Camping libertin La Roseraie *** Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Le 02/05/2016, HERACLES a écrit :
Bonjour, Après avoir passé 3 semaines en 2015, ma compagne et moi avons hâte d'y retourner, belles rencontres, jolie région, bonne restauration au camping et bons restos régionaux , super soirées, cadre agréable, calme et propreté des lieux, amusement autour de la piscine, dans la pataugeoire, le bois coquin et sur les emplacements, gérants et personnel sympathique bref le paradis ... même si le premier accueil avec le rappel des règles surprend mais c'est un mal nécessaire pour qu'ensuite notre séjour (toujours trop court) se passe dans les meilleurs conditions (respect, liberté, propreté, etc.). A très bientôt Joël & Annie


Le 01/05/2016, sucretmiel a écrit :
C'est la rentrée pour vous ;-) Nous vous souhaitons une excellente saison. À très bientôt, fin juillet. Bises à toute l'équipe.


Le 29/04/2016, lilimarco a écrit :
Bonjour à toute l'équipe de la Roseraie !!!! nous vous souhaitons à tous et toutes beaucoup de bonnes choses pour cette nouvelle saison qui débute aujourd'hui. Nous ne pourrons malheureusement pas être à vos côtés cette année et à notre grand regret.... mais nous serons là par la pensée !!!! nous essaierons tout de même de venir vous embêter un ou deux we dans l'été (promis Gégé en tenue d'écolière pour lili !!!). On vous embrasse tous très fort .


Le 29/04/2016, Brunette a écrit :
Et voila le camping ouvre c'est portes Francoise Gégé Tony et toutes l'equipe vivement de vous revoir et d'ecouter a nouveau le rire de Gégé qui nous a manquer a tres vite


Le 28/04/2016, demon86320 a écrit :
bonjour on sera au camping du 05 au 08 mai 2016 pour bien coquiner on espere biz a tous.


Le 27/04/2016, mimi a écrit :
Bonjour à tous, On a passé un séjour fabuleux en 2015. Rien qu'à y penser Mme est toute mouillée . Alors les hommes soyez pret cette année encore à la démonter ....


Le 17/04/2016, tc44 a écrit :
oups , désolé je n avais pas visite le site en entier ...à bientot, bises coquines ..


Le 17/04/2016, tc44 a écrit :
bonjour je découvre avec plaisir votre concept , mais je ne trouve nulle part l adresse ni le moyen de réserver sur votre site . a bientot de vous rendre visite Thierry..


Le 15/04/2016, sucretmiel a écrit :
Dans 3 mois, de vraies vacances. Le compte à rebours est lancé... À très bientôt Sucretmiel


Le 15/04/2016, angele et wil a écrit :
Bonjour, Nous venons en juillet retrouver une bonne ambiance, mais avez vous trouvé une solution pour améliorer la qualité de l'eau de la piscine? Il faut dire qu'en juillet 2015 l'eau était trouble, c'est dommage.


Le 13/04/2016, Domoise a écrit :
Nous espérons de tout coeur que le remplissage du camping sera au top pour l'ouverture. Combien de ceux qui étaient là le 14 Juin 2015 seront là cette année ?


Le 07/04/2016, fabrice a écrit :
Bon courage a vous pour la nouvelle saison.


