Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Le 30/05/2020, Ernest57 a écrit :
Je suis venu passer une petite semaine très agréable il y a 2 ans hélas je n'ai pas eu l'occasion de revenir mais j'ai passé une semaine formidable et j'ai rencontré des couples et femmes supers agréables. N'étant pas un noctambule mon biorythme naturel m'obligeais à me coucher vers minuit maximum et je suis effaré de lire les comportements déviant de certains hommes seul au delà de 1h du matin n'ayant par moi même pas constaté ces comportements. Si tel est le cas vous avez eu raison de prendre cette décision et malgré cela j'espère revenir en tant que visiteur lors d'un prochain passage dans la région


Le 29/05/2020, Beaugosse03 a écrit :
Bonjour, hâte de pouvoir venir débuter cette saison... vous pouvez déjà compter sur moi pour le 5 juin, je serai certainement le premier. À très vite


Le 15/05/2020, Amis-Candaulistes a écrit :
Havre de paix avec en ligne de mire des hôtes le seul bon plaisir de ses résidents. Y passer quelques jours s'est s'assurer quelques belles rencontres avec des personnes ouvertes d'esprit. Nous n'avons pas eu l'occasion de croiser d'hommes seuls déplaisants, et de simples signaux de refus (courtois bien entendu) ont suffi à dissuader les élans masculins qui ne nous disaient pas plus que ça. Donc on y vit son libertinage vraiment comme on l'entend et sans dérangement. Nous sommes un <a href="https://candaule.fr">couple candauliste</a> pour notre part et sommes justement assez regardant sur les établissements libertin comme ce camping. Nous avons apprécié et y retournerions avec plaisir.


Le 10/05/2020, libert56 a écrit :
Juste un "détail" Il est dommage que le dernier message (pas "méchant"), vous l'avez supprimé D'accord il faut rester correct Mais supprimer les messages critiques ont comme résultat de rendre suspect les compliments Même s'ils ne sont pas toutes agréables, faites l'effort de supporter les critiques A part çà bien sur il faut souhaiter que ce dramatique épisode sanitaire se termine --- pour la vie de tous et ensuite pour la survie économique .... de tous aussi Bon courage à vous, on se rends compte que çà n'est facile pour personne


Le 09/05/2020, L'équipe LA ROSERAIE a écrit :
Bonjour à toutes et tous les coquins Juste un petit mot pour vous remercier toutes et tous, pour vos très nombreux messages, mails, SMS et appel téléphoniques d’encouragements et d’affections, qui nous font vraiment « SUPER » plaisir !!!!! Nous sommes ravis de voir qu’aucun de vous toutes et tous, n’aient été atteints par ce « Corona » et comme vous espérons que tout redevienne comme « avant » dans notre monde libertin !!! Vous êtes toutes et tous très « impatients » de venir passer un bon « dèconfinement » à La ROSERAIE et vous nous posez tous la même question !!! Quand allez-vous ouvrir ? Malheureusement, nous n’avons pas plus de renseignements que vous, nous ne pouvons absolument pas vous donner une date « SURE » !!!! Nous pensons qu’il faut rester confiant et patient, car, tout arrive à qui sait attendre !!!!! En attendant ce jour, prenez bien soin de vous et de vos proches et a très viteeeeeeeee !!!!!! Bises à toutes et tous Françoise et Gérard


Le 20/04/2020, ainluc a écrit :
je suis allé, en tant qu'homme seul, plusieurs années de suite (sauf en 2019) à La Roseraie, comme visiteur, puis comme résident avec ma caravane, tout s'est toujours très bien passé, aussi je regrette que vous n'acceptiez plus en "résident" les hommes seuls !!, encore une fois la majorité (correcte et silencieuse) paie pour une minorité (infime) qui est incapable de respect envers les autres !!! Dommage et regrettable que vous n'ayez pu trouver une autre solution... Ceci dit , compte tenu des conditions sanitaires actuelles...les campings (en général) vont-ils ouvrir cet été ??


Le 01/04/2020, mesange10 a écrit :
bonjour a l equipe pas de soucis pour nous on vous comprends parfaitement et notre avis n etait pas une critique, loin de la, de votre decision seulement une petite remarque et pour dialoguer . et en plus en lisant votre dernier avis on ne savait pas tout ce qui se passait le soir apres 1h du matin. en tout cas sachez que si on peut venir en juillet une semaine ce sera toujours avec le meme plaisirs. vous nous connaissez bien depuis que l on vient tous les ans chez vous . on ne se prends jamais la tete . en attendant de meilleurs jours (confinement oblige)on vous souhaite du courage pour le reouverture de votre camping (quand on ne sait pas). et on vous dit peut en juillet en fonction du confinement et de sa duree. bises a vous tous


