Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Le 22/07/2020, anges7072 a écrit :
Nous avons atterri par hasard au camping (du 16 au 19 juillet). Nous y avons été merveilleusement accueillis. Un grand merci à Françoise et Gérard sans oublier Falco! Nous avons fait de super rencontres, dans une atmosphère bon enfant et en toute sécurité grâce aux 3 règles d'or du camping. La propreté a été irréprochable et les installations notamment dans le bois coquin étaient juste top. Nous avons aussi bien apprécié les soirées fort sympathiques et très sexy. Un vrai régal. ... sans oublier que le restaurant est largement au dessus de ce que l'on peut s'attendre d'un camping! à ne pas manquer! Nous y reviendrons sans aucun doute! A très vite Nath et Pascal


Le 22/07/2020, mesange10 a écrit :
bonjour a toute l equipe tres bonne semaine passée a la roseraie du 11 au 18 juillet 2020 malgres une meteo capricieuse en fin de semaine. bonne ambiance ,repas de groupes supers, femmes sexyes, bonne musique pour tous les gouts. on vous souhaite une tres bonne saison 2020 bises a toute l equipe. on reviendra l annee prochaine.


Le 17/07/2020, Laure et Arno a écrit :
Quel merveilleux séjour passé à la Roseraie, où la tranquillité d'un camping se mêle à la qualité des moments et endroits coquins. Les installations mises à disposition offrent à chacun la possibilité de découvrir de nouveaux plaisirs, le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Les lieux communs sont d'une propreté irréprochable et le personnel du camping vraiment très sympa. On s'y sent bien dès les premières minutes et pour des débutants comme nous dans le libertinage, nous n'avons qu'une seule envie c'est de revenir à la Roseraie au plus vite. Merci aussi à la petite équipe d'animatrices / teurs qui, par leur gentillesse et leur bonne humeur donnent un petit goût sucré à ce paradis érotique. A très vite. Laure et Arno


Le 09/07/2020, maeve a écrit :
Nous avons passé une très bonne semaine au camping, une équipe sympathique, une restauration excellente avec un chef au top ainsi que ses collègues. Super installations coquines, respect de chacun. De très belles rencontres pendant notre séjour. Nous espérons revenir très rapidement. M et E.


Le 29/06/2020, Miss femme coquine a écrit :
Mon mari vient de laisser un message, mais en tant que femme, je vais mettre le mien. Merci pour le sentiment de sécurité. Merci à toute l'équipe d'avoir veillé sur moi. Merci pour votre gentillesse, votre accueil, votre humour. A tous les médisants qui vous disent "Militaires" c'est uniquement par que vous avez franchi une limite et que vous avez dû finir dehors !! Pour nous finies les vacances aux Canaries, ce sera dorénavant chez vous uniquement... je négocie 15 jours avec mon mari... Ne changez rien, continuez de répéter les règles, restez comme vous êtes. Gros bisous tous doux à mon équipe du tonnerre !!! Myriam


Le 29/06/2020, JP et M a écrit :
C'est avec une larme au coin de l'oeil que nous sommes partis hier matin. Nous avons passé une semaine inoubliable et avons fait des rencontres géniales avec d'autres couples (belges et alsaciens), ils se reconnaîtront. Le personnel dans son ensemble est génial aussi. Nous avons été à l'aise avec tous au premier instant. Nous avons hâte de revenir pour tous vous revoir. Gros bisous à tous, on vous aime


Le 23/06/2020, corfou 59 a écrit :
avons passe une exellente semaine il y a quelques jours malgré un temps mediocre ,vos installations sont au top nous avons hate de pouvoir revenir chez vous merci a gerard d'avoir venu nous rallumer la flamme (de la veilleuse) bonne continuation a vous deux . patrice et chantal


Le 30/05/2020, Ernest57 a écrit :
Je suis venu passer une petite semaine très agréable il y a 2 ans hélas je n'ai pas eu l'occasion de revenir mais j'ai passé une semaine formidable et j'ai rencontré des couples et femmes supers agréables. N'étant pas un noctambule mon biorythme naturel m'obligeais à me coucher vers minuit maximum et je suis effaré de lire les comportements déviant de certains hommes seul au delà de 1h du matin n'ayant par moi même pas constaté ces comportements. Si tel est le cas vous avez eu raison de prendre cette décision et malgré cela j'espère revenir en tant que visiteur lors d'un prochain passage dans la région


