Camping libertin La Roseraie *** Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Le 00/00/0000, Quidnovo a écrit :
Merci à tous ceux qui ont la gentillesse de répondre à mon commentaire. Nous n'allons pas rentrer ici dans une polémique. Il se trouve que les faits que je rapporte ici, j'en ai été le témoin direct. Je ne donne pas à proprement parler un avis ni même un quelconque sentiment motivé par un séjour plus ou moins bien réussi. mon séjour, je devrais dire notre séjour puisque mon épouse est c'est sexuellement régalé, a été des plus agréables exception faite des faits que je rapporte ici. maintenant, je n'ai accuse personne de telle ou telle chose. Mais je me pose une simple question que chacun devrait se poser également : est-ce que la direction, le personnel ainsi que le pit-bull, sont libertins ou si ils connaissent le milieu libertin. Connaître le domaine dans lequel on souhaite évoluer et tout de même un minimum à mon sens. Ceci étant on peut effectivement parler des bons côtés petit-bois agréablement aménagé une propreté irréprochable ainsi qu'au niveau des sanitaires l'absence totale de poussière (ceux qui connaissent le Fan du Chabrier apprécieront mon propos). Cependant si on parle simplement camping, l'absence quasi permanente d'ombre au niveau des emplacements est quand même un point gênant. Enfin, alors que la direction indique que le camping était à l'abandon depuis trois ans, il suffit d'aller sur les sites spécialisés dans le camping pour s'apercevoir que des commentaires y étaient déposés en 2012 en 2013 en 2014. Ce qui indique que le camping n'a jamais été fermé. que peut-on en déduire ? Que doit-on en penser ? Je vous laisse seuls juges.


Le 00/00/0000, Cajolons a écrit :
Etant actuellement à la roseraie, du côté le plus proche de la Spa et non loin de la route, nous pouvons confirmer que l'on entend absolument pas les chiens (nous avons découvert cette spa ce matin en nous promenant) et que la route est calme. Il y a très peu d 'emplacements le long de la haie derrière la route, sans doute sont-ils affectés en cas de saturation du camping. Pour avoir discuté avec des campeurs non loin de cette haie, nous sommes convaincus qu'il n'y a pas de gêne, tout comme pour nous. Nous avons vu des hommes seuls se promener dans les bois alors qu'arrivés en couple (comme une femme seule d'ailleurs dans la situation réciproque) sans qu'aucun reproche ne leur soit fait. Le personnel est sympa et au petit soin, tous. L'ambiance est bonne, les couples parlent facilement, tout le monde se dit bonjour. Les échanges passent même les générations. .. Les sanitaires sont nickels. Bref, on ne peut qu'encourager l'équipe à continuer dans ce sens, il y a deja un travail formidable de fait! Bravo.


Le 00/00/0000, sucretmiel a écrit :
Bonjour, en vacances depuis dimanche, rien à redire. C'est super, soirées très très agréables, petit bois HUMMM, allez y vite. Si les camps militaires sont comme ça, c'est sûr on s'engage à la rentrée. Garantie, nous avons déjà prévu de revenir l'an prochain.


Le 00/00/0000, jean paul a écrit :
camping super accueil du personnel super un sejour super a plus


