Camping libertin La Roseraie *** Lien Facebook

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Mesdames, Messieurs. Comme vous avez pu le constater en lisant les "AVIS" sur la fiche "GOOGLE" du Camping libertin LA ROSERAIE, qu'il y a vraiment que "deux" sortes d'avis très différents !!!!!
Il y a les "TRÈS MAUVAIS" avis et les "TRÈS BONS" avis et vous avez certainement remarqué aussi, nous n'y répondons pas !!
C'est tout simplement, pour les "très bons avis", les clients en général, ravis et enchantés de leurs séjour dans notre petit "Paradis libertin" ( environs 98% d'entre eux ), mais comme vous le savez, rare sont les clients satisfaits qui prennent deux minutes pour écrire leur avis, malheureusement pour nous !!
Quand aux clients qui écrivent de "très mauvais avis", des hommes seuls ou des couples, complètement irrespectueux des autres personnes et qui ont été "reconduit" à la sortie malgré l'information des règles de savoir vivre données à leurs arrivée, comme à toutes personnes rentrant dans le Camping, même aux habitués, car ils pensaient pouvoir faire "TOUT" ce qu'ils voulaient au sein du Camping libertin LA ROSERAIE !!!!!!
Comme vous avez pu vous en rendre compte, nous n'y répondons pas, car nous ne répondons pas aux "LÂCHES" qui écrivent sous un pseudo et sans donner la "VÉRITABLE" raison !!!
En tout cas, le mieux c'est de venir en personne séjourner au Camping libertin LA ROSERAIE, afin de se faire sa propre opinion !!!!!
Voilà, cette petite précision faite, nous espérons vous accueillir cet été, dans notre petit paradis 100% LIBERTIN.
A très vite.

Françoise et Gérard

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Le 14/06/2021, angewly a écrit :
<a href=https://vsantabusev.com>antabuse over the counter generic


Le 14/06/2021, angewly a écrit :
<a href=http://vsviagrav.com>viagra prescription medication


Le 14/06/2021, angewly a écrit :
<a href=https://gcialisk.com>order cialis online


Le 03/06/2021, Catherine et Patrick a écrit :
Bonjour amies libertines et amis libertins Nous avons nous passé un super week-end à la Roseraie camping très propre nettoyer 2 fois par jour ce qui n' est pas rien . De plus l' équipe sous la houlette de Françoise et Gérard sont là pour vous mettre à l' aise .De quoi passé un très bon moment . Quand aux gourmands qui comme nous n' avions pas envie de cuisiner nous nous sommes laisser guider par les plats de Nans qui sont un délice et très copieux . Alors laissez vous tenter par ce lieu tranquille pour butiner vous reposer seuls ou à plusieurs le slogan sera à la Roseraie y a que ça de Vrai bises coquines et à très vite Catherine et Patrick


Le 03/06/2021, Fontaine de jouvence a écrit :
Bonjour, Françoise & Gérard nous vous souhaitons une bonne saison ; Nous serons parmi vous début septembre. Votre camping est super. Irène & jean


Le 16/04/2021, Bx a écrit :
Bonjour ce commentaire est très juste, nous y allons pour la deuxième fois c est génial, propre et sécurisant. A recommander


Le 01/01/2021, Reine a écrit :
Meilleurs voeux pour 20201


Le 20/09/2020, Benoit a écrit :
bonjour juste un petit mot pour vous remercier de votre accueil nous y sommes allé 3 fois cette saison et ce n est que du bonheur tout est parfait l accueil la direction le bar le resto les repas de groupe les installations nous y retournerons volontiers l année prochaine encore merci a vous et profitez de votre repos bien a vous les petits belges en quad qui demandaient chaque fois un jours de plus


