Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Le 00/00/0000, a écrit :


Le 00/00/0000, Cplhot31 a écrit :
Bonjour à tous, séjour d'une semaine, camping propre, peu d'ombre mais sympa. Petit bois propre (papier-désinfectant-poubelle) orienté Bdsm. Accueil glacial et infantilisant, personnel qui ne connait pas le monde libertin. Gardien nocturne agressif, peu de coins câlins (2 tourets), et à côté les banquettes en TISSU qui, au fil des soirées, accumulent cyprine et sperme, sans aucun nettoyage. La "pataugeoire" est dépourvue de "tapis" et le béton de dur… Convient très bien aux "nouveaux libertins" moins aux vrais échangistes.


Le 00/00/0000, Pleiade a écrit :
Très bon accueil, que ce soit au téléphone ou lors de notre arrivée tartide. Cependant, un petit bémol lors de la "messe" et des recommandations. Le petit sermon introductif sur les quatre règles nous ont donné l'impression que celà coquiné partout, au point de nous mettre mal à l'aise. Nous avons eu peur d'être cernés de toute part, et fort heureusement, il n'en fut rien ! Un rappel à l'ordre non justifié nous fut fait un soir, avec des excuses le lendemain matin, sous prétexte que le gardien était intervenu chez nos voisins, et par conséquent qu'il se devait de nous demander aimablement à nous aussi de parler moins fort. Nous comprenons aisément qu'il faille établir des règles stricts pour le bien être de tous, et nous ne tiendrons aucune rigueur de ce petit "incident". Sinon, le concept de ce camping libertin a été à la hauteur de nos espérances. On peut se promener nu ou pas, voilà une très bonne chose. Les soirées sont de bonne tenue, la musique entrainante avec ou sans DJ. Le petit bois, véritable espace libertin, pourrait être legèrement éclairé le soir (c'est juste une suggestion). Conclusion : très bon séjour, personnel agréable, règlement strict, mais nécessaire pour éviter les débordements. Bravo et merci, et à bientôt. Christian


Le 00/00/0000, taralove a écrit :
petit post scriptum !!! un gros bisou et un grand merci à Françoise, et "Monsieur le Directeur" !! pour leur gentillesse, leur sympathie et l'attention qu'il porte à chacun à ses envies et ses besoins au plaisir de vous retrouver N et P


Le 00/00/0000, taralove a écrit :
de délicieuses vacances dans ce super camping qui sait parfaitement ce que veut dire libertinage !!!! faire ce qu'on a envie quand on a envie ; que demander de mieux ; d'ailleurs nous en avons prolongé notre séjour de plaisir !!!!! un site très agréable, une équipe au top de gentillesse et de disponibilité ; et n'en déplaise aux ronchons ; s'il y a des règles, c'est pour le bien etre de tous et elles n'ont pour notre cas nullement entaché notre séjour !!!! d'ailleurs il va etre difficile d'attendre l'année prochaine pour y retourner Amicalement à tout le staff de nous deux


Le 00/00/0000, domoise a écrit :
C'est tellement formidable que nous y revenons du 20 au 23 Aout pour la troisième fois. Ca frise l'addiction.. On va faire quoi en hiver ?


Le 00/00/0000, Les bretons a écrit :
Quel bonheur de ne pas avoir d'homme seul à nous pister sans arrêt ou à essayé de placer un ''bon mot'' juste pour faire voir qu'ils sont là. Nous avons fuit le chabrier à cause de cela. La roseraie doit rester un paradis pour couple, merci aux patrons d'avoir misé sur cela.


Le 00/00/0000, sucretmiel a écrit :
On a tellement aimé ..... Qu'on y reviens 2 jours ce W.E. Merci Françoise.


Le 00/00/0000, Calinscaresses a écrit :
Nous avons apprécié ce camping par l'amabilité des patrons et de toute l équipe, l hygiène et l environnement rassurants. Côté animations ça manque un peu et on aurait aime un renouvellement des playlists le soir et une soirée jusqu'à 2:00. Ces petits bémols ne changeront rien au fait que nous y retournerons avec hâte l an prochain ! Malgré ce que certains disent les règles ne sont pas contraignantes et il en faut pour éviter les excès et c est au contraire un vrai espace de liberté !