Le 30/03/2020, L'équipe de LA ROSERAIE a écrit :
Bonjour Mésange 10. Nous espérons que pour vous tout va bien. Bonjour libert56. Nous revenons une fois de plus sur ce sujet « épineux » afin de vous réexpliquer les nouvelles règles. Contrairement à ce que vous pensez, les hommes seuls résidant ne se tiennent pas tranquilles, de peur d’être renvoyés, mais bien au contraire, une fois rentrés chez nous pour une semaine, ils se croient dans un Super marché du sexe et la nuit tombé, font n’importe quoi et là, vous n’êtes pas là pour nous aider à les recadrer et croyez nous, ce n’est pas rare que nous appelions la Gendarmerie Nationale pour s’en dépêtrer !!! Bien sur, pour vous c’est dur à comprendre, mais malheureusement, c’est une « RÉALITÉ » et ce, depuis le premier jour d’ouverture, donc, notre patience à des limites et elles sont atteintes. Vous nous écrivez qu’il n’y aura que les hommes seuls du coin cet été, NON, ne croyez pas çà, plusieurs hommes seuls nous ont déjà tout simplement demandé des adresses voisines, pour venir la semaine chez nous !! Çà ne changera donc pas grand-chose pour les couples utilisateurs d’hommes seuls, si ce n’est qu’entre 1heure du matin et 10 heures du matin il n’y aura pas d’hommes seuls « résidant », dans le Camping. Mais comme nous vous l’avons déjà bien expliqué, vous avez tout à fait le droit de venir en « TRIO » autant de temps que vous le désirez !!!! De plus, vous avez toujours eu et vous l’avez encore, la possibilité « d’inviter » un homme seul « visiteur » à dormir, mais comme nous l’avons toujours établi, sous votre « ENTIÈRE RESPONSABILITÉ » !!! A ce sujet et par curiosité, nous avons recherché dans notre logiciel, de gestion de réservations, le nombre de couple qui ont « INVITE » un homme seul « visiteur » à dormir avec eux sur toute la saison 2019 et là, surprise, il n’y en a eu que « TROIS », quand aux « TRIOS », il n’y en a eu que sept. Vous comprendrez donc bien, que nous nous efforçons de plaire à la « majorité » de notre clientèle et quand au coté financier de notre entreprise, c’est notre problème et contrairement à ce que vous écrivez, nous pensons « NOUS » que cette prise de décision, nous apportera de nouveaux clients « non » adepte des hommes seuls et ils sont nombreux, car, soyons honnête et ne nous voilons pas la face, comme vous le savez, beaucoup de boites libertines ont mis la clef sous la porte à cause des hommes seuls irrespectueux. D’autre part, aucun établissement libertin ou autre d’ailleurs, ne vous propose les même prestassions et c’est très bien, car il y en a ainsi pour tout les gouts, et nous, nous avons « CHOISI » de ne plus accepter les hommes seuls à dormir, mais dans un autre lieu, sans le nommer, vous en trouverez même plus qu’il ne vous en faut !!! C’est çà la « DIVERSITÉ » de l’offre, après, libre à vous d’aller ou vous le désirez !!! Pour finir, vous comprendrez bien que nous n’avons plus du tout envie de nous battre contre les hommes seuls irrespectueux la nuit, nous avons tout simplement passé l’âge !! Libert56, votre dernier message, est « limite » agressif, il n’aurait donc rien à faire dans cette boite de dialogue, car il n’est (comme vous avez pu le lire) ni « constructif, ni juste », mais nous le laissons, même s’il n’apporte rien au débat. Néanmoins, sachez que nous vous comprenons totalement, quand vous dites que vous ne vous arrêterez jamais plus chez nous, rassurez vous, nous ferions comme vous si l’on pensait ce que vous pensez de la Roseraie !!!!!! C’est çà d’avoir le « LIBRE CHOIX » !! Malheureusement, nous ne pouvons et ne pourrons jamais plaire à tout le monde et comme partout, la plus part du temps, seul les mécontents prennent le temps d’écrire leurs avis !! Il y a malheureusement des choses bien plus grave que çà en ce moment, c’est pour cela que, nous vous souhaitons à toutes et tous, bon courage pour ce « confinement », prenez soin de vous et des vôtres !!! A très vite.


