Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Le 30/07/2020, Nofatam a écrit :
Bonjour, Nous sommes M (Mme) et L (Monsieur) et sommes venus du 22 au 28. Au départ pour 2 jours puis nous avons prolongé tellement les lieux et le personnel nous ont plu (j'espère ainsi que Françoise et Gérard, le sympathique propriétaires nous reconnaîtrons :-) ). Les infrastructures sont très bien, une belle piscine chauffée. Nous avons pris les repas de groupe 2 soirs. Nans le chef fait une cuisine délicieuse de qualité à prix correct, donc vraiment recommandé ! Le bois coquin est magnifique, et le respect y est roi grâce aux règles mise en place dans le camping (il y a peu de règle, donc simple à suivre). Depuis notre retour, nous ne pensons qu'à y retourner surtout que nous pouvions danser tous les soir de 22h à 1h. Bravo aux propriétaires, leur bonne humeur, sympathie et surtout bravo pour ce lieu unique !


Le 29/07/2020, Pierre a écrit :
Bonjour, je suis venu lundi après midi en qualité de visiteur homme seul. J'ai apprécié l’accueil. Les consignes sont claires même si un peu trop strictes. C'est dommage de faire payer ainsi les hommes respectueux à cause de certains qui ne le sont pas. Mais le couples eux aussi dans la manière de regarder, passer ou d'ignorer ne sont pas respectueux des hommes. On est libertin ou pas, enfin pour les vrais. Sinon le lieux est tres agréable et calme. Voila si je suis dans la région je repasserais sans doute. Merci aussi de faire attention au tarif. 50 ca représente un budget.Ou bien mais c'est à contre courant avoir un lieu pour homme et femme seules et n'accepter que les couples qui adhères.


Le 26/07/2020, acroquer0726 a écrit :
Merci à Françoise et Gérard pour leur sympathie ainsi qu'à toute l'équipe. Nous avons passé un séjour très agréable dans la sérénité et la convivialité grâce à la chartre du camping. Super camping libertin avec une hygiène irréprochable avec des coins câlins variés et coquins (qui donne envie de tous les essayer) et une restauration au top. Nous avons fait de très belles rencontres et hâte de revenir l'année prochaine. Une petite idée peut être : un grand jacuzzi faciliterai les rapprochements. Bises libertines Réjane et Gérard


Le 22/07/2020, anges7072 a écrit :
Nous avons atterri par hasard au camping (du 16 au 19 juillet). Nous y avons été merveilleusement accueillis. Un grand merci à Françoise et Gérard sans oublier Falco! Nous avons fait de super rencontres, dans une atmosphère bon enfant et en toute sécurité grâce aux 3 règles d'or du camping. La propreté a été irréprochable et les installations notamment dans le bois coquin étaient juste top. Nous avons aussi bien apprécié les soirées fort sympathiques et très sexy. Un vrai régal. ... sans oublier que le restaurant est largement au dessus de ce que l'on peut s'attendre d'un camping! à ne pas manquer! Nous y reviendrons sans aucun doute! A très vite Nath et Pascal


Le 22/07/2020, mesange10 a écrit :
bonjour a toute l equipe tres bonne semaine passée a la roseraie du 11 au 18 juillet 2020 malgres une meteo capricieuse en fin de semaine. bonne ambiance ,repas de groupes supers, femmes sexyes, bonne musique pour tous les gouts. on vous souhaite une tres bonne saison 2020 bises a toute l equipe. on reviendra l annee prochaine.


Le 17/07/2020, Laure et Arno a écrit :
Quel merveilleux séjour passé à la Roseraie, où la tranquillité d'un camping se mêle à la qualité des moments et endroits coquins. Les installations mises à disposition offrent à chacun la possibilité de découvrir de nouveaux plaisirs, le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Les lieux communs sont d'une propreté irréprochable et le personnel du camping vraiment très sympa. On s'y sent bien dès les premières minutes et pour des débutants comme nous dans le libertinage, nous n'avons qu'une seule envie c'est de revenir à la Roseraie au plus vite. Merci aussi à la petite équipe d'animatrices / teurs qui, par leur gentillesse et leur bonne humeur donnent un petit goût sucré à ce paradis érotique. A très vite. Laure et Arno


Le 09/07/2020, maeve a écrit :
Nous avons passé une très bonne semaine au camping, une équipe sympathique, une restauration excellente avec un chef au top ainsi que ses collègues. Super installations coquines, respect de chacun. De très belles rencontres pendant notre séjour. Nous espérons revenir très rapidement. M et E.