Le 29/05/2020, Beaugosse03 a écrit :
Bonjour, hâte de pouvoir venir débuter cette saison... vous pouvez déjà compter sur moi pour le 5 juin, je serai certainement le premier. À très vite


Le 15/05/2020, Amis-Candaulistes a écrit :
Havre de paix avec en ligne de mire des hôtes le seul bon plaisir de ses résidents. Y passer quelques jours s'est s'assurer quelques belles rencontres avec des personnes ouvertes d'esprit. Nous n'avons pas eu l'occasion de croiser d'hommes seuls déplaisants, et de simples signaux de refus (courtois bien entendu) ont suffi à dissuader les élans masculins qui ne nous disaient pas plus que ça. Donc on y vit son libertinage vraiment comme on l'entend et sans dérangement. Nous sommes un <a href="https://candaule.fr">couple candauliste</a> pour notre part et sommes justement assez regardant sur les établissements libertin comme ce camping. Nous avons apprécié et y retournerions avec plaisir.


Le 10/05/2020, libert56 a écrit :
Juste un "détail" Il est dommage que le dernier message (pas "méchant"), vous l'avez supprimé D'accord il faut rester correct Mais supprimer les messages critiques ont comme résultat de rendre suspect les compliments Même s'ils ne sont pas toutes agréables, faites l'effort de supporter les critiques A part çà bien sur il faut souhaiter que ce dramatique épisode sanitaire se termine --- pour la vie de tous et ensuite pour la survie économique .... de tous aussi Bon courage à vous, on se rends compte que çà n'est facile pour personne


Le 09/05/2020, L'équipe LA ROSERAIE a écrit :
Bonjour à toutes et tous les coquins Juste un petit mot pour vous remercier toutes et tous, pour vos très nombreux messages, mails, SMS et appel téléphoniques d’encouragements et d’affections, qui nous font vraiment « SUPER » plaisir !!!!! Nous sommes ravis de voir qu’aucun de vous toutes et tous, n’aient été atteints par ce « Corona » et comme vous espérons que tout redevienne comme « avant » dans notre monde libertin !!! Vous êtes toutes et tous très « impatients » de venir passer un bon « dèconfinement » à La ROSERAIE et vous nous posez tous la même question !!! Quand allez-vous ouvrir ? Malheureusement, nous n’avons pas plus de renseignements que vous, nous ne pouvons absolument pas vous donner une date « SURE » !!!! Nous pensons qu’il faut rester confiant et patient, car, tout arrive à qui sait attendre !!!!! En attendant ce jour, prenez bien soin de vous et de vos proches et a très viteeeeeeeee !!!!!! Bises à toutes et tous Françoise et Gérard


Le 20/04/2020, ainluc a écrit :
je suis allé, en tant qu'homme seul, plusieurs années de suite (sauf en 2019) à La Roseraie, comme visiteur, puis comme résident avec ma caravane, tout s'est toujours très bien passé, aussi je regrette que vous n'acceptiez plus en "résident" les hommes seuls !!, encore une fois la majorité (correcte et silencieuse) paie pour une minorité (infime) qui est incapable de respect envers les autres !!! Dommage et regrettable que vous n'ayez pu trouver une autre solution... Ceci dit , compte tenu des conditions sanitaires actuelles...les campings (en général) vont-ils ouvrir cet été ??


Le 01/04/2020, mesange10 a écrit :
bonjour a l equipe pas de soucis pour nous on vous comprends parfaitement et notre avis n etait pas une critique, loin de la, de votre decision seulement une petite remarque et pour dialoguer . et en plus en lisant votre dernier avis on ne savait pas tout ce qui se passait le soir apres 1h du matin. en tout cas sachez que si on peut venir en juillet une semaine ce sera toujours avec le meme plaisirs. vous nous connaissez bien depuis que l on vient tous les ans chez vous . on ne se prends jamais la tete . en attendant de meilleurs jours (confinement oblige)on vous souhaite du courage pour le reouverture de votre camping (quand on ne sait pas). et on vous dit peut en juillet en fonction du confinement et de sa duree. bises a vous tous