Le 00/00/0000, Lilote a écrit :
Moi je veux bien que certains ne trouvent-pas La Roseraie parfaitement à leur goût. De là à être dans l'exagération il y a de la marge. Je viens d'apprendre que la camping est voisin d'un refuge SPA avec des chiens qui hurlent sans arrêt. Ah bon ? moi je n'avais pas remarqué. Donc je vais sur Google Earth, je tape "refuge spa Brugheas" .... et je regarde. J'utilise la règle et je constate qu'il y a effectivement un refuge SPA à 1,04 kilomètre de la clôture du camping. Vous n'êtes-pas un peu "excessif" Mr Quidnovo ? Nous on avait plutôt remarqué les mignons daims qui viennent quémander un morceau de pain à la clôture. Une route "passante" euh ...... c'est quoi votre définition de ce mot ? moi je trouve une route au trafic très modéré en journée et nul la nuit. C'est vrai, 50€ pour un homme seul c'est un peu trop cher .... mais c'est 20€ si l'homme accompagne un couple (trio) et on rempli un questionnaire sur l'évolution souhaitée .... donc si vous y êtes encore, indiquez vos désirs et rendez-vous l'année prochaine 10 couples virés en 5 semaines ? aïe ..... enfin nous il n'y en a eu aucun en une semaine .... j'aimerais en savoir plus Je fait quand même juste remarquer que les propriétaires laissent ici à chacun la liberté de donner des avis négatifs sans aucune censure .......... ce qui est rare ("l'autre" camping libertin n'affiche que les avis qui lui plaisent, un modérateur effaçant les autres), c'est courageux .... il ne faudrait pas en profiter pour régler des comptes en étant excessif Ah, au fait, nous y avons passés une semaine (nous sommes un couple), ma femme c'est beaucoup amusée et j'ai fait plusieurs fois le tour du terrain (bois coquin compris) sans qu'on ne me fasse jamais la moindre remarque ..... (d'ailleurs et à partir du moment ou il y a des hommes seuls il me semble difficile de croire que les les hommes ne puisse se promener seuls) J'avoue ne pas avoir vérifié un à un les extincteurs .... (j'ai trouvé d'autres occupations plus plaisantes) mais vu la sévérité (que je connaît) des contrôles dans les établissements recevant du public, permettez-moi un petit doute. Quand aux pensionnaires de La Roseraie allant en club libertin à la ville voisine, moi je veux-bien mais ça me surprend car nous, on a mis les pouces un soir car incapables d'en faire plus (le sexe c'est bien mais on à nos limites, lol) En tout cas vivement l'an prochain qu'on y revienne


Le 00/00/0000, domoise a écrit :
@quidnovo Un des sangliers qui se promène seul, madame non libertine reste à la caravane ? C'est nous qui avons lâché le Pitbull.... 5 faux HS en une heure ça fait beaucoup. Nous on adore ce lieu ! Si tous les camps militaires étaient comme ça ....


Le 00/00/0000, Quidnovo a écrit :
Comme convenu dans ce camping couple.Camping libertin la Roseraie, sur la page d'accueil est indiqué 100% libertin, liberté sexuelle absolue, jugez plutôt. En préambule je tiens à préciser que j'ai été personnellement témoin des faits que je rapporte ci dessous. Le camping est implanté entre une route passante (les premiers emplacements sont séparés de la route par une haie) et un refuge SPA (hurlements de chiens permanents). Si vous pratiquez le SM, DS ou BDSM, oubliez cette adresse, vous ne serez pas les bienvenus. Idem pour les couples gay. A la question «un couple gay paie t il tarif couple» la direction répond «pas de gay chez nous». Pas d'hommes seuls. A 50 euros l'entrée ils préfèrent aller au Clean à Riom. Tout comme certains résidents de la Roseraie. Règlement trop strict style camp militaire et sécurité assurée par un «pitbull» qui ne connaît rien au monde libertin et qui se vante d'avoir viré 10 couples depuis 5 semaines d'ouverture. Dîner à 21 heures après avoir réservé et payé mais si vous avez 15 minutes de retard vous ne serez pas servi. Si vous êtes en couple, hors de question de vous promener seul sous peine d'être renvoyé dans votre hébergement par le «pitbull». Au point de vue de la sécurité, l'extincteur de notre allée (du reste c'etait le seul de l'allée) était hors d'âge, recouvert de mousse et les indications de vérification et de mise en oeuvre ilisibles, photos à l'appui...


Le 00/00/0000, meff a écrit :
un petit coucou a toutes l équipe et a tres bientôt biss.


