Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Le 01/12/2015, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Bonjour à toutes et tous. Ca y est !!! La première saison du 1er Camping 100% LIBERTIN de France c’est achevée. Toute l’équipe de « La ROSERAIE », vous remercie pour tous les bons moments que vous nous avez fait vivre, pour votre sympathie, votre convivialité, vos encouragements et votre bonne humeur. Nous vous remercions aussi, pour tous les messages sympa que vous avez postez sur notre blog, tous plus sympa les uns que les autres. Comme vous avez pu lire également sur notre blog (pos que nous avons laissé !!), quelques personnes ont craché leur fiel sur nous, mais sans jamais donner la « véritable » raison de ce « déferlement » de méchancetés gratuites. En fait et après recherche (messages anonyme) il s’agit la, que de gens qui se sont retrouvés sur notre liste « rouge », pour mauvais comportement en général ou insulte ou non respect envers la gente féminine etc…… et qui n’ont pas compris et ne comprendront jamais qu’au Camping 100% LIBERTIN « La ROSERAIE », les femmes sont reines et que nous devons les respecter en permanence !!!! Cet hiver, nous nous consacrerons à apporter les améliorations que vous nous avez demandé sur notre questionnaire et ferons le maximum pour que vos vacances 2016 au sein du Camping 100% LIBERTIN « La ROSERAIE », soit encore plus agréables, plus confortables et plus douces encore que 2015, qui, ne l’oublions pas, n’était qu’un « coup d’essai », « une première année » !!!, Paris ne sait pas fait en un jour !! et nous répondons aux « insatisfaits de naissances », ouvrez un Camping 100% LIBERTIN « vous-même » et nous y viendrons, juste pour comparer !!!!!!!! AVIS !!!! Nous n’allons pas vous écrire un roman, mais si nous devions résumer cette 1ère saison en un mot, un seul nous vient aux lèvres « GENIAL » !!!!!! Nous vous souhaitons de passer un excellant hiver 2015, 2016 et espérons très fort vous revoir « toutes et tous » parmi nous l’été prochain, pour revivre de nouveaux moments inoubliables !!!! Merci à toutes et à tous. BISESSSSSSSSSS………


Le 01/12/2015, Cplexhib a écrit :
Bonjour il faudrait juste nous préciser ce que vous entendez par "camping 100% libertin" parce que nous n'avons pas la même définition et cela serait bien aussi de modifier la page d'accueil de votre site qui ne reflète pas exactement la réalité. Bonnes vacances.


Le 01/12/2015, cpl libre a écrit :
on peut voter pour se qui aime mais pas pour se qui n aime pas la aussi jouer le jeu


Le 01/12/2015, cpl libre a écrit :
vs pouvez effacer cela ne changera rien


Le 01/12/2015, cpl libre a écrit :
aussi on comence a dire au tel au future client comment fonctionne le camping,restauration, et autre avant de demander le no de carte bleue


Le 01/12/2015, cpl libre a écrit :
un accueil des plus froid,des regle pire k l arme pour seut qui l on faite,une patronne qui n aime pas qu on lui dise la verite,continuer comme sa et les vrai libertin retournerons au ran du chabrier,dsl on ne va pas vs faire de la pub et le bouche a oreille va plus vite que le net ,on ne met pas les gens dehors parcequ il disent se que d autre pense tout bas


Le 01/12/2015, J and F a écrit :
Deux petits séjours cette année au camping , ouverture et quasi we de fermeture ...pas bcp de monde à ces moments là dommage avec en plus pas de beau temps ; les installations quand pluie et froid sont à revoir car franchement c'est inconfortable ! Attention à garder la qualité de l'accueil et des prestations durant tte la période d'ouverture , méme hors grande période d'affluence juillet-aout ! sinon les gens qui viennent dans ce genre de camping sont dans l ensemble bien cool et cela participent grandement aux plaisirs libertins , on y a fait de bien agréables rencontres !! ...des améliorations certes à envisager et nous comptons sur le staff pour y penser et nous proposer cela dés l'an prochain ...plus de petits coins coquins aménagés , je suis d'accord les actuelles banquettes sont pas super pour ça !! A plus !!


