Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Le 18/08/2016, milou49 a écrit :
Après 2 jours passés au camping nous avons fort apprécié les règles instituées au sein de l'établissement qui nous permettent de nous sentir à l'aise. Un petit bémol sur le DJ mais cela ne nous a pas empêché de passer notre soirée du 17 aout d'une manière fort agréable. Merci aux 2 couples charmants qui ont su nous initier en toute confiance à des petits jeux coquins. milou49@sfr.fr


Le 18/08/2016, SANFREDO a écrit :
Après y avoir passé 5 jours nous ne pouvons que recommander cet endroit ou tout est possible dans le respect de chacun.Le règlement mis en place par les gérants est clair et offre aux femmes et couples une certaine sécurité. A la Roseraie pas de place pour les indélicats,pervers,frimeurs et autres. Le staff est très aimable,disponible et à l'écoute de la clientèle. Juste peut être une petite chose à mettre en place : augmenter le nombre de coins câlins (bengali) avec un petit chauffage d'appoint notamment pour les coquineries nocturnes afin de ne pas gêner les campeurs qui dorment. Nous y retournerons avec grand plaisir l'année prochaine !!!


Le 17/08/2016, S&B a écrit :
Merci pour cette parenthèse enchantée. Nous étions venus en 2015 et cette année fut encore meilleure : plus de coins câlins, un DJ pour animer les soirées, des matelas très confortables pour profiter pleinement des bons moments, des bengalis coquins, des repas excellents, les bracelets de couleur, et le fameux ruban violet pour indiquer que les dames aiment les hommes seuls. Toujours autant de respect et de convivialité entre les couples. 2 petites requêtes : 1) serait-il possible d'agrandir la carte snack avec des croque monsieur ou des omelettes par exemple pour varier les plaisirs surtout lorsque, comme nous, nous ne mangeons qu'au snack 2) serait-il possible de rajouter un autre ruban de couleur pour les femmes bi. Le staff, cette année encore, a été à la hauteur, très à l'écoute de ses clients. Biz et à l'année prochaine (snif c'est trop loin dans le temps).


Le 16/08/2016, patetbrig a écrit :
C'est la 1ere fois que nous venions au camping "La Roseraie", nous y avons passé un super WE pour ce 15/08/2016. L’accueil très chaleureux, l'ensemble du personnel toujours avec le sourire et présent. Nous avons trouvés que tout le monde respectait très bien les interdits (pour le bien de tous) ce qui n’empêche pas de passer des moments très intenses comme tout libertin peux aimer. La restauration d'un niveau rapport qualité prix exemplaire. L'ambiance lors des soirées trés hummmmmmm on ne trouve pas les mots pour la définir. En résumé super camping libertin, dommage que l'on soit obligé d'attendre l'année prochaine pour y revenir. Vu l'affluence de monde que vous risquez d’avoir l'année prochaine, pensé à prévoir d'agrandir la plage de la piscine et de rajouter des transats. Bonne continuation pour cette fin de saison Patrick et brigitte


Le 16/08/2016, Sensuelemennous a écrit :
C est le "camping paradxxxxxx" vous laissez vos soucis juste avant la barrière,ainsi que vos vêtements ,vos préjugés et votre mauvaise humeur . A ce moment là vous serez sur de passer de merveilleux instants. Bois coquin, coin câlin , piscine ,restauration, soirée à thème , tout est pensé pour le désir et le plaisir de la clientèle. L'accueil la direction le personnelle ,est à l'image de votre savoir vivre ...comme nous quoi! ADORABLE ...(ca c est pour quelques commentaires d'une clientèle qui a du confondre avec un autre camping......ou qui c est sûrement trompée de vacances .... Ma femme a été accueilli comme une princesse .Pour ma part , un peu moins ...je n ai tjrs pas pu négocier la location d'une voiturette sans permis mais je ne perd pas confiance .... Vous nous reconnaîtrez sûrement... merci pour avoir rendu nos vacances merveilleuses!!!! sensuelemennous "netech" N'hésitez pas à nous contacter pour vous donner envie de passer des moments magiques dans un endroit merveilleux.Merci àFrançoise et Gerald de nous avoir accueilli ainsi chez eux ou tout est pensé pour votre plaisir et votre bonheur à très vite C&D


