Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Le 06/08/2016, Liber a écrit :
Bonjour ne souhaitant pas faire l'apologie de quoique ce soit je pense que la réponse est simple en fait le camping La Roseraie est avant tout un camping libertin et cela n'empêche pas que plus de 70 % des personnes se promenent nus dans le camping d'autres préfèrent rester habillés en fait tout est possible mais rien n'est obligatoire j'espère avoir répondu à votre question vous souhaitant un bon séjour.


Le 06/08/2016, jeanclaire a écrit :
Bonjour à tous , nous sommes surpris par les deux derniers commentaires à savoir que "Liber" est content de pouvoir vivre nu et que "Lulu et Yves" dis que le camping est libertin mais pas naturiste ! Quand est-il exactement ? Quelqu'un peut il nous répondre ? Merci , Claire et Jean-Mi


Le 06/08/2016, a écrit :
Camping libertin, mais pas naturiste ce qui a priori peut surprendre ! Il a bien d'autres atouts : petit par sa taille, convivial, communication plus facile entre nous. Des règles appréciées de tous où le respect est la règle. Très calme la nuit où la musique se fait plus rare à partir de 1h du matin Un petit bois très bien aménagé où de vrais libertins peuvent s'éclater. Lulu et Yves


Le 04/08/2016, Liber a écrit :
Bonjour .bons souvenirs qui resteront gravés pour toujours . Première expérience sur plusieurs points par exemple vivre nu pendant plusieurs jours au milieu de campeurs . Bois coquins et coin calins qui donnent envie d y passer du bon temps. banquettes propres . Bonne idee du coin coeur dans les hautes herbes etc .camping tres calme la journee. première experience reussie avec des libertins qui respectent très bien le règlement et sans excès avec bcq bcq bcq de courtoisie.soirée dansante avec une tres bonne ambiance surtout avec thème différent à chaque soirée . C est très amusant ..pour notre part nous avons apprécié la musique car nous avons danse non-stop de 22h00 à 1h00 .La restauration qui nous a totalement convenu avec du sur place ou à emporter. Une équipe accueillante et disponible. Nous sommes ravi d avoir cotoyer ce monde de libertin et nous sommes ravi d en faire partie il nous manque peut être encore un peu d expérience pour être à la hauteur de belles personnes que nous avons rencontrées mais je suis sur que dans des endroits comme celui là ça viendra très vite. Juste la Piscine un peu froide . Mais bon c est pour donner un petit point à améliorer. Mon épouse et moi sommes revenus transformes et nous reviendrons très vite pour continuer à progresser avec des personnes charmantes merci pour ces bons moments...


Le 04/08/2016, Mary-Frans a écrit :
Bonjour à toute l'équipe, Nous avons fait un petit séjour de 4 jours en juin et avons adoré, c'est pourquoi nous revenons en septembre (travail oblige en juillet et août malheureusement), nous espérons profiter autant voir plus que notre précédent séjour. Sommes très impatient surtout qu'il y a l'anniversaire de mon chéri hummmm. A très très bientôt bisous


Le 03/08/2016, pics80 a écrit :
Bonjour, pour un premier séjour c'était une réussite totale. Dés l'arrivé le dialogue c'est installé facilement entre libertins. Nous avons passé de merveilleux moments (cple saint omer). Le bois coquins hummmmm!!!!. Une très bonne idée les petits coins sympas dans les hautes herbes, l'amour dans le pré. Bravo à toute l'équipe et bonne continuation. La seule chose à améliorer serait la musique, un peu dépassée. Bisouxxxxxxx pics80 sur entre coquins


Le 02/08/2016, Geromalain (nous libertins) a écrit :
Cela fait la deuxième année consécutive que nous venons, et comme l'année précédente nous n'avons pas été déçu. Bravo pour les changements dans le camping, surtout le petit coin épicerie. Merci à Françoise et Gérard pour leur accueil ainsi qu'au staff. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine ainsi que nos amis libertins avec qui avons passé de bons moments. Patricia & Alain du 44, pseudo Nalpat sur libertic


Le 01/08/2016, mickfrance a écrit :
bonjour a tous ,nous c est francine et michael nos pseudos ont mickfrance sur libertic et mercos62 sur entrecoquin.bref pour le reste nous avons eu le plaisir de decouvrir ce camping par pure hazard .on devait faire une halte d une soiree mais des le lendemain j ai tout de suite reserve une deuxieme journee hummmm un pure bonheur reserve aux libertins !!!!! un acceuil et un stafff tres pro question hygiene le top ! pour finir nous y reviendrons l ete prochain 1 semaine encore merci au staffff a tres bientot bisou francine michael


Le 01/08/2016, mickfrance a écrit :


Le 31/07/2016, sucretmiel a écrit :
Hélas c'est déjà la fin de notre premier séjour 2016. Merci à Françoise et à toute l'équipe pour les améliorations demandées l'an dernier que vous avez réalisés. Sans oublier votre gentillesse et disponibilité de chaque instant. Soyez certains que nous reviendrons et que nous continuerons à parler de vous autour de nous pour que d'autres couples découvrent ce lieu paradisiaque. Bisous à vous tous.


Le 29/07/2016, Lilou 93 a écrit :
Merci de votre acceuil, de votre bonne humeur , bravo à toute léquipe, nous reviendrons le plus souvent possible, bisous de la Brenne.


Le 27/07/2016, Renaldo a écrit :
Trop bien ! Camping très bien géré . Personnel attentionné et sympathique Hygienne irréprochable Tarif contenu On s y sent en parfaite harmonie et sécurité Y avons passé 2 fois 4 jours ce moi de juillet 2016. Nous reviendrons l an prochain sans hésiter. ? RS VS


Le 25/07/2016, a écrit :
De retour pour la 1ère fois cette année je n'ai pu qu'apprécier l'énorme travail d'aménagement accompli en quelques mois. Et tout cela pour notre confort et surtout notre plaisir. Et je suis sûre que Gérard va encore nous trouver de chouettes idées. Merci Françoise pour ton accueil chaleureux et ton délicieux accent chantant. Quant au reste de l'équipe très heureuse de vous avoir revu... Vous êtes toujours au top !!! En résumé il est très difficile le retour à la réalité. À très vite


Le 23/07/2016, a écrit :
bonjour à tous. Hé voila les vacances sont terminées. Encore 2 séjours cette année dans ce merveilleux camping où on retrouve des personnes (ceux de 2015) qui ont la même idée du libertinage que nous. Beaucoup de points demandés l'année dernière ont été faits (piste de dance plus grande, épicerie...) et d'autres sont encore à faire mais tout ne peut pas se faire comme tous le voudrait. Bref, ça ne reste que des détails car que vient t'on faire dans un camping libertin. LIBERTINER. Et ici, tout le monde trouve son bonheur dans une bonne ambiance de camping à taille humaine. Staff toujours à l'écoute et d'une gentillesse. Quand au tarif demandé il est ridicule pour pouvoir profiter de moments supplémentaires. Alain et Laurence (pseudo allau64)


Le 21/07/2016, sucretmiel a écrit :
bonjour dans deux jours, nous serons là........ Super Bisous à toute l'équipe