Camping libertin La Roseraie *** Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Le 00/00/0000, sucretmiel a écrit :
On a tellement aimé ..... Qu'on y reviens 2 jours ce W.E. Merci Françoise.


Le 00/00/0000, Calinscaresses a écrit :
Nous avons apprécié ce camping par l'amabilité des patrons et de toute l équipe, l hygiène et l environnement rassurants. Côté animations ça manque un peu et on aurait aime un renouvellement des playlists le soir et une soirée jusqu'à 2:00. Ces petits bémols ne changeront rien au fait que nous y retournerons avec hâte l an prochain ! Malgré ce que certains disent les règles ne sont pas contraignantes et il en faut pour éviter les excès et c est au contraire un vrai espace de liberté !


Le 00/00/0000, a écrit :


Le 00/00/0000, cpl-50 a écrit :
La Roseraie est un lieu très agréable ,ou nous y avonst fait de très belles rencontres et fait deux séjours de 5à6 j Les installations sont propre et le reste si ceux qui y séjourne les respecte Limité les hommes seuls est une bonne chose "pour ceux qui recherche que ça vous avez le rang du Chabrier "vous serez servi" Il manque juste quelques coins câlins fermé pour les couples qui sont au camping tente caravane etc et qui n'ont pas la place comme en mobilhom pour coquiner discrètement. Merci d'avoir fait ce lieu de liberté même s'il y a un règlement un peu trop rigide a notre gout On reviendra c'est sur Nicolas &Christine


Le 00/00/0000, Irisetabsinthe a écrit :
@Lilote Vous avez parfaitement résumé notre point de vue. Nous faisons partie de ces couples lassés par l'ardeche et par cette impression d'un camping submergé par les Hommes seuls et les voyeurs même si je comprend et respecte le fait que cela puisse plaire (et d'ailleurs, parfois ça nous plait à nous aussi) Ce que nous avons apprécié à la Roseraie, c'est de trouver AUTRE CHOSE : une autre ambiance, à la fois plus tranquille dans le camp lui-même et plus propice à rencontrer les autres couples ce qui nous a permis bien plus de coquinerie (dans le bois ou autour de la piscine etc...). Quelques hommes seuls en plus ne changerait sans doute rien à cette ambiance. En revanche c'est cet esprit et cette ambiance que nous espérons trouver l'année prochaine et qui nous pousseras à revenir car quand on a envie d'avoir une meute de sangliers autour de nous, on sait ou aller. S'agissant des critiques concernant le reglement, nous n'en avons pas souffert (nous avons même été exonéré du discours d'arrivée lors de notre second séjour)


Le 00/00/0000, brigitalain a écrit :
Bonjour Voici le genre de message que souhaite la direction "Venez voir c'est super séjour très agréable équipe sympa tout va bien à très vite " des petits bémols mais c'est très bien......... Nous avons posté un message la semaine dernière qui a été "viré" le lendemain il y avait des critiques mais aussi notre avis pour la suite nous allons le remettre sur tous les forums que nous trouverons sur le net (pages jaunes le petit futé et autres....)


Le 00/00/0000, Lilote a écrit :
Bonjour à vous Je pense que pour cette première année, La Roseraie est dans la bonne voie. Bien sur et c'est normal, quelques ajustements seront faits. Nous rendons tous au départ la feuille ou nous donnons nos avis. Je suis bien sur que ce sera dépouillé et qu'il se dégagera un "avis moyen" qui permettra d'ajuster les choses selon les envies du plus grand nombre. En ce qui concerne les hommes seuls (et c'est juste notre avis). Leur nombre très réduit est sans doute la conséquence de leur trop grand nombre (les sangliers) dans l'autre camping libertin. La cause en est que celui-ci n'est pas cloturé (trop grand) et entouré de campings naturistes d'ou des gars viennent "voir". Le résultat dans cet autre camping est que personne ne sait jamais combien d'hommes seuls s'y baladent et certains jours leur nombre est effrayant. La Roseraie étant bien cloturée maitrise comme elle le veux le nombre de "pensionnaires". Pour moi je dirais qu'il en faut plus ... mais en nombre maitrisé. Lorsque nous organisons des soirées nous mettons toujours un homme seul pour 2 couples. Cela ne fait jamais que 1,5 homme par femme. Si on tiens compte que certains maris ne "font rien" (candaulistes - timides - etc) cela se passe toujours bien. Enfin c'est juste mon avis comme on dit Au sujet de l'accueil "froid" selon beaucoup de gens. Pour moi cela viens de la volonté "bonne" de faire connaître les règles. L'ennui (cela a été mon impression) est qu'après une journée de route fatiguante, on est vraiment pressés de s'installer, de boire un verre, de faire trempette à la piscine .... et donc et c'est vrai, on vis ce moment assez mal --- je pense qu'il faudrait un moyen plus simple (une feuille de réglement à signer par exemple, ou un RDV systématique au bar le soir .... enfin ce qu'on veux mais pas cette impression d'être un "vieux gamin" devant écouter le prof) --- Ceci-dit pour moi, La Roseraie est le seul établissement convenable de ce type en France alors encourageons les patrons .... que nous reverrons avec plaisir l'an prochain ---- bises à eux


