Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Le 19/03/2020, deux bougnats a écrit :
Bonjour,un petit mot de soutien quant a vos nouvelles décisions,c'est dommage mais comme partout une minorité pénalise une majorité , nous avons nous aussi jouer avec des hommes, nous avons profiter de ces bons moments. Nous comprenons ceux a qui cela va manquer et constatons aussi que certains couples ,mais cela n'est pas propre a la Roseraie,se disent libertins,mais ne sont la que pour amuser la galerie. Individualisme et entre soi sont de mises de nos jours,ce qui évidement n'est pas compatible avec notre politique de vivre une sexualité libre. Quant a cette soi disant organisation militaire,ce sont surement ceux qui se sont le plus plaint du comportement des autres qui semblent la critiquer. Nous reviendrons avec plaisir passez d'agréables journées et profiter de ce savoir vivre et d'ouverture d'esprit de nos amis touristes étrangers surtout. Merci encore de nous proposer ce lieu de vie si relaxant.


Le 10/03/2020, L'équipe LA ROSERAIE a écrit :
Bonjour à toutes et tous. Nous avons bien lu vos différents commentaires sur cette page et reçu beaucoup de mail à ce sujet et la grande majorité d’entre vous est « pour » que nous ne recevions malheureusement plus les hommes seuls la nuit ! Nous tenons quand même à vous signaler, que cette décision va nous couter cher, mais depuis notre ouverture en 2015, nous avons toujours fait tout notre possible, pour le bien être et la sécurité de nos clientes et nous continuerons ainsi, c’est « notre » choix !!! Néanmoins, nous tenons quand même à vous rappeler, que les « TRIOS » sont les bienvenus, mais sous l’entière responsabilité du couple qui l’accueille. Nous vous rappelons également, que nous accueillons les hommes seuls en tant que « VISITEURS » de 10 heures du matin, à 1 heure du matin, tous les jours de la saison !!!!!!!!! Pour finir, n’oublions surtout pas et ne perdons pas de vue, que nous prenons cette décision « navrante » uniquement suite aux nombreux mauvais comportements des hommes seuls la nuit « chaque saison » et çà suffit !! Croyez bien que pour nous, ce n’est pas du tout un plaisir !!!!


Le 10/03/2020, libert56 a écrit :
En ce qui nous concerne, nous venons aussi chaque année depuis l'ouverture Nous râlons toujours sur le caractère trop militaire et la musique sans ambiance Mais nous venons quand même Par contre s'il n'y a plus les hommes seuls, nous ne viendrons plus --- nous trouvions déjà qu'il n'y en avais pas assez Plus du tout ? ma femme a dit "on ira directement au ...." Si vous changez d'avis on sera ravis de refaire une étape d'une semaine, sinon on vous regretteras


Le 09/03/2020, DNIE a écrit :
Bonjour, nous venons tous les ans depuis l'ouverture du camping, et chaque année nous prenons beaucoup de plaisirs et de repos dans le cadre que vous avez mis en place. Nous venons de découvrir que vous n'allez plus accepter les hommes seul en résidence. Nous supposons que votre décision est motivé par des situations compliquées à gérer. Nous le regrettons toutefois car chaque année c'est auprès des hommes seul que nous avons le plus pris de plaisirs car cela correspond à notre recherche. Toutefois cela ne nous empêcheras pas de revenir car nous pour le cadre et l'ambiance. Cordialement.


Le 06/03/2020, libert56 a écrit :
Décider de ne plus accepter d'hommes seuls résidents ? excusez notre franchise mais c'est une grave erreur, pour ne pas dire une stupidité Les hommes seuls qui doivent partir le soir sont justement ceux qui n'ont rien à perdre à être "virés" en fin de soirée ... Ceux qui ont réglés un séjour n'on-pas envie de le perdre à ce prix Et puis, vous ne savez-pas que parmi les couples libertins "confirmés", beaucoup tiennent à rencontrer des hommes seuls ? Votre peur panique des hommes seuls depuis votre reprise de La Roseraie vous dessert auprès d'une grande partie de votre clientèle potentielle Vous faites ainsi le jeu des autres campings libertins A ce sujet vous n'êtes-pas le premier puisque le précurseur à près de 40 ans -- vous êtes 3 sur le marché pas 2 sans compter d'autres lieux comparables ..... et ils fonctionnent tous avec des hommes seuls sans vrais problèmes


Le 20/01/2020, Michel et Lou a écrit :
Bonjour à toutes et à tous. Nous avons passé un séjour très agréable et très rassurant au Camping le Roseraie en été 2019. C'était notre première expérience de libertinage et nous avions choisi ce lieu en fonction des commentaires. Dès notre arrivée, nous avons été rassurés et accompagnés avec beaucoup de savoir faire par le patron et sa compagne. Nous ne saurions que recommander ce lieu chaleureux et respectueux à toutes celles et ceux qui ont envie de tenter l'expérience, ainsi qu'aux initiés, tant l'ambiance est agréable et festive. Et bien entendu, nous reviendrons avec un grand plaisir à l'occasion de l'été prochain. Carpé diem à toutes et à tous.