Le 00/00/0000, L'équipe La Roseraie a écrit :
En réponse a Aurélie et a MLGG. En effet, au Camping 100% LIBERTIN la ROSERAIE, il y à des règles a respecter et donc, c'est au moment de rentrer qu'il nous faut vous les faire connaitre. Bien sur, çà peut vous sembler un peu rébarbatif, mais nous sommes obligés de vous les faire connaitre, afin d'éviter tous dérapages et laissé aller. Comme vous les avez entendus vous même, ce ne sont que des règles d'hygiène et de respect des femmes et de la confidentialité de chacun. Riens de bien méchant, mais ce rappel nous permet a nous le Staff, de pouvoir intervenir lorsqu'une de ces règles n'est pas respectée, afin de "GARANTIR" votre tranquillité et votre sécurité, surtout à vous les femmes !!!!! car, comme vous avez du vous en rendre compte, une foi que vous êtes rentré au sein du Camping 100% LIBERTIN la ROSERAIE, vous vous sentez totalement "LIBRE" mais, en sécurité et protégé. Tous nos clients et amis nous le disent lors de leur départ !!!!! Alors oui, le discours d'entrée est un peut pénible, nous en sommes tout à fait contiens, mais il est très utile a toutes et tous.


Le 00/00/0000, aurelie a écrit :
Nous avons passé une semaine au camping et nous nous sommes régalés!Le camping est très bien entretenu et très propre!Le bois est génial...Les repas du soir sont très sympa. Par contre l'accueil reste vraiment à désirer,on vous répond à peine, pas un sourire, c'est dommage pour un camping libertin!mais sinon nous nous sommes eclatés.Bonne continuation à tous.


Le 00/00/0000, losanges91 a écrit :
Bonsoir à vous !! Nous avons vécu une merveilleuse semaine passée trop vite !! Merci pour l'accueil et l'ambiance, nous reviendrons c'est sûr ! Une équipe géniale, les partons sont très sympas De belles rencontres, la journée de belles rencontres, et dans le petit bois, houlla houlla. les soirées sont très sympas !! tout était bien et bravo à vous!! Nous vous souhaitons une bonne continuation et surtout ne changez rien !!! Bisous à tous laure et gilles


Le 00/00/0000, a écrit :
MLGG Nous avons passé un super week-end à la Roseraie. Rien à redire sur la propreté (même dans la forêt où l'on trouve partout des poubelles entre autre), le personnel souriant est au petit soin des clients. Coté ambiance, le lieu est calme et vraiment cool, et la soirée danse est très sympathique avec une bonne musique. Nous y reviendrons, à n'en pas douter. Quelques petits reproches tout de même (il en faut) : un sourire à l'accueil serait agréable, un réglement un peu moins militaire serait également le bien venu, et quelques hommes seuls ce serait parfait. Les libertins (couples comme hommes seuls, sont des gens "adultes" et respectueux. Faites un peu plus confiance, tout le monde y gagnera). Mais ce ne sont que des petites propositions qui ne remettent pas en cause ce camping super agréable.


Le 00/00/0000, vero a écrit :
Très jolie camping,bonne ambiance,les soirées sont sympa!l'equipe est très dévoué pour vous satisfaire!le seul bémol est le cuisinier, qui je trouve n'est pas très sympathique.Si ça n'y va pas,il vous le fait très vite comprendre,je trouve qu'il n'est pas très professionnel .sinon pour le reste il n'y a rien à redire.


Le 00/00/0000, mija88 a écrit :
Nous étions venus pour y passer quelques jours, et nous y sommes restés 2 semaines. Bien sûr le beau temps et la chaleur nous ont permi de bien profiter de cette piscine et de tout ce beau camping mais aussi la chaleur de l'équipe et des propriétaires qui sont très sympas. Comme tout le monde, nous avons apprécié l'hygiène, la propreté, les règles et la rigueur qui permettent à tous de profiter ou se reposer comme bon leur semble. Que dire, à part que les projets dont nous avons entendu parlé, ne feront que confirmer que la Roseraie a un véritable avenir dans ce monde libertin (respectueux, libre, coquins,...). Merci à toute l'équipe et à bientôt.


Le 00/00/0000, Les Tousfous du 44 a écrit :
Nous avons vécu une merveilleuse semaine passée trop vite et de grands moments de lâcher prise :) Merci pour l'accueil et l'ambiance exceptionnels, pour sûr nous reviendrons. Hygiène au top, sentiment de sécurité total, une équipe géniale dont un voisin d'exception et toujours au taquet et qui ne compte pas ses heures (bah et le film alors?? :)) ). De belles rencontres et une belle première expérience! :) Seul hic, qu'il est dur de revenir à la vie "normale" après! A l'année prochaine!