Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Le 08/05/2016, cpl17 a écrit :
bonjour nous serons aussi du 14 au 16 mai nous sommes debutant premiere fois dans un camping libertin cedetlili comme vous nous friand de conseils bises coquines


Le 08/05/2016, Cedetlili a écrit :
Bonjour On sera présent le week-end du 14 au 16 mai pour nous ces notre première dans un camping libertin on compte sur les habitués et tt l'équipe pour nous guidée même concernant la tenue en journée et en soirée si cela est dans la même ambiance que dans les club on compte beaucoup sur vous bisous coquin et au week-end prochain


Le 03/05/2016, b223311 a écrit :
Après avoir passé que deux jours au camping, découvert cette équipe et les aménagements, c'est dés qu'on pourra, on va revenir car c'est le paradis des libertins...dire autre chose non ! allez y et vous ne serez pas déçu. Les lieux,l'équipe tout est magique, c'est tout simplement fabuleux! bises à tous M&B


Le 02/05/2016, HERACLES a écrit :
Bonjour, Après avoir passé 3 semaines en 2015, ma compagne et moi avons hâte d'y retourner, belles rencontres, jolie région, bonne restauration au camping et bons restos régionaux , super soirées, cadre agréable, calme et propreté des lieux, amusement autour de la piscine, dans la pataugeoire, le bois coquin et sur les emplacements, gérants et personnel sympathique bref le paradis ... même si le premier accueil avec le rappel des règles surprend mais c'est un mal nécessaire pour qu'ensuite notre séjour (toujours trop court) se passe dans les meilleurs conditions (respect, liberté, propreté, etc.). A très bientôt Joël & Annie


Le 01/05/2016, sucretmiel a écrit :
C'est la rentrée pour vous ;-) Nous vous souhaitons une excellente saison. À très bientôt, fin juillet. Bises à toute l'équipe.


Le 29/04/2016, lilimarco a écrit :
Bonjour à toute l'équipe de la Roseraie !!!! nous vous souhaitons à tous et toutes beaucoup de bonnes choses pour cette nouvelle saison qui débute aujourd'hui. Nous ne pourrons malheureusement pas être à vos côtés cette année et à notre grand regret.... mais nous serons là par la pensée !!!! nous essaierons tout de même de venir vous embêter un ou deux we dans l'été (promis Gégé en tenue d'écolière pour lili !!!). On vous embrasse tous très fort .


Le 29/04/2016, Brunette a écrit :
Et voila le camping ouvre c'est portes Francoise Gégé Tony et toutes l'equipe vivement de vous revoir et d'ecouter a nouveau le rire de Gégé qui nous a manquer a tres vite


Le 28/04/2016, demon86320 a écrit :
bonjour on sera au camping du 05 au 08 mai 2016 pour bien coquiner on espere biz a tous.


Le 27/04/2016, mimi a écrit :
Bonjour à tous, On a passé un séjour fabuleux en 2015. Rien qu'à y penser Mme est toute mouillée . Alors les hommes soyez pret cette année encore à la démonter ....


Le 17/04/2016, tc44 a écrit :
oups , désolé je n avais pas visite le site en entier ...à bientot, bises coquines ..


Le 17/04/2016, tc44 a écrit :
bonjour je découvre avec plaisir votre concept , mais je ne trouve nulle part l adresse ni le moyen de réserver sur votre site . a bientot de vous rendre visite Thierry..


Le 15/04/2016, sucretmiel a écrit :
Dans 3 mois, de vraies vacances. Le compte à rebours est lancé... À très bientôt Sucretmiel


Le 15/04/2016, angele et wil a écrit :
Bonjour, Nous venons en juillet retrouver une bonne ambiance, mais avez vous trouvé une solution pour améliorer la qualité de l'eau de la piscine? Il faut dire qu'en juillet 2015 l'eau était trouble, c'est dommage.


Le 13/04/2016, Domoise a écrit :
Nous espérons de tout coeur que le remplissage du camping sera au top pour l'ouverture. Combien de ceux qui étaient là le 14 Juin 2015 seront là cette année ?


Le 07/04/2016, fabrice a écrit :
Bon courage a vous pour la nouvelle saison.