Le 26/12/2019, Cecesyl49 a écrit :
Très bon camping où on revient tout les ans depuis 4 ans. Oui il y a des règles et c est très bien . Cette été très bonne vacances nous y avons passé dix jours de très belles rencontres . Merci au staff et à Gérald et Françoise à l’année prochaine Celine et sylvere


Le 15/09/2019, Reine a écrit :
Nous avons passés un super séjour de belles rencontres. Camping bien tenu. Bises à Gyslène et Louis. Irène et jean


Le 10/09/2019, belboco a écrit :
nous avons passé 6 jours en août magnifique un bel endroit de jolies rencontres.... le tout dans un cadre calme et agréable et très bien aménage on revient en 2020. .


Le 21/08/2019, mesange10 a écrit :
bonjour . encore une semaine passée a la roseraie du 10 au 18 aout. malgres une meteo capricieuse et frais le soir avons passés une bonne semaine bcp de monde. les repas de groupes sont supers. les femmes tres sexyes le soir .on adore. nous y reviendrons l année prochaine. bises a francoise et gerard . et merci au staff pour leur travail.


Le 20/08/2019, Desirola a écrit :
Notre 6 ème passage et cette année gros week-end du 15 août dans cet endroit qui nous amuse toujours autant. Du camping détente , de belles rencontres, un bois et un champs coquins bien agencés de jeux et des lieux insolites, des soirées dansantes parfaites ou tout le monde s amuse , dans une belle région touristique. Chaque année des nouveautés et donc nous reviendrons le 15 août 2020 pour un amusement total. Nous recommandons ce lieu pour sa bonne tenue et son règlement. L&O.


Le 19/08/2019, couple rayericka a écrit :
Nous avons découvert en tant que visiteurs l'espace d'un après midi cet endroit libertin et nous avons adoré!! Piscine superbe, propre, on se sent tout de suite à l'aise. Nous avons déjeuner au snack, très bien rien à redire. Pour le reste du camping , tout est clean et une bonne ambiance conviviale. Le coins câlins dans le bois coquin nous ont beaucoup plu, c'est bien fait , nous avons fait quelques bonnes rencontres libertines, le bus super aussi.. Nous allons y revenir très vite….


Le 16/08/2019, les 2 régionaux a écrit :
Bonjour, aprés lecture de tout ces messages et nos multiples passages dans le lieu , nous n'avons jamais été décus , oui il y a des régles oui il y a une certaine tenue a suivre , et ce n'est pas si mal , certains diront nous sommes libertins depuis longtemps donc pas besoin de nous faire la morale , d'accord , mais acceptez que les gens qui vous recoivent pour la premiére fois ne vous connaissent pas. Certains aussi qui passent vous voir dans le bois coquins , admirez vos ébats sans vous dire un petit bonjour , un petit signe qui donnerait envie de partager . Bref nous resterons sur le fait que ce sont les gens qui font l'ambiance et pas le contraire. Au plaisir de repasser vous voir trés prochainement. Bon courage a toute l'équipe.


Le 14/08/2019, Les jeunots a écrit :
Couple de 36 et 29 ans. Un camping super, une première belle découverte ou respect, hygiène et propreté sont aux rendez vous . Des installations qui sont innovantes ! Des patrons supers sympas et à l'écoute qui veillent à la sécurité de tous ce qui permets à tout le monde de passer de bons moments ! Des règles strictes certes mais qui sont nécessaires à notre bien être et on les remercie !! Tous ça associé à de belles rencontres ???? Recette parfaite, on remettra le couvert sans hésiter en août 2020.


Le 24/07/2019, Ilou a écrit :
Homme de 29 ans J'ai passer des vacances de rêve l'année passée, J'aimerais bien refaire l'expérience cette année là semaine du 10 août si quelqu'un veux faire connaissance écrivait moi . Ilou