Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Le 13/04/2016, Domoise a écrit :
Nous espérons de tout coeur que le remplissage du camping sera au top pour l'ouverture. Combien de ceux qui étaient là le 14 Juin 2015 seront là cette année ?


Le 07/04/2016, fabrice a écrit :
Bon courage a vous pour la nouvelle saison.


Le 04/04/2016, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Tout d’abord, merci a Nous2 pour votre analyse sensée et intelligente. Ce petit mot pour rétablir la « vérité » que nous adressons tout particulièrement à « découverte.fr et à Raoul et Paulette ». En ce qui concerne le « retrait » des avis « négatifs ». Comme vous avez pu le constater ce Week-end, il y a eu un « virus » informatique sur notre page « donnez vos avis » qui se traduit par des centaines de messages codés « chiffres et lettres » qui ne veulent rien dire. C’est la troisième fois que cela arrive et à chaque fois, nous demandons à notre web master de nous les retirer. Lors de cette opération, plusieurs messages sont effacés, les bons, comme les mauvais !!!!! et à cette occasion, le message plein de fiel gratuit de « découverte.fr » a été supprimé, ainsi que cinq messages de « compliments » !!!! Nous n’y pouvons rien. Pour l’accueil déplorable, vous avez été trois personnes dans toute la saison 2015 (sur environ 1500 personnes) à le penser, je pense que vous devriez en tirer des conclusions !!! et sur toute la saison, nous avons inscrit trois personnes sur notre liste rouge pour mauvais comportement, en faites vous parti ? Quand à votre « liberté censurée » nous n’avons pas bien compris de quoi vous parlez. Sur les cinq hectares de notre Camping, seul 100 m² (l’eau de la piscine) sont interdit de câlins, si vous n’avez pas compris pourquoi, je vais vous l’expliquer. C’est une pure question « d’hygiène » !!!! Ce n’est pas très agréable de rencontrer des petits poissons blancs quand on se baigne !!!! Quand aux photos interdites, nous ne voulons tout simplement pas, que nos clients se retrouvent en photo sur les réseaux sociaux. Et enfin pour la troisième « règle » qui est le respect absolu des femmes, elle ne changera jamais au Camping La ROSERAIE, tout du moins, tant que nous en serons les propriétaires. Quand à « l’amateurisme »dont nous faisons preuve, en effet, nous sommes des « amateurs » dans ce domaine, nous n’avions jamais travaillés dans ce milieu avant d’ouvrir un Camping aux Libertines et libertins, mais vous-même « découverte.fr », en avez-vous fait autant que nous, qu’avez-vous créé pour le bien être des Libertines et libertins, une boite, un sauna, un gîte, un hôtel, un Camping ??? Donnez nous l’adresse, que nous puissions venir pour comparer !!!!!!! Vous nous accusez également d’avoir augmenté nos tarifs de 25% !!! Je ne vous prendrai pas comme « comptable » !!!! Je vous explique !! En 2015, année d’ouverture, nous avons « baissé » tous nos tarifs d’environ 7 % par rapport à « tous » les autres Campings trois étoiles familiales, car nous avions peur de n’avoir pas suffisamment de clients pour payer nos crédits et cette année, nous nous sommes simplement remis aux tarifs en vigueur pour la saison 2016. Après réel calcul fait par notre comptable, nous avons augmenté exactement nos tarifs que de « 8,4 % », nous sommes « TRES LOIN » des 25 % !!!! C’est très facile de critiquer et de casser pour casser et pour certaines personnes mal « B….s » c’est un sport !!! En conclusion, nous ne pouvons pas plaire à tout le monde et surtout pas aux PRO de la critique, qui n’ont jamais rien fait de leur vie, nous ne les obligeons pas à revenir !!!! Nous arrêterons là la « polémique », car pour nous, l’important est de satisfaire au mieux notre clientèle en leurs offrant le maximum de sécurité, de confort et de liberté sexuelle pour leur faire vivre les plus belles et agréables vacances 100% LIBERTINE de leur vie et tant pis pour les autres !!! Nous avons pris le risque d’investir 40 ans de travail à deux dans notre Camping pour le bien être des Libertines et Libertins, sans prendre le moindre salaire depuis que nous avons acheter ce Camping, car nous ne trouvions pas nous même un endroit 100% LIBERTIN pour passer nos vacances. Je vous invite donc « découverte.fr et Raoul et Paulette » à en faire autant avant de vider votre FIEL et vos mauvais jugements sur les gents qui « EUX » agissent. A toutes les autres couples LIBERTINS, nous vous attendons avec pleins de nouveautés, pour cette nouvelle saison 2016. Libertinement.


Le 02/04/2016, meff a écrit :
bonjour un petit coucou a francoise et gérard hate de revenir et de passer des bonnes soirées .bizz les amis a kiki.