Le 00/00/0000, a écrit :


Le 00/00/0000, cpl-50 a écrit :
La Roseraie est un lieu très agréable ,ou nous y avonst fait de très belles rencontres et fait deux séjours de 5à6 j Les installations sont propre et le reste si ceux qui y séjourne les respecte Limité les hommes seuls est une bonne chose "pour ceux qui recherche que ça vous avez le rang du Chabrier "vous serez servi" Il manque juste quelques coins câlins fermé pour les couples qui sont au camping tente caravane etc et qui n'ont pas la place comme en mobilhom pour coquiner discrètement. Merci d'avoir fait ce lieu de liberté même s'il y a un règlement un peu trop rigide a notre gout On reviendra c'est sur Nicolas &Christine


Le 00/00/0000, Irisetabsinthe a écrit :
@Lilote Vous avez parfaitement résumé notre point de vue. Nous faisons partie de ces couples lassés par l'ardeche et par cette impression d'un camping submergé par les Hommes seuls et les voyeurs même si je comprend et respecte le fait que cela puisse plaire (et d'ailleurs, parfois ça nous plait à nous aussi) Ce que nous avons apprécié à la Roseraie, c'est de trouver AUTRE CHOSE : une autre ambiance, à la fois plus tranquille dans le camp lui-même et plus propice à rencontrer les autres couples ce qui nous a permis bien plus de coquinerie (dans le bois ou autour de la piscine etc...). Quelques hommes seuls en plus ne changerait sans doute rien à cette ambiance. En revanche c'est cet esprit et cette ambiance que nous espérons trouver l'année prochaine et qui nous pousseras à revenir car quand on a envie d'avoir une meute de sangliers autour de nous, on sait ou aller. S'agissant des critiques concernant le reglement, nous n'en avons pas souffert (nous avons même été exonéré du discours d'arrivée lors de notre second séjour)


Le 00/00/0000, brigitalain a écrit :
Bonjour Voici le genre de message que souhaite la direction "Venez voir c'est super séjour très agréable équipe sympa tout va bien à très vite " des petits bémols mais c'est très bien......... Nous avons posté un message la semaine dernière qui a été "viré" le lendemain il y avait des critiques mais aussi notre avis pour la suite nous allons le remettre sur tous les forums que nous trouverons sur le net (pages jaunes le petit futé et autres....)


Le 00/00/0000, Lilote a écrit :
Bonjour à vous Je pense que pour cette première année, La Roseraie est dans la bonne voie. Bien sur et c'est normal, quelques ajustements seront faits. Nous rendons tous au départ la feuille ou nous donnons nos avis. Je suis bien sur que ce sera dépouillé et qu'il se dégagera un "avis moyen" qui permettra d'ajuster les choses selon les envies du plus grand nombre. En ce qui concerne les hommes seuls (et c'est juste notre avis). Leur nombre très réduit est sans doute la conséquence de leur trop grand nombre (les sangliers) dans l'autre camping libertin. La cause en est que celui-ci n'est pas cloturé (trop grand) et entouré de campings naturistes d'ou des gars viennent "voir". Le résultat dans cet autre camping est que personne ne sait jamais combien d'hommes seuls s'y baladent et certains jours leur nombre est effrayant. La Roseraie étant bien cloturée maitrise comme elle le veux le nombre de "pensionnaires". Pour moi je dirais qu'il en faut plus ... mais en nombre maitrisé. Lorsque nous organisons des soirées nous mettons toujours un homme seul pour 2 couples. Cela ne fait jamais que 1,5 homme par femme. Si on tiens compte que certains maris ne "font rien" (candaulistes - timides - etc) cela se passe toujours bien. Enfin c'est juste mon avis comme on dit Au sujet de l'accueil "froid" selon beaucoup de gens. Pour moi cela viens de la volonté "bonne" de faire connaître les règles. L'ennui (cela a été mon impression) est qu'après une journée de route fatiguante, on est vraiment pressés de s'installer, de boire un verre, de faire trempette à la piscine .... et donc et c'est vrai, on vis ce moment assez mal --- je pense qu'il faudrait un moyen plus simple (une feuille de réglement à signer par exemple, ou un RDV systématique au bar le soir .... enfin ce qu'on veux mais pas cette impression d'être un "vieux gamin" devant écouter le prof) --- Ceci-dit pour moi, La Roseraie est le seul établissement convenable de ce type en France alors encourageons les patrons .... que nous reverrons avec plaisir l'an prochain ---- bises à eux


Le 00/00/0000, Joëlle a écrit :
2e séjour d'une semaine comme femme seule. Un règlement d'ordre intérieur que d'aucun considèrent comme militaire mais qui nous permet à nous les femmes d'être rassurées, de passer d'excellents moments en toute tranquillité et de faire de belles rencontres avec des couples sympathiques. Au vu de certains commentaires, j'estime que la direction est sur la bonne voie... En effet, ne reviendront que les couples ou hommes seuls qui, au delà de la lettre, en auront compris l'esprit et feront que ce lieu deviendra vite la référence numéro 1 des campings libertins en terme de respect, bien être, hygiène, convivialité et surtout de plaisir.