Le 01/12/2015, demon86320 a écrit :
Nous avons passé 1 semaine au camping trop bien,c est vrai au départ y a 1 discours des règles du camping pour certains libertins je pense que c est pas 1 mal,sinon le STAFF trop cool avec nous,rencontres avec couples et hommes très faciles car camping très conviviale.Le petit bois coquin très bien,camping propre et sanitaires aussi,dommage que les soirées a thèmes s arrettent a 1 heure du matin trop tot 2 heures se serais mieux,on y retourne l année prochaine.


Le 01/12/2015, Cpl12000 a écrit :
Bonsoir, il est dommage que la rigueur du staff ne s'applique pas au tissu des banquettes abreuvé de mouille et de sperme tous les soirs et jamais nettoyé... A part celà c'est propre...


Le 01/12/2015, a écrit :


Le 01/12/2015, louigi a écrit :
Séjour agréable car les rencontres sont assez faciles (couples ouverts et souvent joueurs) mais une désagréable sensation due à la rigidité de la direction qui veux gérer son petit monde avec une main de fer. dans la définition de libertin il y a liberté ici on se croit par moment en colonie de vacances ou le moindre manquement à la discipline est sanctionné . Malgré cela étant des gens raisonnables nous avons passé un bon séjour mais nous espérons que ces remarques porterons leurs fruits et que la direction aura compris que tout en gardant une tenue correcte il n ' est pas nécessaire de menacer le gens d'exclusion à chaque instant. ne pas oublier que lorsque l'on exige un comportement irréprochable on doit l' être également au niveau des sanitaires en coup de karcher de temps en temps pour décaper les soubassement des parois et les pieds, les poubelles du petit bois qui débordent ainsi q'une odeur désagréable(égouts ) En espérant que l'an prochain ces petits détails seront règlés et que nous passerons séjour dans la bonne humeur sans se demander à chaque instant si le père fouettard ne va pas surgir


Le 01/12/2015, BDSM a écrit :
Sur la page d'accueil est écrit 'une liberté sexuelle « ABSOLUE »''. Cependant en lisant avec attention on peux constater que vous interdisez un certains nombres de pratiques sexuelles. Quelle est votre définition de la liberté sexuelle absolue ? Ainsi on peux également se demander ce que veux dire pour vous le «100% libertin» que vous accolez à tout bout de champs au nom de votre camping.


Le 01/12/2015, pascale et thierry "les chtis" a écrit :
de retour dans notre nord, et force est de constater que nous serions bien restés encore quelques mois!! que dire de plus que les avis de nos colocataires ci dessous? nous avons passé 15 jours géniaux dans un endroit ou libertinage, respect de l'autre, courtoisie, et convivialité sont les maitres mots: Cerise sur le gateau nous avons été encadrés par une équipe de gens sympas, gentils, et aux petits soins pour leurs clients, qui au final sont presque devenus des potes plus que de simples campeurs de passage... il y a toujours de menus détails à améliorer dans un établissement qui vient d'ouvrir ses portes il y a à peine 3 mois mais nous savons que les petites remarques seront prises en compte, et que tout sera parfait pour la saison prochaine! nous souhaitons à Françoise, Gégé, et à tout le staff un succès qu'ils méritent amplement, une saison 2016 pleine à craquer (gardez nous une place!!), et vous remercions encore pour votre gentillesse!! Pascale et Thierry, les cinglés du nord!! notre facebook Titi Rustor et Alexandra Desoie


Le 01/12/2015, C&C03 a écrit :
1er séjour pour un long weekend mais surement pas le dernier, l’accueil, le staff et les services, ainsi que les soirées tout était parfait. Endroit propice au libertinage et au laisser aller, pas seulement pour les novices. idéal pour des rencontres et pour les jeux coquins en toute simplicité et en toute sécurité, le petit bois coquins très bien, cependant un système de sangles réglables surtout pour les mains serait le bienvenue, ma complice de jeux étant petite (1m52 lol !!!!!! ) j'ai eu un peu de mal. vivement notre prochain séjour et bise sur le front de la "boule" merci encore à toute l'équipe


Le 01/12/2015, meff a écrit :
bonjour venons de passe quelque jours sur le camping et on a eu tout les soir une soirée différente . et on sais très bien amusé avec des gens super et un staff sympa vivement l année prochaine. un grand merci a françoise et gérard pour leur accueil et sympathie (isa et alain des amis a kiki). bizz et bonne vacances a vous.