Le 00/00/0000, Joëlle a écrit :
2e séjour d'une semaine comme femme seule. Un règlement d'ordre intérieur que d'aucun considèrent comme militaire mais qui nous permet à nous les femmes d'être rassurées, de passer d'excellents moments en toute tranquillité et de faire de belles rencontres avec des couples sympathiques. Au vu de certains commentaires, j'estime que la direction est sur la bonne voie... En effet, ne reviendront que les couples ou hommes seuls qui, au delà de la lettre, en auront compris l'esprit et feront que ce lieu deviendra vite la référence numéro 1 des campings libertins en terme de respect, bien être, hygiène, convivialité et surtout de plaisir.


Le 00/00/0000, Les coquinous a écrit :
Nous on trouve vraiment bien que le nombre d'hommes seul soit limité.... Si l'on voulait en avoir nous irions ailleurs


Le 00/00/0000, Nous2dijon a écrit :
Nous avons passé une semaine au camping la roseraie et avons bien profité, passé des bonnes soirées et rencontré des personnes super. Nous regrettons juste que les soirées se terminent trop tôt et que le dj présent ce vendredi 14 ne soit pas le dj présent tous les soirs car il a vraiment fait en sorte que chacun puisse s amuser et cela a été le cas. Un grand merci à vous tous, nous reviendrons sûrement. La vahiné


Le 00/00/0000, bibi a écrit :
Bonjour à tous,nous revenons d'un week end passé à la roseraie,et nous nous sommes dans l ensemble régalés.le bois coquin est vraiment super,C'est une super bonne idée!!!Les sanitaires sont très propre,à se niveau là il n'y a rien à redire!!!par contre nous avons trouver l'accueil un peu limite...Je comprend qu'il y est des règles à respecter,c'est tout à fait normal,mais un petit sourire serait le bienvenu,car quand on arrive,on sent un climat très froid,et je trouve ça dommage.on vois souhaite quand même une bonne réussite.


Le 00/00/0000, Quidnovo a écrit :
@Daniel et Virginie. Merci de relire avec attention les commentaires. À aucun moment je n'ai critiqué ni l'hygiène ni la propreté des sanitaires bien au contraire ceci sont à mon avis bien au-dessus de la moyenne des campings. mes critiques portaient sur l'incapacité du pit-bull à agir avec diplomatie, le manque d'hommes seuls, la méconnaissance du milieu libertin manifesté par la direction et le personnel, l'impossibilité pour des couples gays de venir dans ce camping et enfin la totale interdiction des pratiques SM. Mais en aucun cas je n'ai critiqué la propreté de ce camping qui, je le répète, et bien dessus de la moyenne et bon nombre devraient s'en inspirer.


Le 00/00/0000, Chingom a écrit :
Après une semaine passée au camping de la Roseraie, mon épouse et moi-même n'avons qu'une hâte, retourner au ran de Chabrier.


Le 00/00/0000, jd91 a écrit :
12€ comme pour les couples je voulais dire.


Le 00/00/0000, jd91 a écrit :
Le camping est bien, mais accueil menaçant et certaines personnes sont désagréables notamment celui qui a un bouc brun. Je suis d'accord avec certaines remarques que j'aies pu lire comme quoi au niveau de l'accueil les choses sont pas claires. On est censé attendre à l'extérieur, alors qu'on voit pas si un client est déjà à l'intérieur. Qui dit accueil dit disponible, il est évident que si on voit qu'il y a déjà des clients on ne va pas chercher à passer devant. Là on rentre d'une façon naturelle et on se fait jeter! Si les gens rentrent spontanément à l'accueil c'est que les choses ne sont pas clairement indiqués et non qu'ils n'ont pas de savoir vivre! L'apprentissage commercial n'est pas évidente, il faut savoir traiter les gens comme des clients et ça se respecte. Le tarif homme seul n'est pas justifié, 20€ comme pour les couples serait correct. Et comme on paie à l'avance si on part plus tôt pour cause d'intempérie par exemple on n'est pas remboursé. Au Ran du Chabrier, les campeurs arrivent et partent qd ils veulent et on paie au départ donc pas de surprise.