Le 30/03/2020, L'équipe de LA ROSERAIE a écrit :
Bonjour Mésange 10. Nous espérons que pour vous tout va bien. Bonjour libert56. Nous revenons une fois de plus sur ce sujet « épineux » afin de vous réexpliquer les nouvelles règles. Contrairement à ce que vous pensez, les hommes seuls résidant ne se tiennent pas tranquilles, de peur d’être renvoyés, mais bien au contraire, une fois rentrés chez nous pour une semaine, ils se croient dans un Super marché du sexe et la nuit tombé, font n’importe quoi et là, vous n’êtes pas là pour nous aider à les recadrer et croyez nous, ce n’est pas rare que nous appelions la Gendarmerie Nationale pour s’en dépêtrer !!! Bien sur, pour vous c’est dur à comprendre, mais malheureusement, c’est une « RÉALITÉ » et ce, depuis le premier jour d’ouverture, donc, notre patience à des limites et elles sont atteintes. Vous nous écrivez qu’il n’y aura que les hommes seuls du coin cet été, NON, ne croyez pas çà, plusieurs hommes seuls nous ont déjà tout simplement demandé des adresses voisines, pour venir la semaine chez nous !! Çà ne changera donc pas grand-chose pour les couples utilisateurs d’hommes seuls, si ce n’est qu’entre 1heure du matin et 10 heures du matin il n’y aura pas d’hommes seuls « résidant », dans le Camping. Mais comme nous vous l’avons déjà bien expliqué, vous avez tout à fait le droit de venir en « TRIO » autant de temps que vous le désirez !!!! De plus, vous avez toujours eu et vous l’avez encore, la possibilité « d’inviter » un homme seul « visiteur » à dormir, mais comme nous l’avons toujours établi, sous votre « ENTIÈRE RESPONSABILITÉ » !!! A ce sujet et par curiosité, nous avons recherché dans notre logiciel, de gestion de réservations, le nombre de couple qui ont « INVITE » un homme seul « visiteur » à dormir avec eux sur toute la saison 2019 et là, surprise, il n’y en a eu que « TROIS », quand aux « TRIOS », il n’y en a eu que sept. Vous comprendrez donc bien, que nous nous efforçons de plaire à la « majorité » de notre clientèle et quand au coté financier de notre entreprise, c’est notre problème et contrairement à ce que vous écrivez, nous pensons « NOUS » que cette prise de décision, nous apportera de nouveaux clients « non » adepte des hommes seuls et ils sont nombreux, car, soyons honnête et ne nous voilons pas la face, comme vous le savez, beaucoup de boites libertines ont mis la clef sous la porte à cause des hommes seuls irrespectueux. D’autre part, aucun établissement libertin ou autre d’ailleurs, ne vous propose les même prestassions et c’est très bien, car il y en a ainsi pour tout les gouts, et nous, nous avons « CHOISI » de ne plus accepter les hommes seuls à dormir, mais dans un autre lieu, sans le nommer, vous en trouverez même plus qu’il ne vous en faut !!! C’est çà la « DIVERSITÉ » de l’offre, après, libre à vous d’aller ou vous le désirez !!! Pour finir, vous comprendrez bien que nous n’avons plus du tout envie de nous battre contre les hommes seuls irrespectueux la nuit, nous avons tout simplement passé l’âge !! Libert56, votre dernier message, est « limite » agressif, il n’aurait donc rien à faire dans cette boite de dialogue, car il n’est (comme vous avez pu le lire) ni « constructif, ni juste », mais nous le laissons, même s’il n’apporte rien au débat. Néanmoins, sachez que nous vous comprenons totalement, quand vous dites que vous ne vous arrêterez jamais plus chez nous, rassurez vous, nous ferions comme vous si l’on pensait ce que vous pensez de la Roseraie !!!!!! C’est çà d’avoir le « LIBRE CHOIX » !! Malheureusement, nous ne pouvons et ne pourrons jamais plaire à tout le monde et comme partout, la plus part du temps, seul les mécontents prennent le temps d’écrire leurs avis !! Il y a malheureusement des choses bien plus grave que çà en ce moment, c’est pour cela que, nous vous souhaitons à toutes et tous, bon courage pour ce « confinement », prenez soin de vous et des vôtres !!! A très vite.