Camping libertin La Roseraie *** Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Le 18/08/2018, Toine a écrit :
bonjour,premiere fois que je viens de se camping , j'en suis très content , pleins de belle rencontre , je me suis beaucoup amusée . Il y a dans se camping un véritable état d'esprit libertin .Antoine


Le 18/08/2018, inandout a écrit :
Bonjour , venus une fois encore cette année pour une journée , ce fut trés sympa , ambiance libertine naturiste totalement réspectée , pas de morts de faim en rut comme souvent dans ce milieu , madame fut honorée avec respect . A ceux qui ralent de la rigueur , oui c'est cadré et c'est pas plus mal pour les gens aimant vivre leur vie en toute tranquilité. Hélas pour des motifs de santé n 'avons pu revenir cet été mais le regrettons bien. Rien n'est perdu nous reviendrons avec grand plaisir .


Le 09/08/2018, bluesman25 a écrit :
Bonjour. Nous sommes venus en juillet du 14 au 21 et nous avons été ravis de notre séjour, tant au niveau de l'accueil, de la tenue stricte et de la propreté du site que de la gentillesse des propriétaires ! Nous avons passé de très bons moments et fait de belles rencontres. l'emplacement était super! Merci à tout le personnel et en particulier à Sophie et Lorenzo pour leur sourire et leur amabilité ! Merci au cuisinier pour sa bonne cuisine ! Merci à Sami pour son animation de soirées! Bref, un très bel endroit où l'on revient avec plaisir. Jocelyne et Gilles


Le 01/08/2018, lemi a écrit :
pour la 3ème année chez vous nous avons encore passé de très belles vacances , de belles rencontres et même de nouvelles amitiés, super votre nouveauté de cette année : la salle de jeux coquine. Bonne fin de saison nous vous souhaitons un mois d’août très chaud.Les clients de l'emplacement 72 du 14 au 28/7


Le 26/07/2018, LOSANGES91 a écrit :
bonjour à vous Voilà, notre semaine terminée, avons passé encore une très belle semaine, avec des rencontres sympathiques. Nous avons passé un séjour très agréable, nous nous sommes bien amusé, très bonne ambiance. Voilà 4 ans, que nous venons, et jamais déçu de notre semaine, et que dire de plus !! SI SI à l'année prochaine Amitiés à toutes les personnes,que nous avons rencontrés cette semaine ( semaine du 14 au 21 juillet, emplacement 60) Bravo à notre Françoise et notre Gérard, que j'embrasse bien fort et bonne continuation . Laurence et Gilles


Le 26/07/2018, chrpas a écrit :
Bonjour à vous tous , nous sommes les petits belges de Bastogne. POURQUOI CRITIQUER CE MAGNIFIQUE ENDROIT????? Toutes les critiques sont méchantes et totalement fausses. Venez constater par vous même!!!! Nous avons passés une semaine merveilleuse du 14 au 21 juillet 2018.C'était une première pour nous. Un accueil irréprochable, une propreté hors du commun, le personnel très chaleureux et très proche de la clientèle si nous respectons les différentes règles établies( ce qui est normal vu la conjoncture du camping) Un animateur de soirées très ,très gentil si ce n'est qu'il faudrait un peu plus de variétés au sein de la musique. Les gens sont très respectueux. Que dire de plus....Ne changez pas vous êtes formidables. Promis ,nous reviendrons... Nous sommes là pour vivre de bons moments alors laissez vos critiques à la maison. Bisous à vous tous! Pascal et Christine.


Le 25/07/2018, bavarde a écrit :
« Nous apprécions beaucoup cet endroit, que se soit pour son côté reposant ( campagne, vue sur monts d'auvergne ), ou pour la possibilité de rencontrer de belles personnes qui ont envie de coquiner, avant, pendant ou après les soirées dansantes " chaudes" quotidiennes. Tous les ingrédients y sont réunis afin de passé un bon séjour, mais si on ne respecte pas les règles de "courtoisies" dues à chacun, c'est NEXT, et c'est très bien comme çà . Staff sympa ( à part AUDREY, lol ), et toujours à nos petits soins. Nous n'avons pas tenu compte de certains commentaires négatifs de certaines personnes qui n'ont peut-être pas été correctes et reconduites vers la sorties, et sommes venus nous rendre compte par nous même. Aujourd'hui, venants presque tous les weekend ,nous sommes contents d'avoir fait cette première démarche ( il y à 2 ans déjà ). Merci à toute l'équipe ( sauf AUDREY,, serveuse un peu froide, hi hi hi ! ). Maria et Romain. »