Le 01/04/2016, raoul et paulette a écrit :
Bonjour . Accueil pas terrible. un impression d’être fliquer. et en plus un augmentation de 25% c'est le bout du monde. R&P


Le 01/04/2016, a écrit :


Le 01/04/2016, Nous2 a écrit :
Bonjour, Certes nous n’encourageons pas des augmentations de tarif mais à la demande de la clientèle 2015 beaucoup d'améliorations ont été apporté et si c'est réellement le cas cela justifie cette augmentation. Pour nous et pour l'instant la Roseraie offre ce que nous attendons en terme de confort et de calme et il faut peut-être y mettre le prix.Nous continuons de fréquenter les autres campings libertins et chacun apporte ces services avec des tarifs peu différents en fonction des prestations. Nous n'avons QUE 3 campings libertins dans notre belle France alors continuons de la fréquenter sans pour autant les "démonter". M&J


Le 01/04/2016, decouverte.fr a écrit :
Bonjour, Notre message été supprimé, On se demande pourquoi? preuve qu'ils ne laissent que ceux qui ... vous aurez compris, il n'était pas élogieux, mais juste! accueil déplorable, liberté censurée, etc, etc Pour ceux qui ne connaissent pas encore, et si vous y allez, vous jugerez par vous même, il semblerait que l' amateurisme soit leur qualité première. Pour preuve, 25% d'augmentation en 2016. Il est vrai que ce camping est situé en pleine campagne, mais ce n'est pas pour autant qu'il faut prendre les libertins pour des vaches à lait...


Le 23/03/2016, offertebi a écrit :
bonjour a tous ,nous avons hates de venir en septembre 2016,pour les hommes soyer prets ...lol....


Le 12/03/2016, domoise a écrit :
Nous ne reviendrons pas cette année. Nous observerons de loin. Ouverture en juin 2015 : sensationnel, Juillet 2015 : libertin et sympa, fin aout 2015 : le paradis du bobo. La sélection, la surveillance... finies, au nom du respect et de la liberté des menteurs qui ont tant critiqué la discipline "militaire". Nous avons bien peur que ce superbe lieu ne devienne qu'un club de plus pour les Beaux qui viennent se rincer l'oeil, tricher et annexer au nom de leur supériorité, tout comme en club. Surtout le week-end. Les aménagements annoncés ne présagent rien de bon... Alors nous lirons, écouterons et nous changerons peut-être d'avis... Peut-être....


Le 08/02/2016, ibiscus59 a écrit :
bonjour l équipe de la roseraie c avec grand plaisir que nous revenons cette année vous êtes très sympathique toujours a l écoute camping très propre ou l ont se sent bien nous vous recommandons a nos amis libertins ne ne changer rien bisous ibiscus59


Le 28/01/2016, Nous2 a écrit :
Kikou l'équipe de la Roseraie! Avec un "p'tit" retard nous vous présentons aussi tous nos vœux pour cette nouvelle année avec encore plus de réussite que 2015!!! Biz à Françoise Gégé et à l'équipe qui vous entoure. A très bientôt Mu&Jo


Le 28/01/2016, rubye3 a écrit :
Françoise, Gérard et à toute votre équipe, je transmet mes meilleurs voeux pour 2016, plein de bonnes choses, bonheur, réussite...Cet été, j'ai passé un super séjour avec un petit coquin breton (le kouign aman était très bon il parait), je devais rester 2 jours, je suis restée la semaine entière en sa compagnie...puis 2 autres journées seule ...et j'attend avec impatience les beaux jours pour retrouver l'ambiance sympa et coquine de votre camping où j'ai découvert le naturisme pour la 1ère fois...et un petit bois hummm ! et tout le reste qui, pour moi, était au top...(Juste un petit bémol pour l'absence de DJ, mais je suis sûre que vous allez trouver une solution pour la nouvelle saison qui arrive)...Bravo pour l'esprit Libertin qui règne sur votre camping...à bientôt, bises de Anne, la moulinoise...(si un coquin sympa, doux et cool veut se joindre à moi, ce n'en sera que meilleur ! )


Le 10/01/2016, sucretmiel a écrit :
Excellente année dans la poursuite de ce merveilleux projet qu'est ce camping paradisiaque. Nous regardons le calendrier et lançons la première réservation de 2016 durant la semaine à venir. Bises à toute l'équipe. Nous sommes impatients Sucretmiel


Le 09/01/2016, guigui880 a écrit :
Bonjour, je suis " tombé " par hasard sur votre site et je dois dire que celui-ci m'a donné envie de faire une réservation pour l'été prochain. Je suis un homme cool, sans prise de tête, respectueux. Voilà, j'espère avoir l'occasion de venir et vous présente mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année. A bientôt.