Le 15/08/2016, SEBLYNE a écrit :
Nous avons été agréablement surpris par votre camping. Nous avons passé un excellent week-end et avons rencontré des personnes à l'esprit libertin et respectueux. Le lieux est une référence en terme de propreté, le bois coquin est très sympas, les repas un bon rapport qualité/prix ...... Bonne humeur, soleil, sexe et amusement étaient au rendez vous. Bonne continuation à vous et surement à très vite C&S


Le 15/08/2016, adopte49 a écrit :
Deuxième séjour encore meilleur. Nous avons trouvé les nouveaux aménagements supers sympas. Le camping est toujours aussi propre. Une équipe toujours à notre écoute. Merci aux bretons la meilleure équipe d'animation ;). Petit bémol pour le style de musique et la fermeture un peu tôt de la soirée. Merci au staff, Gérard et Françoise. Ravis de notre séjour, nous reviendrons l'année prochaine. Bises. adopte49.


Le 12/08/2016, Christcathi a écrit :
Bonjour à tous les libertins. Nous nous y sommes arrêté trois nuits. On pensait s'ennuyer, tout seul dans notre coin, pas de sexe , et bien que ni ni. Bien au contraire nous ne nous sommes pas ennuyé un seul instant, de très belles rencontre avec des gens ou juste les mains et la langue suffisait pour se comprendre, et oui barrage de la langue. D'autre, un regard, un attouchement, et la magie opère . Que dire des espaces câlins dans la prairie , au soleil, génial les rencontres coquines aussi. Et la petite bois, alors là ils se passent des choses, hummmmm un régal pour tous les sens du plaisir. Sinon le lieu est paisible, des équipements sanitaires bien, peut être les douches à modifier pour les rendre un peu plus en espace coquin. Très propre , y compris sur le terrain. Tout le staf est aimable, merci à vous tous, et plus particulièrement à Francoise et Gérard, pour notre séjour qui aura été trop cour, mais que l'on conte bien renouveler. Bise très coquine de la Bretagne , Christian et Catherine .


Le 08/08/2016, yvesdany a écrit :
nous y avons passé une journée afin de nous faire notre propre avis. Accueil tres agréable, le rappel des règles libertines est une bonne chose. Le personnel est très sympa, et la piscine, bien qu'un peu fraiche, est très conviviale; Quant au petit bois....que de surprises! Nous y reviendrons avec plaisir.


Le 08/08/2016, Estelle et Guy a écrit :
Bonjour, Nos compliments pour votre accueil et votre établissement, nous sommes venus pour la 1ère fois en visiteurs et sommes repartis enchantés et ravis, nous espérons revenir avant notre départ définitif pour le Canada ou le concept est à développer...et oui, l'idée germe (sourire). Chez nous, naturisme et libertinage se conjugue à merveille et la visite du petit "bois coquin" nous a réservé d'agréables surprises. Au plaisir d'une nouvelle journée dans votre lieu, bises... Estelle et Guy


Le 08/08/2016, marie jlou a écrit :
samedi dernier,nous sommes venus en visiteurs découvrir la roseraie.Cette découverte ne fut que du bonheur.Nous avons découvert un staff à notre écoute,une clientéle trés agréable,des aménagements trés judicieux,un concept que nous aimerions voir plus souvent.Ce fut tellement bien que nous y sommes revenus ce dernier samedi(toujours aussi agréable)et si le temps le permet nous y reviendrons samedi prochain.


Le 07/08/2016, Peter Pan 91 a écrit :
Une seule remarque, la réception wifi quasiment impossible en permanence dans l'allée B et surtout à l'emplacement B4.


Le 06/08/2016, s a écrit :


Le 06/08/2016, Peter pan91 a écrit :
Humour Je ne recommanderais pas cet établissement bien tenu et avec des propriétaires et un personnel charmant et toujours souriant . Ici des relations respectueuses et libertines se déroule dans une ambiance naturelle et conviviale. Je ne recommande pas ce camping libertin où l'on est trop bien parce que sinon il sera toujours complet et je ne pourrai pas y revenir. Je souhaite un bel essor à ce camping libertin et qu'il soit copié pour que l'on en trouve ailleurs. Courtoisement Peter pan91.


Le 06/08/2016, Liber a écrit :
Bonjour ne souhaitant pas faire l'apologie de quoique ce soit je pense que la réponse est simple en fait le camping La Roseraie est avant tout un camping libertin et cela n'empêche pas que plus de 70 % des personnes se promenent nus dans le camping d'autres préfèrent rester habillés en fait tout est possible mais rien n'est obligatoire j'espère avoir répondu à votre question vous souhaitant un bon séjour.