Le 22/07/2018, Elektra et Bonde a écrit :
Super premier séjour, très belles rencontres ! Tout est propre, la piscine est très bien, mais un peu froide... Supers idées dans le bois coquins, très joli cadre surtout lors du coucher du soleil. Question ambiance c'est top et bon enfant : beaucoup de respect, on se sent vite à l'aise, tout le monde est sympa. Bon accueil de la part de la direction et personnel efficace. Bonne idée : mise à disposition de babecues avec du bois devant les emplacements. Petit bémol : le DJ est sympa mais il faudrait vraiment revoir la play list très ringarde... On appréhendait avant de venir, résultat on y retourne très bientôt !!! A découvrir...


Le 17/07/2018, desirola a écrit :
Cinquième gros week-end passé dans ce camping et à chaque fois du plaisir des nouveautés des rencontres fort sympathiques. Des règles strictes oui mais agréables afin que tout se passe dans les meilleures conditions. Un camping propre entretenu qui donne envie de revenir. Pour nous c'est une évidence nous y retournerons avec plaisir et envie, Laurence et Olivier pseudo libertic désirola


Le 07/07/2018, R... a écrit :
Merci Françoise et Gérard pour ce séjour très sympa. Etant homme seul résident que de bons contacts avec le personnel et les vacanciers. Parlez un peu anglais un +. Avec du respect TOUT est vraiment simple. A refaire très vite! Séjour du 04 au 07/07/18.


Le 01/07/2018, Regine u Toni a écrit :
Unser erstes Mal bei Euch auf dem Camping war super. Sehr sauber und schön die Freundlichkeit von Chefs und Personal ist genial. Wir kommen wieder!


Le 26/06/2018, veroandjo a écrit :
Encore un séjour bien sympathique en cette fin juin. Toujours de belles rencontres. Vivement l'an prochain!


Le 11/06/2018, un libertin celibataire qui le vit tres bien a écrit :
"En un mot, si « UN » couple résident vient se plaindre de votre comportement, BANNI à vie !!! Bien entendu en cas de "BANNISSEMENT IMMEDIAT", vous ne pourrez prétendre à aucun remboursement de votre séjour." En résumé si vous êtes homme seul (j'adore par ailleurs l'expression entrée dans le langage courant comme s'il s'agissait , surtout à notre époque , d'une tare ) , et si votre tête ne revient pas à UN SEUL couple aigri qui n'arrête pas de se plaindre .... comme il en existe tant , ou si ce couple a juste décidé de vous pourrir l'existence et vous tailler une sale réputation , vous serez banni sans aucune autre forme de vérification ni de procès . et en plus on conservera les confortables sommes des nuitées que vous aurez versées . ça ne donne pas envie de venir . Il faudrait peut être revoir votre copie . Dans d'autres campings il savent faire la part des choses .


Le 13/05/2018, L'équipe La ROSERAIE a écrit :
Bonjour Isabelle et Vincent. Merci pour votre petit commentaire, qui nous a donné une bonne idée (c'est comme cela que l'on progresse toujours). Il s'agit du savon pour le lavage des mains. Nous allons en installer un a coté du 1er évier au plus vite, merci pour l'idée !!! Quand aux préservatifs, nous en avons mis au grand lit derrière la cage, au bar et dans la "nouvelle" salle de jeux coquines chauffée, mais dans le petit bois nous en avons déjà mis et ils se sont très vite abimés et entre nous, ça ne pèse pas lourd dans sa serviette !!!!! Pour la piscine, elle est réellement chauffée 24h/24h, mais avec le froid général de l'air, c'est pour le moment peine perdu, mais çà la maintient quand même à une température acceptable !!! Nous serons ravis de vous accueillir a nouveau cet été. Bisesssssss


Le 12/05/2018, isabelle et vincent a écrit :
Nous avons passé un séjour très agréable, nous nous sommes bien amusé, très bonne ambiance et coquinage assuré. Avons fais de très belle rencontre et surtout avons fais connaissance d'un couple de Nantes que nous allons revoir avec grand plaisir. L'idée des bracelets géniales. 3 petites critiques : manque de préservatif dans le pt bois, pas de savon dans les toilettes pour se laver correctement les mains et piscine très froide(alors que normalement elle doit être chauffée) c'est vraiment le point négatif de ce camping Nous reviendrons avec plaisir.Gros bisous à toutes l'équipe (surtout à Tony) Isabelle et Vincent