Le 29/06/2020, Miss femme coquine a écrit :
Mon mari vient de laisser un message, mais en tant que femme, je vais mettre le mien. Merci pour le sentiment de sécurité. Merci à toute l'équipe d'avoir veillé sur moi. Merci pour votre gentillesse, votre accueil, votre humour. A tous les médisants qui vous disent "Militaires" c'est uniquement par que vous avez franchi une limite et que vous avez dû finir dehors !! Pour nous finies les vacances aux Canaries, ce sera dorénavant chez vous uniquement... je négocie 15 jours avec mon mari... Ne changez rien, continuez de répéter les règles, restez comme vous êtes. Gros bisous tous doux à mon équipe du tonnerre !!! Myriam


Le 29/06/2020, JP et M a écrit :
C'est avec une larme au coin de l'oeil que nous sommes partis hier matin. Nous avons passé une semaine inoubliable et avons fait des rencontres géniales avec d'autres couples (belges et alsaciens), ils se reconnaîtront. Le personnel dans son ensemble est génial aussi. Nous avons été à l'aise avec tous au premier instant. Nous avons hâte de revenir pour tous vous revoir. Gros bisous à tous, on vous aime


Le 23/06/2020, corfou 59 a écrit :
avons passe une exellente semaine il y a quelques jours malgré un temps mediocre ,vos installations sont au top nous avons hate de pouvoir revenir chez vous merci a gerard d'avoir venu nous rallumer la flamme (de la veilleuse) bonne continuation a vous deux . patrice et chantal


Le 30/05/2020, Ernest57 a écrit :
Je suis venu passer une petite semaine très agréable il y a 2 ans hélas je n'ai pas eu l'occasion de revenir mais j'ai passé une semaine formidable et j'ai rencontré des couples et femmes supers agréables. N'étant pas un noctambule mon biorythme naturel m'obligeais à me coucher vers minuit maximum et je suis effaré de lire les comportements déviant de certains hommes seul au delà de 1h du matin n'ayant par moi même pas constaté ces comportements. Si tel est le cas vous avez eu raison de prendre cette décision et malgré cela j'espère revenir en tant que visiteur lors d'un prochain passage dans la région


Le 29/05/2020, Beaugosse03 a écrit :
Bonjour, hâte de pouvoir venir débuter cette saison... vous pouvez déjà compter sur moi pour le 5 juin, je serai certainement le premier. À très vite


Le 15/05/2020, Amis-Candaulistes a écrit :
Havre de paix avec en ligne de mire des hôtes le seul bon plaisir de ses résidents. Y passer quelques jours s'est s'assurer quelques belles rencontres avec des personnes ouvertes d'esprit. Nous n'avons pas eu l'occasion de croiser d'hommes seuls déplaisants, et de simples signaux de refus (courtois bien entendu) ont suffi à dissuader les élans masculins qui ne nous disaient pas plus que ça. Donc on y vit son libertinage vraiment comme on l'entend et sans dérangement. Nous sommes un <a href="https://candaule.fr">couple candauliste</a> pour notre part et sommes justement assez regardant sur les établissements libertin comme ce camping. Nous avons apprécié et y retournerions avec plaisir.


Le 10/05/2020, libert56 a écrit :
Juste un "détail" Il est dommage que le dernier message (pas "méchant"), vous l'avez supprimé D'accord il faut rester correct Mais supprimer les messages critiques ont comme résultat de rendre suspect les compliments Même s'ils ne sont pas toutes agréables, faites l'effort de supporter les critiques A part çà bien sur il faut souhaiter que ce dramatique épisode sanitaire se termine --- pour la vie de tous et ensuite pour la survie économique .... de tous aussi Bon courage à vous, on se rends compte que çà n'est facile pour personne


Le 09/05/2020, L'équipe LA ROSERAIE a écrit :
Bonjour à toutes et tous les coquins Juste un petit mot pour vous remercier toutes et tous, pour vos très nombreux messages, mails, SMS et appel téléphoniques d’encouragements et d’affections, qui nous font vraiment « SUPER » plaisir !!!!! Nous sommes ravis de voir qu’aucun de vous toutes et tous, n’aient été atteints par ce « Corona » et comme vous espérons que tout redevienne comme « avant » dans notre monde libertin !!! Vous êtes toutes et tous très « impatients » de venir passer un bon « dèconfinement » à La ROSERAIE et vous nous posez tous la même question !!! Quand allez-vous ouvrir ? Malheureusement, nous n’avons pas plus de renseignements que vous, nous ne pouvons absolument pas vous donner une date « SURE » !!!! Nous pensons qu’il faut rester confiant et patient, car, tout arrive à qui sait attendre !!!!! En attendant ce jour, prenez bien soin de vous et de vos proches et a très viteeeeeeeee !!!!!! Bises à toutes et tous Françoise et Gérard