dit, nous y sommes retournés le 12 juillet. Toutes nos premières impressions ont été confirmés: accueil, gentillesse du personnel, propreté et sexe... sans modération. Pour tout vous dire, trop d'occasions nous étaient offertes. Il faut dire que le contact avec les autres se crée si facilement. Nous n'avions que l'ambarrat du choix! Un dernier détail qui a son importance: les prix pratiqués au bar sont plus que raisonnables. Un coca à 2,50 euros... pourquoi s'en priver? Vous l'aurez deviné... nous y retournerons.


Le 00/00/0000, Ktydiezz a écrit :
Bonjour nous regardons votre site, mais il n'y a aucune photo... Est ce par l'ipad ? Merci de nous dire comment vous voir? Merci Kty et serge


Le 00/00/0000, actarrusetcandy a écrit :
quelle est la tranche d'age des libertins en couples l'été?


Le 00/00/0000, ericetninie a écrit :
on a passé un très très très agréable séjour au camping ou le mot d ordre est bien liberté, tout le monde est sympa l accueil déjà puis la paillote ,les abords de la piscine propice au rencontre le petit bois coquin nous a entraîné dans un délice de fraîcheur et de coquinerie en tout genre ainsi que les soirées très chaudes (et je ne parle pas de la température extérieur) nous sommes repartis avec juste l envie de revenir au plus vite . encore merci a toute l équipe et aux couples qu on a rencontré a très bientôt Ninie et Eric


Le 00/00/0000, tinani69 a écrit :
Bravo pour ce nouveau camping, tout est parfait et superbement organisé. Un super point pour la propreté, on sent une équipe motivée et constamment aux petits soins… Et puis ce petit bois, huummm !! A bientôt ! Stéphanie et Yves


Le 00/00/0000, Sandrine et Bruno a écrit :
Nous avons passé un merveilleux séjour du 11 au 13 juillet : 2 soirées exceptionnelles ... 3 jours dans le bois coquin et autour de la piscine où l'ambiance était "chaude" et sympathique. Très bon contact avec les autres couples car beaucoup de respect et de convivialité. Le camping est très propre et l'équipe aux petits soins pour ses clients. Le coin câlin à côté de la piscine mériterait d'être agrandi vu le succès du camping ... Les repas du soir sont très bons et permettent de faire des connaissances. Le système de bracelet-porte monnaie électronique est génial. Nous allons y retourner c'est certain, et visiblement, vu l'enthousiasme suscité autour de nous, nous ne serons pas les seuls.


Le 00/00/0000, Iris et absinthe a écrit :
Nous étions au camping du 10 au 13 juillet. Nous avons passé un excellent séjour : Les bengalows sont très confortable, bien amenagé, l'environnement est agréable. S'agissant de l'ambiance coquine : Il y a un bon équilibre couple/homme seul (ne changez rien , vous avez fait les bons choix et c'est ce qui nous a incité à venir). Comme les couples sont majoritaire l'ambiance est très hot toute la journée autour de la piscine et dans le déjà fameux "petit bois là-bas au fond du camping". L'accueil est très pro ET très sympa. Il y a bien sur des améliorations à réfléchir ( le coin calin de la boite par exemple) mais gardez le cap ! Quant à nous, on reviendra vous voir en Aout...