Le 17/09/2020, eaudissey a écrit :
Bonjour , si cette année a été spéciale , elle restera pour moi à marquer d’une pierre blanche car j’ai découvert « la roseraie « et ses multiples points positifs , j’avais obtenu un feu vert de fréquentation ,car homme seul , suite à une réservation par mail et j’ai reçu un accueil hyper sympathique et la gentillesse s’est prolongé tout au long des journées que j’ai passé dans le camping Il est vrai qu’une sérieuse mise au point se passe avant de pénétrer dans le sacro saint lieu des plaisirs et que de petites vérifications ultérieures peuvent se produire , mais cela garanti sûrement la qualité et l’esprit très libertin du lieu et que dire de l’ambiance et la qualité des repas pris en commun le soir ,tout est à recommander ,un seul regret c’est quand il faut partir Dans l’espoir de vous revoir tous dans le même état d’esprit je vous remercie encore pour la qualité que vous offrez aux visiteurs Francis ( eaudissey )


Le 09/09/2020, lescoquins58 a écrit :
Bonjour nous avons beaucoup aimé notre séjour au camping même si le beau temps n était pas la mais cela nous a permis d imaginer toutes les bonnes choses qui peuvent s y passer une chose est sûre c est que nous reviendrons et cette fois j espère que madame aura beaucoup d hommes pour elle sinon nous avons été très bien bien reçu par les patrons alors que nous avions vu beaucoup d article négatif à leur sujet comme quoi rien ne vaut de voir par soi soi-même une chose est sûre vivement l année prochaine


Le 01/09/2020, brenda-brandon a écrit :
Pour la seconde fois, comme l'année dernière, nous avons passé un excellent séjour à la Roseraie. Nous soulignons l'efficacité, la rapidité de réaction, et la volonté des gérants Françoise et Gérard, suite au passage d'une tornade sur le camping; Tout à été remis en ordre, sans aucunement perturber le séjour des vacanciers, dans un temps record. le soir même, le repas était assuré, et la soirée a pu avoir lieu également. L'équipe de la paillote était également au TOP. La qualité des prestations, la propreté des lieux et l'entretien sont exemplaires. Nous finirons par signaler, que OUI, le discours d'entrée peut en rebuter certains, mais il est tellement nécessaire de faire ces rappels. Seules les personnes le comprenant sont de vrais libertins. Tant pis pour les autres. Merci à vous F&G, pour votre dénouement pour nos séjours, et votre Sympathie... à bientôt....


Le 31/08/2020, God100c a écrit :
Malgrés une fin de saison avec le seul week end de mauvais temps notre découvert de votre écrin dédié au plaisir fut fort agréable à tous point. Les nombreux coins coquins originaux sont tous au top propreté irréprochable des règles certes mais normales pour le bon déroulement de votre séjour à tous dans le respect de tous . Un staff nickel pensant toujours au bien être de chacun. Hans tes repas de groupes son excellent. Un grand merci à vous tous on reviendra sans aucun souci .


Le 30/08/2020, Paschris a écrit :
Très bon accueil à l'arrivée, avec toutes les consignes ==> super Belle découverte de ce camping libertin mardi après midi pour la première fois. Propreté irréprochable. Nous y reviendrons sans aucun doute! Pascal & Christiane


Le 14/08/2020, cninie a écrit :
Une belle découverte de ce camping libertin, un cadre plus que magnifique, des coins câlins qui attise le feu a souhait et au grès des multiples envies. Nous avons passé la soirée du jeudi soir, une ambiance danse et festive comme on aime. Étant un couple dans la trentaine nous avons été ravis de voir que les âges été variés et propre pour certains de nous. Un coin restauration très bon avec un personnel accueillant. Les sanitaires sont propre ainsi que les abords du camping. A recommander encore et encore Au Plaisir Christophe et Stéphanie


Le 11/08/2020, Les oisiens a écrit :
Bonjour à toutes et tous. Nous avons découvert le camping la Roseraie pour la première fois cette année et nous en sommes ravis. De belles installations, une bonne ambiance, des rencontres sympathiques, un cadre bien aménagé, propreté et beaucoup de respect font que nous reviendrons avec plaisir l année prochaine. Félicitations au barman et au cuisinier pour leur efficacité. Merci Françoise et Gérard pour votre gentillesse et votre réactivité. À l année prochaine. Bises. Pascal et Betty