Le 04/04/2016, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Tout d’abord, merci a Nous2 pour votre analyse sensée et intelligente. Ce petit mot pour rétablir la « vérité » que nous adressons tout particulièrement à « découverte.fr et à Raoul et Paulette ». En ce qui concerne le « retrait » des avis « négatifs ». Comme vous avez pu le constater ce Week-end, il y a eu un « virus » informatique sur notre page « donnez vos avis » qui se traduit par des centaines de messages codés « chiffres et lettres » qui ne veulent rien dire. C’est la troisième fois que cela arrive et à chaque fois, nous demandons à notre web master de nous les retirer. Lors de cette opération, plusieurs messages sont effacés, les bons, comme les mauvais !!!!! et à cette occasion, le message plein de fiel gratuit de « découverte.fr » a été supprimé, ainsi que cinq messages de « compliments » !!!! Nous n’y pouvons rien. Pour l’accueil déplorable, vous avez été trois personnes dans toute la saison 2015 (sur environ 1500 personnes) à le penser, je pense que vous devriez en tirer des conclusions !!! et sur toute la saison, nous avons inscrit trois personnes sur notre liste rouge pour mauvais comportement, en faites vous parti ? Quand à votre « liberté censurée » nous n’avons pas bien compris de quoi vous parlez. Sur les cinq hectares de notre Camping, seul 100 m² (l’eau de la piscine) sont interdit de câlins, si vous n’avez pas compris pourquoi, je vais vous l’expliquer. C’est une pure question « d’hygiène » !!!! Ce n’est pas très agréable de rencontrer des petits poissons blancs quand on se baigne !!!! Quand aux photos interdites, nous ne voulons tout simplement pas, que nos clients se retrouvent en photo sur les réseaux sociaux. Et enfin pour la troisième « règle » qui est le respect absolu des femmes, elle ne changera jamais au Camping La ROSERAIE, tout du moins, tant que nous en serons les propriétaires. Quand à « l’amateurisme »dont nous faisons preuve, en effet, nous sommes des « amateurs » dans ce domaine, nous n’avions jamais travaillés dans ce milieu avant d’ouvrir un Camping aux Libertines et libertins, mais vous-même « découverte.fr », en avez-vous fait autant que nous, qu’avez-vous créé pour le bien être des Libertines et libertins, une boite, un sauna, un gîte, un hôtel, un Camping ??? Donnez nous l’adresse, que nous puissions venir pour comparer !!!!!!! Vous nous accusez également d’avoir augmenté nos tarifs de 25% !!! Je ne vous prendrai pas comme « comptable » !!!! Je vous explique !! En 2015, année d’ouverture, nous avons « baissé » tous nos tarifs d’environ 7 % par rapport à « tous » les autres Campings trois étoiles familiales, car nous avions peur de n’avoir pas suffisamment de clients pour payer nos crédits et cette année, nous nous sommes simplement remis aux tarifs en vigueur pour la saison 2016. Après réel calcul fait par notre comptable, nous avons augmenté exactement nos tarifs que de « 8,4 % », nous sommes « TRES LOIN » des 25 % !!!! C’est très facile de critiquer et de casser pour casser et pour certaines personnes mal « B….s » c’est un sport !!! En conclusion, nous ne pouvons pas plaire à tout le monde et surtout pas aux PRO de la critique, qui n’ont jamais rien fait de leur vie, nous ne les obligeons pas à revenir !!!! Nous arrêterons là la « polémique », car pour nous, l’important est de satisfaire au mieux notre clientèle en leurs offrant le maximum de sécurité, de confort et de liberté sexuelle pour leur faire vivre les plus belles et agréables vacances 100% LIBERTINE de leur vie et tant pis pour les autres !!! Nous avons pris le risque d’investir 40 ans de travail à deux dans notre Camping pour le bien être des Libertines et Libertins, sans prendre le moindre salaire depuis que nous avons acheter ce Camping, car nous ne trouvions pas nous même un endroit 100% LIBERTIN pour passer nos vacances. Je vous invite donc « découverte.fr et Raoul et Paulette » à en faire autant avant de vider votre FIEL et vos mauvais jugements sur les gents qui « EUX » agissent. A toutes les autres couples LIBERTINS, nous vous attendons avec pleins de nouveautés, pour cette nouvelle saison 2016. Libertinement.


Le 02/04/2016, meff a écrit :
bonjour un petit coucou a francoise et gérard hate de revenir et de passer des bonnes soirées .bizz les amis a kiki.


Le 01/04/2016, raoul et paulette a écrit :
Bonjour . Accueil pas terrible. un impression d’être fliquer. et en plus un augmentation de 25% c'est le bout du monde. R&P