Le 29/03/2020, libert56 a écrit :
Bon c'est fait, nous venons de retenir un séjour au Cap d'Agde début août. Comme nous avons largement le temps j'ai demandé - comme chaque année - à ma femme si, à l'allée ou au retour, on faisait un séjour d'une dizaine de jours, à la Roseraie. Sa réponse ? "pourquoi faire ?" Parce que ce qui nous intéresse, ce sont les hommes seuls rencontrés en journée ... et qu'elle peu garder la nuit, le lendemain etc .... Au tarif du camping (qui quoi qu'on en dise est le double d'un bon camping au centre de la France), s'il n'y a plus ces hommes là .... que ferons nous là ? Soirée dansantes nulles, piscine non chauffée, on n'y viens QUE pour le sexe et la direction a choisie d'en supprimer la meilleure part, soyons francs Donc et à moins d'une réaction positive de la direction - qui est censée être au service de la clientèle et non l'inverse, c'est avec regret que nous ne ferons-pas cette étape que nous aimions bien Vu les circonstances actuelles (corona ....) il est peu probable que ce soit commercialement une grande année, et perdre volontairement une part non négligeable de la clientèle (hommes ET couples) aura un effet sur le chiffre d'affaire, peu favorable à la revente d'un fond de commerce qui a déjà l'air bien difficile Conseil : tenez compte des avis des "vrais" libertins, ceux qui font la fortune du plus ancien des campings libertins qui, malgré ses nombreux défauts, est toujours complet, lui.


Le 27/03/2020, mesange10 a écrit :
et on pense comme dans un article ci dessus que les hs seuls qui resident en semaine sont ceux qui se tiennent le mieux car n ont pas envie de se faire expulser et de perdre leur semaine de location. depuis plus de 4 ans venont a la roseraie meme des fois 2 fois par ans .n avons eu jamais de probleme avec ces hommes seuls ni les autres .


Le 27/03/2020, mesange10 a écrit :
on a oublie d dire que seuls les hs seuls habitant pas trop loin viendront en journee ce qui va limiter le nombre et les possibliltes de rencontrer d autres personnes venant de plus loin vraiment dommage. a mediter


Le 27/03/2020, mesange10 a écrit :
bonjour . on vient de lire les nouveaux articles concernants les hs seuls et celui de la direction de refusez a partir de cette annee les hs seuls residents. nous pensons comme bcp que ce n est pas la bonne solution et je comprends la direction que se sera une perte financiere pour eux. on espere quand meme venir une semaine en juillet. bises a toute l equipe


Le 19/03/2020, deux bougnats a écrit :
Bonjour,un petit mot de soutien quant a vos nouvelles décisions,c'est dommage mais comme partout une minorité pénalise une majorité , nous avons nous aussi jouer avec des hommes, nous avons profiter de ces bons moments. Nous comprenons ceux a qui cela va manquer et constatons aussi que certains couples ,mais cela n'est pas propre a la Roseraie,se disent libertins,mais ne sont la que pour amuser la galerie. Individualisme et entre soi sont de mises de nos jours,ce qui évidement n'est pas compatible avec notre politique de vivre une sexualité libre. Quant a cette soi disant organisation militaire,ce sont surement ceux qui se sont le plus plaint du comportement des autres qui semblent la critiquer. Nous reviendrons avec plaisir passez d'agréables journées et profiter de ce savoir vivre et d'ouverture d'esprit de nos amis touristes étrangers surtout. Merci encore de nous proposer ce lieu de vie si relaxant.


Le 10/03/2020, L'équipe LA ROSERAIE a écrit :
Bonjour à toutes et tous. Nous avons bien lu vos différents commentaires sur cette page et reçu beaucoup de mail à ce sujet et la grande majorité d’entre vous est « pour » que nous ne recevions malheureusement plus les hommes seuls la nuit ! Nous tenons quand même à vous signaler, que cette décision va nous couter cher, mais depuis notre ouverture en 2015, nous avons toujours fait tout notre possible, pour le bien être et la sécurité de nos clientes et nous continuerons ainsi, c’est « notre » choix !!! Néanmoins, nous tenons quand même à vous rappeler, que les « TRIOS » sont les bienvenus, mais sous l’entière responsabilité du couple qui l’accueille. Nous vous rappelons également, que nous accueillons les hommes seuls en tant que « VISITEURS » de 10 heures du matin, à 1 heure du matin, tous les jours de la saison !!!!!!!!! Pour finir, n’oublions surtout pas et ne perdons pas de vue, que nous prenons cette décision « navrante » uniquement suite aux nombreux mauvais comportements des hommes seuls la nuit « chaque saison » et çà suffit !! Croyez bien que pour nous, ce n’est pas du tout un plaisir !!!!


Le 10/03/2020, libert56 a écrit :
En ce qui nous concerne, nous venons aussi chaque année depuis l'ouverture Nous râlons toujours sur le caractère trop militaire et la musique sans ambiance Mais nous venons quand même Par contre s'il n'y a plus les hommes seuls, nous ne viendrons plus --- nous trouvions déjà qu'il n'y en avais pas assez Plus du tout ? ma femme a dit "on ira directement au ...." Si vous changez d'avis on sera ravis de refaire une étape d'une semaine, sinon on vous regretteras